Как я люблю наши среды! Мне все время кажется, что вот сегодня мы точно соберем чуть чуть, но это тоже хорошо, потому что кураторы ПИКовские рады каждому рублю, ведь тяжело, согласитесь, в одиночку вытаскивать из беды хвостатых бедолаг.
Я вчера Свете kisyun написала, что мы ей немного поможем, а она ответила: "спасибо! было бы здорово! а то я уже почти все из дома продала..."

. На ПИКе есть "Барахолка" в пользу животных, я посмотрела: раньше Света ювелирку распродавала, теперь до одежды дошла.

Смех-смехом, а мы сегодня опять молодцы!
Вот отчет:
Благотворительность денежная:
Генриховна 65
Девика 80
inu7 1000 на истринских собак
inu7 150 на кошек
На. 500 на кошек
Галина 500 на кошек
Галина*** (с прошлой среды) 50
VEO 50
Марина С 290
Кириллова Наталья 50
ВИОС 50
Людмила27 350
Татьяна RTI 70
Наталья Гончарова 200
Hemmul 50 на собак
Lisik 250
Andrevna 100
Alf 150
Superiority 50
romanti-ca 300
Елен@ВП (забыла записать, кажется так) 160
ИТОГО 4465 Распределили: Для кошки Луна с котятами (куратор Маша)-1650 р.Передаст в тему Superiority
Для сиамки (куратор Кисун)-1650р. Завтра я передам
Для истринских собак 1165р.У меня до Надежды Сергеевны
ИТОГО 4465 Кроме того, огромное спасибо inu7 за целую кучу ошейников, поводков, бахил. А Galinka T поделилась кормом для кис, который ей дочка прислала. Корм передан в тему Луны (для кошки с котятами), а ошейники и др. ждут Надежду Сергеевну.
И, конечно же огромное спасибо всем тем, кто держит на себе тему, кто продает свои растишки т.к., как сегодня написала Кириллова Наталья, "котеек жалко".
И огромное спасибо всем тем, кто к нам в тему заходит и поддерживает нас постоянно!