Наташа Чучелка, я хотела уточнить размеры ящиков в которых сидят эти 5 штучек. Просто очень хочется что бы было и петунькам просторно и не лысо. Подскажи, пожалуйста, о наичудеснейшая фея всех петунек на свете
Чучелка, Наташа, спасибо за подписи на фото, очень удобно - сразу видно и сорт, и производителя. И с нетерпением ждем фото обстриженных питомцев. В первый год ну никак рука не поднимается стричь... А ведь нужно. Посему - лучше один раз увидеть. Просим, просим "Мастер-класс"! Вид до стрижки-сразу после стрижки-результат дней через десять. Пожалуйста!
Нет безвыходных положений. Даже если вас съели, у вас есть два выхода!
Ольга пишет: Чучелка, Наташа, спасибо за подписи на фото, очень удобно - сразу видно и сорт, и производителя. И с нетерпением ждем фото обстриженных питомцев. В первый год ну никак рука не поднимается стричь... А ведь нужно. Посему - лучше один раз увидеть. Просим, просим "Мастер-класс"! Вид до стрижки-сразу после стрижки-результат дней через десять. Пожалуйста!
Присоединяюсь к просьбе. Покажи нам мастер-класс, пожалуйста
Лариса Барышева пишет: MurMara, ДА,на сайте я тоже не вижу ,а в продаже есть .Сфоткаю упаковку,позже покажу. Названия Уайт, Софт Пинк, Пинк Вейн, Пинк Морн, Лавандер Уайт - это все супертунии.А в отдельных упаковках ,как заявлены на сайте по 8 шт. семян у на в продаже небыло.
Почти все Вами перечисленные супертуньки есть у НК Русский огород в персональных упаковках по 8 семенушек. Сделала вывод для себя и в помощь тем кто тоже искать будет. Только там не Пинк Вейн а Плам Вейн. И еще, жаль что надпись "супертуния" видна не сразу, а только в аннотации, и при поиске на это слово выходит только смесь. Про это я уже написала модератору, пошмотрим исправят ли нет.
Наташа Чучелка, я хотела уточнить размеры ящиков в которых сидят эти 5 штучек. Просто очень хочется что бы было и петунькам просторно и не лысо. Подскажи, пожалуйста, о наичудеснейшая фея всех петунек на свете
Ольга пишет: Чучелка , Наташа, спасибо за подписи на фото, очень удобно - сразу видно и сорт, и производителя. И с нетерпением ждем фото обстриженных питомцев. В первый год ну никак рука не поднимается стричь... А ведь нужно. Посему - лучше один раз увидеть. Просим, просим "Мастер-класс"! Вид до стрижки-сразу после стрижки-результат дней через десять. Пожалуйста!
Садистки, а кого же я теперь стричь буду, если всех обкорнала? На ком мастер-класс показывать?
MurMara пишет: Irina Ch, kop73, Олеся, Инна Бурлака, и Наташа-Чучелка цветы просто заглядение! Эх, нам за вами не угнаться, так хоть полюбуемся.
Вау! Меня в ряд знатоков поставили. А я думала что у меня пловато
Это у меня так себе, и холодно к тому же. Такие кустики как у Вас в ОГ у меня будут в лучшем случае через полмесяца, а там через месяц и лето кончится...
И еще спасибо за инфу про удобрениям. 2гр кемиры - это чайная ложка без горки или пол-чайной ложки?
Цитата
Ольга пишет: Чучелка , Наташа, спасибо за подписи на фото, очень удобно - сразу видно и сорт, и производителя.
Ага, мудрое решение! А цветуньки на фотах - супер!
Цитата
Ольга пишет: Посему - лучше один раз увидеть. Просим, просим "Мастер-класс"! Вид до стрижки-сразу после стрижки-результат дней через десять. Пожалуйста!
Поддержу! Вряд ли в нашем климате, особенно в этом году, придется стричь петушек, но интересно же.
[QUOTE]Галина Новикова пишет: Подрезала свои заросли. А погоду обещают неочень Ну, ладно буду пока любоваться ими вот так. Интересно петунии долго в вазе стоят? [/Q У меня обломанные ветки стояли месяц и при этом распускались новые цветульки
Чучелка пишет: Садистки, а кого же я теперь стричь буду, если всех обкорнала? На ком мастер-класс показывать?
Подумаю...
Ну кто первый обрастет, на том и показывать. Представила, как Наташа-Чучелка бегает с ножницами и секатором за горшками, а те подобрав раскидистые плети, улепетывают от хозяйки!
Коллеги, подскажите, чем между собой отличаются Тидал Вейв, Изи Вейв и Тайфуны? Я понимаю что все это крупные и зело прожорливые ампели, но може кто-то замечал отличия?
Девочки, какая красота у вас! У меня тоже все цветет и пахнет! Только аромат появляется вечером, когда солнце садится, а днем запаха почему-то нет. И один куст Суперкаскадной лиловой стал разваливаться. Наверное, его пора стричь? Завтра сфоткаю-покажу. Краснодарцы - сочувсвтвую вашим погодным катаклизмам! Я только 25-го вернулась от вас из командировки-погода стояла соответстующая времени года-жарко и без осадков. Хотя местные коллеги рассказывали о шквалистом ветре накануне моего приезда, кругом валялись ветки деревьев, а вот петуньки на ваших городских клумбах стояли просто огурцами и ничуть не поврежденные! По роду работы, приходится много ездить по ЮФО. Стала обращать внимание на балконы, клумбы. Оказывается любителей петунек просто огромное кол-во!!!! В Ростове очень много балконов, лоджий с просто шикарной петунькой (правда только в спальных районах), а Новочеркасск вообще весь в цветах! Все-таки петунья - потрясающий цветок, который не может оставить равнодушным никого!