[ Закрыто ] Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа, Финотчеты, благодарности, мнения
Пользователь
24.06.2010 14:31:35
А я совершила подвиг (для меня, т.к. нет рядом СБ). Положила на счет, указанный в теме сиамки собранные вчера 1650 р. (чек чуть позднее приложу, сделаю пока деловое лицо и потружусь). Теперь у меня активная карта, т.ч. могу банкоматом пользоваться (эх, серая я в этом...)
Помощь форума бездомным животным, тема №10,
Пользователь
25.06.2010 14:35:49
Новая тема продажи растений на 30.06.2010 другие ближайшие среды тут:
Пользователь
25.06.2010 20:56:32
30 - ого как я поняла будет чуточку денег на двух кошек? Так как Маша сейчас у родителей, то я тогда встречусь и передам ей деньги и корм после среды 30 -ого, в четверг, чтобы 2 раза не встречаться.
Пользователь
25.06.2010 21:39:15
Отдам Энтеросгель(большой тюбик), лосьон для очистки ушей у собак и кошек, капли глазные для собак и кошек, капли Хилак Форте, таблетку от глистов у собак до 10 кг, покупала в ветлечебнице,Всё с нормальными сроками. + дам денежку. Пожалуйста, подойдите ко мне сами. Я стою у стеночки за головой с бейджем МАЙЯ на жёлтой YANDEX ленте.
Изменено: - 26.06.2010 10:33:54
Пользователь
28.06.2010 11:11:10
Цитата
Superiority пишет: 30 - ого как я поняла будет чуточку денег на двух кошек? Так как Маша сейчас у родителей, то я тогда встречусь и передам ей деньги и корм после среды 30 -ого, в четверг, чтобы 2 раза не встречаться.
Марина! Предполагается, что основные силы 30-го бросим на собак. А если кто захочет помочь кошкам, то мы возражать не будем. , как в прошедшую среду, кто-то хотел оказать помощь кошкам, а кто-то собакам. Т.ч. результат будет известен только в среду к 19-и
Цитата
МАЙЯ пишет: Отдам Энтеросгель(большой тюбик), лосьон для очистки ушей у собак и кошек, капли глазные для собак и кошек, капли Хилак Форте, таблетку от глистов у собак до 10 кг, покупала в ветлечебнице,Всё с нормальными сроками. + дам денежку. Пожалуйста, подойдите ко мне сами. Я стою у стеночки за головой с бейджем МАЙЯ на жёлтой YANDEX ленте.
Спасибо! Обязательно подойдем! Рядом с Вами под головой стоит Галина***. Она и возьмет, а потом мы ее на лавочке подождем.
Пользователь
29.06.2010 14:13:32
Здравствуйте, дорогие мои! Я появилась наконец-то, а вы здесь столько дел уже провернули, несмотря на жару ! А я немного разгребла завалы на работе (как назло шеф приехал в понедельник), а теперь вот присоединяюсь к вам. Но до этого успела пообщаться с девочками из истринской темки (очень не понравилось мне, как они написАли о нашем взносе, который я передавала им перед отпуском) Как могла пыталась объяснить, что это всё не от меня лично, а от многих людей с форума и здесь должна быть уже определенная четкость. Теперь это сообщение выглядит вот так: Цитата(*aibe* @ 11.6.2010, 21:34) Надежда передала Оксане 2000 руб.
и еще пакет с лекарствами, поводками и тп Спасибо огромное!!
А вот здесь ссылочка:
Я в эту среду уже не успеваю добавить свои растения, хотя за мой отпуск много чего укоренилось. Тогда остается задел на следующую среду.
Пользователь
29.06.2010 14:26:51
Цитата
Надежда Сергеевна пишет: Я появилась наконец-то
УРА!!!!! Главное, чтобы в среду ты могла бы подъехать на лавочку! Передам денежку с прошлой среды и пакет с амуницией! И еще в эту среду (тттт....).
Цитата
Надежда Сергеевна пишет: А вот здесь ссылочка:
Не возможно что-то теперь там понять . Не дай бог у нас эта мода будет. Надя, будешь у нас "толмачем", коль мы дружно сделали тебя нашим послом от цветочков к собам! А что в эту среду мы без твоих цветочков (там в теме, кстати "Малину со сливками" Настя хотела. Была же?), так это не беда! Я теперь к отпуску готовлюсь, т.ч. все (буквально! ) передам из рук в руки! Тему в т.ч.
Пользователь
01.07.2010 10:31:40
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ПИКУ В СРЕДУ 30.06.2010! БЫЛО СОБРАНО, ВЕРНЕЕ ПОЖЕРТВОВАНО 4 080 РУБЛЕЙ!
Dolka 500,00 Майа 200,00 +лекарства Августчанка 50,00 Наталья Кириллова 150,00 Как бы Волшебница Валентина 500,00 *Лилия* 280,00 +лекарства korolik 100,00 Alenka_v 180,00 Galinka T Корм для кошек Марина С 200,00 Корм для кошек Anuta R 160,00 на кошек Татуша 20,00 Акка 150,00 Генриховна 30,00 Волна 350,00 На. 500,00 Nuta 50,00 Флоренса Зайцева 100,00 Gherkinator 100,00 Девика 50,00 swingaroo 60,00 Nika 150,00 VIOLA386 (c ПИК) 200,00 ИТОГО: 4 080,00
СДАВАЛИ И НА КОШЕК И НА СОБАК, ПОЭТОМУ РАСПРЕДЕЛИЛИ ТАК: Кисун (для сиамки) 500,00 Superiority (для 2-х кошек луна с котятами и Нефиртити) 500,00 Истринским собакам с отлова 3 080,00 ИТОГО: 4 080,00
КОРМ ДЛЯ СОБАК ОТДАЛИ Superiority, МАРИНА СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ С КУРАТОРОМ МАШЕЙ, ПЕРЕДАСТ ЕЙ И ДЕНЬГИ И ЕДУ. Я для сиамки Лизы переведу деньги на карточку СБ для передержки, где Лиза находятся. Кошку будут стерелизовать в ближайшее время и займется этим Ира с передержки. А Надежде Сергеевне выпала самая тяжелая работа. С тяжелыми сумками (в т.ч. все подаренное Вами на прошлой неделе) она поедет на встречу с куратором Татьяной!
Пользователь
01.07.2010 11:25:13
Цитата
Татьяна RTI пишет: КОРМ ДЛЯ СОБАК ОТДАЛИ Superiority, МАРИНА СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ С КУРАТОРОМ МАШЕЙ, ПЕРЕДАСТ ЕЙ И ДЕНЬГИ И ЕДУ.
Татьян, здесь имелось в виду, наверное, корм для кошек. Да, пора, пора в отпуск , совсем мы тебя замучили.
Цитата
Татьяна RTI пишет: А Надежде Сергеевне выпала самая тяжелая работа. С тяжелыми сумками (в т.ч. все подаренное Вами на прошлой неделе) она поедет на встречу с куратором Татьяной!
Ну ж так и замучили, ТАКАЯ ноша не тянет Я сегодня на работе уже с сумками/кошельками, но до Татьяны пока не могу дозвониться (но человек ведь ещё и работу работает, а не только собакам помогает). Отпишусь сразу же, как передам!
А ещё хотелось бы поздравить нашу Мариночку (Superiority), с успешным окончанием учебного заведения и получением диплома Молодец девушка! И учиться, и кошечкам помогает и на цветы время хватает!!
Пользователь
02.07.2010 12:00:59
Спасибо всем за финансовую помощь кошкам Маши. И спасибо за поздравления! Я можно сказать отмучилась! Так хорошо чувствовать себя свободной, и знать, что все чертежи, системы теплоснабжения и вентиляции позади... Машу сейчас положили в больницу на сохранение, и ..в общем сейчас даже не знаем, что делать. Кошка Нифертити после стерилизации стала зашуганной, хотя до этого была очень ласкучей. А сейчас всего боиться, ее пиарят, но найдется ли такой добрый человек, который возьмет такую кошку. Конечно она растает под заботой и любящими руками, как мой Пират, например, который шипел и убегал, сейчас как собачка ходит за мной, и ведь не согнать с колен. Но боюсь Маше уже не хватает на содержание 4 кошек.... Выпустить? Но эта бывшедомашняя кошка,и долго она не проживет на улице... Может найдется кто из сочувствующих, готовых приютить Нифертити за корм и наполнитель? Или взять Луну, котята почти готовы к пристройству.... С меня массивный пиар (я их взять не могу по причине того, что мне наложен запрет на ввоз новых животных в квартиру.. ) ..................................... Маше позвонила соседка и попросила забрать беременную кошку, которая сидела под машиной. Маша сходила с переноской, забрала толстопузика, а потом звонит ей соседка и говорит, разве ты не забрала кошку? Маша забрала не ту кошку) Ну разве можно было ее выпустить, и оставить ту, которой предназначалась помощь? Так нифертити и Луна попали на передержку. А еще до этого сидит кошка год, не пристраивается
И котенок, которому нужен диетический корм постоянно,и на улице он точно бы не выжил
А Маша сейчас в больнице. Что делать?
Изменено: - 02.07.2010 12:02:43
Пользователь
02.07.2010 13:51:41
600 р. в тему Кисун на СБ положила. Чек потом, сейчас уезжаю, мама заболела. Марин, только передержка и финпомощь форума
Пользователь
02.07.2010 22:02:55
GalinkaT, Галина, как приятно встретить в этой темке соседей, я живу на Погонном проезде,д. 7 Это где бульвар Рокоссовского упирается в лосиный остров. а в нашем районе ищут Яшку - вы в курсе? вот ссылка:
Пользователь
02.07.2010 22:30:13
А я сегодня встречалась с Татьяной с ПИКа, передала наш вклад в помощь собакам из отлова на Искре. Вот здесь ссылочка
"сегодня встречалась с Надей, нам передали пакет с поводками, шприцы, лекарства, бахиллы и 4300р. Надя, передайте огромное спасибо девочкам с цветочного форума, спасибо за помощь и сочуствие. "
Цитата
Superiority пишет: Может найдется кто из сочувствующих, готовых приютить Нифертити за корм и наполнитель? Или взять Луну, котята почти готовы к пристройству....
Мариночка, что же делать? А если котят вынести просто к рынку? Отдавать желающим и брать их телефон/оставлять свой! Хоть их пристроить...Как тебе такой вариант?
Пользователь
02.07.2010 22:32:20
Цитата
Rossomaxa пишет: GalinkaT, Галина, как приятно встретить в этой темке соседей, я живу на Погонном проезде,д. 7 Это где бульвар Рокоссовского упирается в лосиный остров. а в нашем районе ищут Яшку - вы в курсе? вот ссылка:
А я тоже в этих краях, но только работаю. Rossomaxa,, мне Татьяна писала сегодня о Ваших собачках. Только я фото не смогла открыть... Ну как, будем пробовать пристроить их к нашей форумчанке?
Пользователь
03.07.2010 22:46:14
Надежда Сергеевна конечно будем. Фото Жульки Вы уже открыли. Попробую еще раз Кузьку послать. Вы именно его не смогли открыть, но это видимо радикал глючил. А если Вы рядом работаете, то может и посмотрите знающим взглядом?
Изменено: - 03.07.2010 23:07:48
Пользователь
05.07.2010 09:53:38
Надежда Сергеевна- да котята не помеха, с них то денег не берут практически, да и пристроить их легко, только вот пусть немного подрастут.
Пользователь
05.07.2010 13:10:21
Цитата
Nika пишет: А одноразовая новая посуда не пригодится? М.б. купить для Искровских собачек пластиковых глубоких мисочек и тарелок? (Это я от себя предлагаю, если надо).
Все дело в том, что для приютовстких собак это неприемлемо. Опрокидывают они такие миски, не умеют манерно с выражением на лице "И это ты мне???" кушать (это я про свою собу ). Не до того им. Вот кураторы и просят металлические. И не перевернут и можно хоть как-то обеззаразить в кипятке. У нас это обсуждалось в какой-то теме с год назад, когда мы в метро, подобно челнокам Ольгишну с мужем тюками нагружали.
Изменено: - 05.07.2010 13:27:26
Пользователь
05.07.2010 13:37:47
Татьяна RTI, все понятно. Я-то думала, что такая посуда удобней будет... Значит, будем собирать металлические миски.
Пользователь
06.07.2010 09:43:16
Конкурс «Молодые таланты Москвы» Сын просит помочь парню с его работы! Нужно проголосовать за молодого человека (на совете молодежи з-да решили послать на конкурс именно этого молодого человека). Один раз в день надо выйти на сайт и нажать кнопку (внизу) «голосовать». Мальчика зовут Дудко Сергей Викторович, категория "Рабочие профессии". Желательно в течение недели. Если просто разово, то тоже хорошо. Про ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева:
Изменено: - 06.07.2010 09:51:29
Пользователь
Москва! Это мой город!
06.07.2010 15:31:05
Девочки! Всем здравствуйте!
Сумела вырваться с дачи сегодня на полдня! Вечером обратно! Неожиданно для всех, мужа отправили в командировку, и я засела со своими собаками на даче. Сегодня первая возможность за последние 10 дней доехать до дома! Сколько же вы уже провернули дел ... Надежда Сергеевна, Надюш, мне бы передать для истринских собак бахилы и шлейки (тяжелые! 3 штуки). Может в конце недели получиться приехать еще раз. Тогда можно встретиться в метро? Татьяна RTI, Татьян, про тимьян помню, про тархун помню. Как забрать? Может в эту среду попрошу дочь подъехать? За мальчика проголосовала, удачи ему!