amairany пишет: Девочки, а подскажите, сейчас еще не поздно посеять семена хризантемы? И когда они взойдут? Очень хочется в этом году, а раньше что-то не подумала посадить...
Если у вас круглое лето , то можно и сейчас. А вообще, скорее всего не успеют зацвести. Вырасти-то вырастут, но цветов не дождетесь.
Всем, привет! Очень позновательная тема... вот одна из полезных ссылок,на мой взгляд, очень подробно изложено всё о выращивании, размножении хризантем. Буду рада, если кому-нибудь поможет найти ответы на возникшие вопросы. http://yarmarkacvetov.ucoz.ru/index/khrizantema/0-60
Виталина, как всегда, просто не находится достойных слов, чтобы выразить восхищение. Молодцы! Виталина, скажи пожалуйста, в какое время вы начинаете черенкрвать хризантемку? Февраль? В интернет очень мало информации об агротехники мультифлоры. Хотелось бы научиться выращивать такие шарики как у вас. Хотя, вряд ли это возможно!
Виталина, Какие чудесные шарики, вы труженица! Скажите у вас жары небыло? или вы чем то прикрывали? Нет при таком объеме крис,права нужны капельницы, ну прям молодчина такое качество хризантемы просто СУПЕР! С уважением Светлана
Девочки,случайно наткнувшись на тему выращивания хризантем,уже не могла оторваться. Какие красивые у Виты хризантемы.И у всех в садах. У меня тоже всем известные дубки на даче растут.А где в России можно приобрести черенки "круглых" хризантем?Может кто разводит их и высылает?
Татьяна пишет: Виталина, как всегда, просто не находится достойных слов, чтобы выразить восхищение. Молодцы! Виталина, скажи пожалуйста, в какое время вы начинаете черенкрвать хризантемку? Февраль? В интернет очень мало информации об агротехники мультифлоры. Хотелось бы научиться выращивать такие шарики как у вас. Хотя, вряд ли это возможно!
Ну как же невозможно!!! Ну вы же сами видите что возможно-тут нет никакик,повторяю-НИКАКИХ фокусов-все природно!!И информации в нете-полно!!!
крис, Ну типа я в молодости шутка! Девочка одуванчик, чей то ребенок из инета. Виталина, Неужели ничем не притеняла? Супер шарики! крис, ваши тоже красотули! Девочки вы прям плантаторы! МОЛОДЦЫ! С ув. Светлана