Vita пишет: У кого к концу подходит, а у нас цветение ещё ого-го smile:P Хотя я уже всё реже и реже выхожу полюбоваться на моих красоток. Цитата
С ума сойти- какое еще цветение у вас на берегу российского Черного моря....на нашем украинском берегу Черного моря сначала выгорело, сейчас- вымокло...а вот сегодня опять лето...
Ольга, Сеяла самоопыляющие, были плоды, но штуки 3 поэтому и цветы стала выращивать. Спасибо за сорт огурцов, но я уже заболела петуниями, а это надолго.
Vita,балкончик-умереть не встать! Красотища!Поздравляю! А у меня уже доцветают остатки,даже показывать не хочется.У нас вообще в этом году капризное лето-и градом нас било,и не один раз,и заливало,и засушивало.Вот сейчас началась хорошая теплая осень.Но цвести,кроме остатков,уже нечему.Так быстро лето прошло...
Я тоже решила отказаться от черенкования калиброх. Этой весной выгодно купила по 25 эа черенок.В следующем сезоне ,если опять их захочется,тоже куплю,зато не буду всю зимуи над ними дрожать
Стеша пишет: Я тоже решила отказаться от черенкования калиброх. Этой весной выгодно купила по 25 эа черенок.В следующем сезоне ,если опять их захочется,тоже куплю,зато не буду всю зимуи над ними дрожать
Я- тоже куплю...теперь знаю. что их привозят к нам и много всяких-разных и зачем заморачиваться- зимой только переживать за них....
Девочки, спасибо всем за тёплые слова. Очень давольна Торнадо Черри. Такой неприхотливый :wub:Дожди и ветер ему не страшны. Кто выращивал Торнадо и Тайфун? Есть разница?
Цитата
Стеша пишет: Я тоже решила отказаться от черенкования калиброх. Этой весной выгодно купила по 25 эа черенок.В следующем сезоне ,если опять их захочется,тоже куплю,зато не буду всю зимуи над ними дрожать
Цитата
Евгеша пишет: Я- тоже куплю...теперь знаю. что их привозят к нам и много всяких-разных и зачем заморачиваться- зимой только переживать за них....
Я тоже думаю, что у нас будут продавать, но всёж боюсь, а вдруг не будут...и по-этому черенкую. Буду всю зиму выслушивать ворчания мужа по-этому поводу
Цитата
Чучелка пишет: Слушай, а может ты очень высоко? К тебе естесственные опылители не долезают?
Цитата
kop73 пишет: Я живу на 5 этаже, не так высоко, но вокруг очень мало зелени , одни здания, спальный район
Я тоже на пятом этаже живу. Сейчас вот такого труженника сфотографировала.