Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 72022
Hosts 5534
Visitors 25078
20
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Выращивание хризантем

Выращивание хризантем

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
RSS
Выращивание хризантем

А я уже открыла сезон торговли хризантемкой  :sml:  :draz:

[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/78/e0160f7b4915.jpg[/IMG]

[IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1009/4f/1e478be9d648.jpg[/IMG]
Изменено: Виталина - 12.09.2010 19:29:24
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Виталина
Как всегда супер!
Умничка,вот это труженица :4u:  :4u:  :4u:
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Виталина, Крис, я в шоке от ваших "шариков", это даже не ШАРЫ, это ШАРИЩА, а у меня к сожалению получились полу шарики...поделитесь секретом таких результатов.я садила в вазоны, поливала, удобряла, но не прищипывала может дело в этом???
Ирина

ну так покажи что выросло-уже от туда будем смотреть ошибки 8)

Виталина,
крис,
Подкажите у вас 70 на 70см между растениями и в между рядье или больше?
Да и очень интерисует как вы выкапываете в горшок, корни наверно то большие, есть какие то хитрости?
С уваженим Светлана

Цитата
николаевна пишет:
Виталина,  
крис,  
Подкажите у вас 70 на 70см между растениями и в между рядье или больше?
Да и очень интерисует как вы выкапываете в горшок, корни наверно то большие, есть какие то хитрости?
С уваженим Светлана
все правильно,-ну и что,что корни большие-основной корень то в горшке!!!Кстати у меня есть парочка маточников-могу продать на Украине,кому надо обращайтесь в личку!!

крис,
А-а я тоже хочу  :cry:
С ув. Светлана

николаевна,
У меня и в междурядье так,а корень то мультиков не такой уж и большой,так что проблем с пересадкой в горшки не возникает.
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Цитата
николаевна пишет:
крис,  
А-а я тоже хочу  
С ув. Светлана
Без проблем!!!маточные кустики по 10 гривен-берете 10+подарок один маточный кустик :sml:

крис,
Да с удовольствием купила, а как быть то я в России. Возможно ли?
Светлана

В этом году я отправляла в Россию-Анжелике,думаю все знают о ней :oops: Все дошло неплохо-за 4 дня,конечно был процент вымирания,но я ни к этому веду,Далеко всетаки ехать хризантеме :bue: боюсь я отправлять еще раз да и с переводом проблемы-теряется в пути очень большой процент,так что лучше искать у себя на месте-А на Украине с удовольствием отправлю.Теперь к делу-кто пользовался "СВИТОМ"-ответьте :pray:

Цитата
Виталина пишет:
А я уже открыла сезон торговли хризантемкой    

А я еще нет :cry:  :cry:

Цитата
крис пишет:
В этом году я отправляла в Россию-Анжелике,думаю все знают о ней   Все дошло неплохо-за 4 дня,конечно был процент вымирания,но я ни к этому веду,Далеко всетаки ехать хризантеме   боюсь я отправлять еще раз да и с переводом проблемы-теряется в пути очень большой процент,так что лучше искать у себя на месте-А на Украине с удовольствием отправлю.Теперь к делу-кто пользовался "СВИТОМ"-ответьте  
Как тесен мир!!! :buket: Эти хризки я встречала и они у меня стояли дня 2 пока Анжела не приехала,так интересно!!!,что Страна огромная,даже две страны, а мы тут.... :oops:
А что такое "СВИТ"???
Изменено: Elena - 15.09.2010 16:08:26

Ну надо же!!!А она мне говорила что в дороге они были 4 дня!!Кстати огромное ей  :pray: спасибо-она в етом году спасла многие мои хризантемки-появляются новые препараты,все не успеваеш отслеживать.Свит-это какое то хелатное удобрение-я и сама не знаю поетому спрашиваю,кто пользовался,есть ли уже опыт в использовании

крис,
Ну вот а я то размечталась  :)  Что ж поиски продолжаются.
Виталина,
крис, Девочки как вы мультифлору продаете, в полуроспуске или нужно подаждать чтоб побольше распустилась?
Да Elena, мир тесен  :4u:
Светлана

крис,
Я тут посмотрела про Свит это стимулятор улучшения качества плодов и цветов производство ВАЛАГРО. Человек пользовался остался доволен. Хотите ссылку дам. Там еще говорят о том как в меде укоренняют черенки, меня заинерисовало, надо попробывать что-нибудь укоренить.
Светлана
Изменено: николаевна - 15.09.2010 20:10:48

Цитата
николаевна пишет:
крис,  
Ну вот а я то размечталась   Что ж поиски продолжаются.
Виталина,  
крис,  Девочки как вы мультифлору продаете, в полуроспуске или нужно подаждать чтоб побольше распустилась?
Да  Elena,  мир тесен  
Светлана
Я выношу с несколькими бутонами-покупатель видит что берет!!Я не жду полный роспуск,хотя красотища наверное-офигеть какая :obm:

ну засыпали меня вопросами-конечно хорошо,что есть такие любительницы хризок-отвечу сразу на часто задаваемые вопросы-Чем отличается маточный кусто от обычного декоративного куста-маточный куст садится близко друг к другу.Когда они растут-начинают мешать друг другу и растут вверх образовывая один сплошной ковер[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1009/fa/8e5ba442c877.jpg[/IMG][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1009/b2/0ed960cbbf2b.jpg[/IMG].Поетому цена маточного куста и отличается от декоративного в разы 8) Когда садите черенок отдельно-прищипнув его-он начинает расти в ширь

Здравствуйте! Крис, Виталина, подскажите пожалуйста, вы, я так понимаю, на зиму маточные кусты выкапываете и храните в подвале? И прорастают они раньше, чем в грунте и вы сразу же их черенкуете? И только в этом случае черенки за лето становятся такими шикарными кустами? Я это к чему, у меня хризантемы растут на даче, зимуют там же, на улице, я их не выкапываю. Так вот, если я их весной, когда прорастут, почеренкую, они успеют до осени разрастись и расцвести? Я тоже с Украины, так что климатические условия у нас с вами приблизительно одинаковые.
Извините за глупые вопросы, просто в хризантемах полный чайник, вопросом об их размножении задалась только в этом году...  :oops:

Виталина, а что-бы вырастить такие шары, нужно несколько корней рядом сажать? и вы их так и продаете? или разделяете для продажи???
Меня зовут Зания
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.