[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Пользователь
16.07.2010 11:52:15
Цитата
Superiority пишет: А у Маши ведь еще 2 кошки на той же передержке платной сидят: Марго
Мысль в голову пришла! А не разрешит ли нам администрация сайта в рамках раздела "Зверье мое" открыть тему "Они ищут хозяев и дом? Ну, конечно, со всех тем мы не будем туда списком заносить, только из подшефных или тех, кто у "наших" кураторов. Конечно, там будут и другие. Ведь у других форумчан возникают такие проблемы. Многие, как Rossomaxa, принимают участие в судьбе бездомных животных. Лена Давыдова, например. Или это будет уже через чур с нашей стороны. Форум все же цветочный.
Помощь форума бездомным животным, тема №10,
Пользователь
16.07.2010 11:55:52
Цитата
Надежда Сергеевна пишет: Поэтому я скину им ссылочку и на предложенного тобой кота.
Если что, то к кураторам Зайки. По- моему, этот у Оли Лебедевой. А на др. фото, мне кажется, у него тоже пушистые "штаны", как и хотели.
Пользователь
16.07.2010 11:56:37
Цитата
Superiority пишет: А стоило всего лишь чуточку усилий приложить и капельку денег, и вуаля, он уже в семье. Это радует.
Да, да , Марин, совершенно верно! Вот и наш щенок: "У нас очень хорошие новости!!! Щенка в воскресенье вечером перевезли в очень хороший частный приют, где ему будет проведено квалифицированное и качественное лечение!!!! Ура!!! Это случилось благодаря и нашей помощи! ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо!
Я не думаю, что мы будем получать регулярные отчеты о состоянии щенка оттуда (некому этим заниматься) но волонтер с ПИКа Татьяна Р собирается подъехать к нам в след среду и тогда может расскажет какие там новости.
Девочки! Девочек-кошек не предлагать, потенциальные ручки хотят КОТА! Лично для меня когда возникает возможность выбора, то это очень мучительно Поэтому я перешлю на кота, который Татьяна предложила и пока подождем (после выходнх должны дать ответ)
Пользователь
16.07.2010 11:59:30
Цитата
Татьяна RTI пишет: Мысль в голову пришла! А не разрешит ли нам администрация сайта в рамках раздела "Зверье мое" открыть тему "Они ищут хозяев и дом?
Татьян, так такой раздел уже есть
Другое дело, что он мало посещаемый. Вот если давать на него ссылочки в наших темках о продажах?
Пользователь
16.07.2010 12:30:44
Цитата
Надежда Сергеевна пишет: Татьян, так такой раздел уже есть
Вот, что значит лошадь в шорах. Только по проторенной дорожке скачу . А чего Жулька с Тосей не там? Надя, если будет время, дай там ссылку на блондина охранного и Ольгин телефон. Как то он мне в душу запал Прошу прощения, увожу себя за уши от Вас (никак не расстанусь), а то опять не пустят в отпуск..
Пользователь
16.07.2010 12:41:46
Цитата
Татьяна RTI пишет: Прошу прощения, увожу себя за уши от Вас (никак не расстанусь), а то опять не пустят в отпуск..
Жаль отпускать...но и ведь и отдыхать надо! Танечка, счастливого, счастливого отпуска Давай отдыхай на полную катушку, за себя и за нас, которые остаются париться в Москве!!!
Пользователь
16.07.2010 12:44:09
Да, хорошо отдохнуть!)) А Токио кот!
Пользователь
16.07.2010 15:18:18
От Маши (куратор Зайки - не удержалась я...) "Да уж..... Я тоже никогда не понимала людей, которые много говорят, но мало делают. Легче всего посмотреть со стороны, покритиковать, осудить и пройти мимо. К сожалению, с непониманием приходится сталкиваться очень и очень часто. Но всё-таки каждый сам выбирает, кому помогать. И огромное спасибо тем, кто выбрал Зайку. Мы всем вам очень и очень признательны. Надеюсь, вы будете с нами до конца этой истории, т.е. до начала Заюшиной новой счастливой жизни.
И хочу сказать, что каждый раз, когда я вижу счастивые морды моих подопечных и улыбки на лицах их хозяев, я понимаю, что всё это того стоило!!! Ну, теперь точно все! Дома комп не работает , т.ч. до августа. Посмотрю, что можно будет на клумбе накопать для пользы дела .
Пользователь
21.07.2010 23:36:18
Я составляла отчет со слезами на глазах: у нас получилось 5860 рублей И это в такую-то жару, отпускное время и дачи!! А сколько людей не поленились перебрать свои лекарства, упаковать и принести к голове!!! У меня просто слов нет!! М О Л О Д Ц Ы ! Как всегда очень трудно выделить покупателей, жертвователей, поэтому опять пишу общим списком: Ludmila 27 500 inu7 1500 Волна 400 Надежда Сергеевна 250 Веснушкина 410 девика 150 Superiority 200 romanti-ca 100 Ирисс 700 Татуша 50 Alenka_V 200 Fendy 200 Nika 150 Настя(Москва) 140 Светлана Виноградова 100 Обняма 310 Наталья Гончарова 200 Галина*** 50 На. 150 Наталья Кириллова 100 5860 руб. tusya лекарства Людмила АЛА лекарства Zlatick лекарства Hijeky лекарства
Полученную сумму разделили следующим образом: 300 рублей котятам 2000 рублей на лечение песика Костика из этой темки
3560 рублей в помощь собакам в приюте на Искре. Ещё раз всем-всем огромное спасибо!
Завтра утром встречаюсь с волонтером из приюта Татьяной Р., передам её лекарства и деньги (3130) с прошлой среды и лекарства и деньги 3560 рублей, которые собрали в эту среду.
Пользователь
22.07.2010 12:32:14
Сегодня утром встретилась с Татьяной с ПИКа. Отдала 6700 рублей (вчерашние 3570 + с прошлой среды 3130 руб), а самое главное довезла лекарства (получилось два тяжеленных пакета) Но я рада, что передала, п.ч. боялась, что пропадут без холодильника. А дома ещё остался пакет с постельным + вата (ну это я уже просто не смогла бы дотащить)!
Девочки (и мальчики) в "скорой" на ПИКе есть вот такая темка
Там всё страшно строчно!!! Умоляю помочь!!
Самое главное найти сейчас передержки (идет активный пиар, идут звонки, но на это надо время) Жители Подмосковья, поспрашивайте, может кто хочет песу в частный до?
У меня есть уже готовый макетик для расклейки! Есть у кого время расклеить (пишите на bogul@rambler.ru, пришлю файлик с макетиком) Ну и, конечно, нужны деньги!!! На корм, на пиар, на лекарства!! Помогите В темке НИКОГО!!!!
Пользователь
22.07.2010 12:43:05
А здесь благодарность от волонтера пирюта Татьяны Р.
"Сегодня утром встретилась с Надей. Передали нам 6700 и два больших пакета с лекарствами: растворы, бинты, шприцы, мильгамма, актовегин, но-шпа и много всего другого, пакеты все перерывать не стала, посмотрела по верхам. Огромное, огромное спасибо девушкам с цветочного форума. Надя, Вам отдельное спасибо, что организуете нам помощь. "
Пользователь
23.07.2010 12:11:23
А это написала нам наша Аня (aster)
Цитата(Bogul @ 21.7.2010, 21:43) А у нас новости неплохие. Сегодня прошла распродажа цветочков в пользу ПиКа, набрали немного деньжат и 2000 решили выделить Ане для выхаживания этого замечательного песика! Ань, завтра созвонимся и довоговoримся, как лучше передать!
Надя, СПАСИБО тебе огромное за внимание, за то, что замолвила за нас словечко перед девочками с цветочного форума! Спасибо девочкам, что решили выделить нам денежку ! Передай огромнейшее спасибо всем, кто принимал участие в судьбе нашего "сына полка"! Ваша поддержка очень важна для нас. Мальчишка тоже передает вам всем большущее спасибо за то , что остались неравнодушны к его судьбе и большой-большой привет! Парень тихонько возвращаеттся к жизни! Девочки, если бы вы видели его глазенки! В них появилась жизнь! Он начал улыбаться глазками! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, что помогаете ребятенку вернуться к жизни!!! Вы простите меня , что выражаю свои мысли скупо и коряво, я не умею красиво писать, но эти слова я говорю от всего сердца! Спасибо за неоценимую помощь! За неравнодушие к чьей-то маленькой жизни. За то, что не проходите мимо.
Пользователь
25.07.2010 12:19:48
А у Луны пристроился один котенок, осталось трое красавцев, вывешу только одну фотографию, в теме можно посмотреть на всех)
[IMG][/IMG]
Пользователь
29.07.2010 11:36:23
Цитата
Superiority пишет: А у Луны пристроился один котенок, осталось трое красавцев, вывешу только одну фотографию, в теме можно посмотреть на всех)
Здорово!
Девочки, мы собрали вчера 1870 рублей. Всем-всем огромное спасибо! Вот список покупателей, благотворителей: мисс Катрин 60 Anuta_R 30 Вольверин 70 Татьяна Орликова 80 grinyra 40 Волна 150 Светлячок 520 Superiority 200 Надежда Сергеевна 100 Наталья Кириллова 100 Обняма 70 Галина Широкова 50+ошейник/намордник Галина*** 50 Elena P 100 venezia 100+ шприцы/лекарство kler@ 50 На. 50+ вата
ИТОГО 1820рублей.
Простите меня, но кого-то я не записала на 50 рублей, потому что живых денег было 1870!!! Кого я обидела?
Большое спасибо всем продавцам, которые предоставили свои растишки!
Вчерашнюю сумму распределили так: 100 рублей котятам в этой темке 270 рублей Ольгишне на телефон для той темки 1500 рублей энтеритным щенкам из этой темы
Конечно, совсем мало досталось котятам, но со щенками совсем плохо. Если позавчера они были бодры (кроме одного больного), то вчера нашли только 6 из 11. Что с остальными, сказать трудно. Но и тех, которых нашли были уже вялые. Им прокололи лекарство! Но на сегодня денег на лекарства нет...
Пользователь
29.07.2010 12:22:07
Надежда Сергеевна-ничего не мало, вы молодцы. Всем помочь всегда трудно, а тут целый день передержки, целый день с едой и крышей над головой. Главное, чтобы щеночки выжили. И спасибо за чудесное растение
Пользователь
30.07.2010 11:02:36
Цитата
Девушки с цветочного форума передали на Луну и котенка 500р. Огромное спасибо!
это 400 р. с прошлой среды и 100 р.с этой
Изменено: - 30.07.2010 11:03:23
Пользователь
02.08.2010 10:36:31
Цитата
Надежда Сергеевна пишет: 1500 рублей энтеритным щенкам из этой темы
Не открылось Дорогие мои, добрый день! Я пока скоренько, потом поподробней. Надюша, на эту среду встречаемся? В продаже/покупках участвовать не 4-го не буду, не успеваю с работой, но часам к 19-ти планирую подъехать, с маленькой денежкой. Пока 300 р., а потом огляжусь и решу, что за планы на след. раз будут.
Пользователь
02.08.2010 22:17:34
Цитата
Татьяна RTI пишет: Не открылось Дорогие мои, добрый день! Я пока скоренько, потом поподробней. Надюша, на эту среду встречаемся? В продаже/покупках участвовать не 4-го не буду, не успеваю с работой, но часам к 19-ти планирую подъехать, с маленькой денежкой. Пока 300 р., а потом огляжусь и решу, что за планы на след. раз будут.
Ой, какие люди! А почему так быстро отпуск кончился? Отозвали ? Татьян, в эту среду встречаемся, пытаемся встречаться, хотя продаж практически никаких ! Танюш, мне очень жалко тебя, тащится по такой жаре... У нас там у Ольгишны опять "находка", может ей лучше сбросить (у вас уже налажены каналы , на телефон или карточку) А то мы, я чувствую, совсем крохи соберем и делить смешно будет!
Пользователь
03.08.2010 13:03:52
Не все так плохо, еще 2 недели в запасе! Догуляю, как дадут! А "тащиться" все одно надо, т.к. Alson мне броньку сделала, надо выкупить. Я просто не уверена, что в среду до 19 смогу. Поэтому мы с ней договорились, что в случае чего я в след. среду подъеду. Но не хотелось бы затягивать. А то вечно так, загадаешь, "а тут бац - и вторая смена" . Да и Вас повидать (кто еще не разойдется) охота. Но т.к. как уверенности нет, я и не стала ничего выставлять, хотя имеются 4 замечательных ук. черенка бегонии Вишенки (просто прелесть, что за растение, при моих кошмарных потерях за эти 2 недели, это растение пережило и засуху и залив и выглядит просто чудесно), ук. бальзаминчики от Акки и так, по мелочи... Но в крайнем случае, я, конечно воспользуюсь картой СБ (научилась, наконец-то, не отходя от компьютера, платежи делать, в т.ч. и коммунальные - удобно, еще бы так же, не поднимая попы, и счет пополнялся )
Пользователь
04.08.2010 22:15:22
Отчитываюсь. 29.07.10 положила Ольгишне на телефон 280 собранных в среду рублей минус комиссия. Деньги дошли
"Кактус - это во всём разочарованный и ни во что не верящий огурец." (С)