Виталина, Крис, я в шоке от ваших "шариков", это даже не ШАРЫ, это ШАРИЩА, а у меня к сожалению получились полу шарики...поделитесь секретом таких результатов.я садила в вазоны, поливала, удобряла, но не прищипывала может дело в этом???
Виталина, крис, Подкажите у вас 70 на 70см между растениями и в между рядье или больше? Да и очень интерисует как вы выкапываете в горшок, корни наверно то большие, есть какие то хитрости? С уваженим Светлана
николаевна пишет: Виталина, крис, Подкажите у вас 70 на 70см между растениями и в между рядье или больше? Да и очень интерисует как вы выкапываете в горшок, корни наверно то большие, есть какие то хитрости? С уваженим Светлана
все правильно,-ну и что,что корни большие-основной корень то в горшке!!!Кстати у меня есть парочка маточников-могу продать на Украине,кому надо обращайтесь в личку!!
В этом году я отправляла в Россию-Анжелике,думаю все знают о ней Все дошло неплохо-за 4 дня,конечно был процент вымирания,но я ни к этому веду,Далеко всетаки ехать хризантеме боюсь я отправлять еще раз да и с переводом проблемы-теряется в пути очень большой процент,так что лучше искать у себя на месте-А на Украине с удовольствием отправлю.Теперь к делу-кто пользовался "СВИТОМ"-ответьте
крис пишет: В этом году я отправляла в Россию-Анжелике,думаю все знают о ней Все дошло неплохо-за 4 дня,конечно был процент вымирания,но я ни к этому веду,Далеко всетаки ехать хризантеме боюсь я отправлять еще раз да и с переводом проблемы-теряется в пути очень большой процент,так что лучше искать у себя на месте-А на Украине с удовольствием отправлю.Теперь к делу-кто пользовался "СВИТОМ"-ответьте
Как тесен мир!!! Эти хризки я встречала и они у меня стояли дня 2 пока Анжела не приехала,так интересно!!!,что Страна огромная,даже две страны, а мы тут.... А что такое "СВИТ"???
Ну надо же!!!А она мне говорила что в дороге они были 4 дня!!Кстати огромное ей спасибо-она в етом году спасла многие мои хризантемки-появляются новые препараты,все не успеваеш отслеживать.Свит-это какое то хелатное удобрение-я и сама не знаю поетому спрашиваю,кто пользовался,есть ли уже опыт в использовании
крис, Ну вот а я то размечталась Что ж поиски продолжаются. Виталина, крис, Девочки как вы мультифлору продаете, в полуроспуске или нужно подаждать чтоб побольше распустилась? Да Elena, мир тесен Светлана
крис, Я тут посмотрела про Свит это стимулятор улучшения качества плодов и цветов производство ВАЛАГРО. Человек пользовался остался доволен. Хотите ссылку дам. Там еще говорят о том как в меде укоренняют черенки, меня заинерисовало, надо попробывать что-нибудь укоренить. Светлана
николаевна пишет: крис, Ну вот а я то размечталась Что ж поиски продолжаются. Виталина, крис, Девочки как вы мультифлору продаете, в полуроспуске или нужно подаждать чтоб побольше распустилась? Да Elena, мир тесен Светлана
Я выношу с несколькими бутонами-покупатель видит что берет!!Я не жду полный роспуск,хотя красотища наверное-офигеть какая
ну засыпали меня вопросами-конечно хорошо,что есть такие любительницы хризок-отвечу сразу на часто задаваемые вопросы-Чем отличается маточный кусто от обычного декоративного куста-маточный куст садится близко друг к другу.Когда они растут-начинают мешать друг другу и растут вверх образовывая один сплошной ковер[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1009/fa/8e5ba442c877.jpg[/IMG][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1009/b2/0ed960cbbf2b.jpg[/IMG].Поетому цена маточного куста и отличается от декоративного в разы Когда садите черенок отдельно-прищипнув его-он начинает расти в ширь
Здравствуйте! Крис, Виталина, подскажите пожалуйста, вы, я так понимаю, на зиму маточные кусты выкапываете и храните в подвале? И прорастают они раньше, чем в грунте и вы сразу же их черенкуете? И только в этом случае черенки за лето становятся такими шикарными кустами? Я это к чему, у меня хризантемы растут на даче, зимуют там же, на улице, я их не выкапываю. Так вот, если я их весной, когда прорастут, почеренкую, они успеют до осени разрастись и расцвести? Я тоже с Украины, так что климатические условия у нас с вами приблизительно одинаковые. Извините за глупые вопросы, просто в хризантемах полный чайник, вопросом об их размножении задалась только в этом году...