Ну вот, очередная среда прошла не зря! Все же мы смогли помочь сразу в 4 темы. Пусть и понемногу, но тем, кто ведет эти темы, сейчас любая денежка важна! Вот наши пожертвования: inu7 500 Летний хоровод 500 Кириллова Наталья 200 Данна 50 Волна 300 На. 500 Надежда Сергеевна 250 Lisik 100 Девика 200 Eleno4 50 Татьяна RTI 150 Генриховна 100 OVK 20 galinka T 100+ корм (корм передали для кис Mariya Ko, т.к. с Кисун лично встретится не удается), миска ludmila27 250 60helsi 100 imutfru 100 Наташа(Москва) 150 ИТОГО 3620
Распределили: Ольгишна (от На.)500 kisyun 600 Mariya Ko 520 собакам из отлова с ул Искры.2000 ИТОГО 3620
Помощь "натурой" (очень приветствуется): Aster Лекарства Ястребинный глаз бинты Акка корм Чаппи 2,5 кг (наконец-то я передала)
ВСЕМ огромное спасибо! И, конечно, огромное спасибо всем нашим форумчанкам, предложившим свои цветы в нашу общую тему! Забыла еще отметить, что Ольгишне и для Mariya Ko (спасибо Superiority) деньги уже переданы. Для Кисун я переведу сегодня, А для истринских собак Надежда Сергеевна все повезет сегодня сама.
Организационный вопрос. Тема №12 выросла до неприличия . Это не удобно всем, да и не хорошо для нашего ресурса. ЕЕ закрываю. Себе объявила на след. среду перерыв. В принципе, у всех, практически, продавцов есть свои параллельные темы, у кого нет, можно постучаться к На., например, или к Надежде Сергеевне, если она еще в след. среду будет.
нужно: пеленки, простыни, старое постельное белье, куртки, пальто, теплые вещи, одеяла миски, поводки, ошейники корм сухой, баночный мешки для мусора, перчатки одноразовые, бахилы если у кого есть бактерицидная лампа лекарства: шприцы 2мл и 5мл растворы глюкоза 5% и рингер капельницы левомиколь бинты, вата амоксицилин, клафоран, цефатоксин мильгама но-шпа, анальгин, церукал, зантак ( все в ампулах) капли в нос детские, бромгексин детская миктура доксициклин таблетки облепиховое масло хлоргексидин, мигстим сыворотки, вакцины. да и вообще любые лекарства, которые не нужны ________________________ Надя, чуть позднее перезвоню!
Ого, совсем не плохо!! Я думала, что будет меньше!
Я согласна, Татьян, сделаем так: я рискну открыть свою темку в помощь собакам. А там посмотрим!
Цитата
Татьяна RTI пишет: Подглядела за питомцами Надежды Сергеевны
Танюш, спасибо за внимание к моим темам! Но у нас ситуация немного разруливается: Тосенька во вторник поедет на смотрины, вроде согласны взять на время моего отпуска и, если понравятся друг другу, то могут оставить и на ПМЖ. Единственный нюанс - там собака! Очень хотелось бы, чтобы они подружились! Держите за нас кулачки во вторник!
А это фотографии двух кошечек из гаража, но они уже дома! Их приютила чудесная семья, вот хвастаются, как девчонки уже освоились! Кроме Тоси, остается непристроенным ещё один котик Флоксик, сейчас он на передержке в Лобне, скоро сделают пиарные фото и уж тогда начнем его пиарить.
Наташа, большое спасибо за гераньку! Она такая уже взрослая! Можно уже цветения ждать, а я думала будет маленький черенок! Спасибо и за бугу! Пока поставила в водичку в аквариум, вчера не было времени, а сегодня - завтра что-нибудь "помудрю", может в корневин да в смесь торф-вермикулит поставить?
Не, это всем спасибо! Свет, ты же знаешь, там много участников. Вот вчера так было: inu7 500 Летний хоровод 500 Кириллова Наталья 200 Данна 50 Волна 300 На. 500 Надежда Сергеевна 250 Lisik 100 Девика 200 Eleno4 50 Татьяна RTI 150 Генриховна 100 OVK 20 galinka T 100+ корм (корм передали для кис Mariya Ko, т.к. с Кисун лично встретится не удается), миска ludmila27 250 60helsi 100 imutfru 100 Наташа(Москва) 150 ИТОГО 3620 Поделили на 4 темы, большая часть досталась "собаки из отлова с ул Искры". http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144882 Ну, дай бог, не в последний раз! Правда, в след. среду я прогуливаю нашу встречу.
Девочки, можете меня поздравить! Я стала бабушкой ! Племянница вчера родила девочку, завтра я уезжаю на 2 недели в отпуск, появлюсь только 27 июня. Сегодня после работы встречаюсь с волонтером искринских собак Оксаной, передам ей наш "улов" в среду и попрошу, чтобы отписалась в темке, я сама, наверное, не успею. Сегодня вечером надо отвезти Тосю на передержку, очень волнуюсь как-то у нас там сложится с собакой. Вчера днем звонили одни потенциальные ручки, а мы с Наташей что-то испугались отдавать. Ведь мы обе уезжаем в субботу (вот наложилось-то всё) и не смогли бы ни проконтролировать и ни подхватить Тосю в случае чего... Отказали... А завтра утром отвозим Астрика опять в гараж. После стерилизации прошло 8 дней, будем надеяться, что со швом всё хорошо. А завтра главная проблема будет снять попонку с Астры (она ж в руки совсем не дается) Что будет, что будет.... Вот так пока...
Поздравляю!!! Девочка! Надежда Сергеевна! УРААА! А я только что перекинула файлы с первой страницы Ладно, поступим так. Тему не закрываем, пусть повесит. А к след. среде решим! Удачи!!!!
GalinkaT пишет: А бахилы какие имеются ввиду? Те, в которых пускают в больницы ? Если да, то в среду принесу.
Думаю, что да. Только меня и Надежды Сергеевны не будет 16-го. Можно, думаю, Галине передать. Галя, А потом, по приезде Надежды Сергеевны, все ей передадим. СПАСИБО!
Огромное спасибо всем форумчанам, Марине, Татьяне за 600 р. и банку корма для полосатой кошачьей братии(вместе с котятками 6 душ)! Если бы они могли говорить, обязательно бы поблагодарили
Татьяна RTI, Танюша, сегодня при встрече Наташа-Зайда передала 1000 р. в пользу Пика. И еще цветок, я его поставила в теме, сама растень у меня дома! Спасибо ей огромное! Татьян, только меня не будет 23го - у дочки выпускной! Может где по дороге пересечемся?