Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 3758
Hosts 376
Visitors 1094
32
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
MurMara пишет:
Это у меня так себе, и холодно к тому же. Такие кустики как у Вас в ОГ у меня будут в лучшем случае через полмесяца, а там через месяц и лето кончится...

И еще спасибо за инфу про удобрениям. 2гр кемиры - это чайная ложка без горки или пол-чайной ложки?

Ну захвалила, захвалила    :rev: ну оч приятно, только ко мне на "ты"
2 г я взвешиваю на весах.  :ruk: но скорей пол чайной ложки без горки.
Инна Бурлака,  У меня подруга с Теремков, завтра спрошу, а то она рассказывала, что видела супер цветущий красивый балкон у себя в р-не.  :D
Я около метро Академгородок.

Наташа Чучелка, не перестаю восхищаться твоим опытом и желанием делиться с нами-чайниками! Все настолько и наглядно объяснила, что просто слов нет!  :pray:  :pray:  :pray: Спасибо тебе огромное! :buket:  На выходных буду обрезать своих деток, опираясь на твои советы!
Изменено: Динек - 02.07.2009 23:41:08
Волгоград

Цитата
Чучелка пишет:
Вот. Два часа ваяла данное произведение по обрезке  . Можете любоваться...
Вау!!! Супер!!! профессиональный ответ и наглядный.

Но мне муж не дает на лоджии стричь  :thk: , ему жалко  :cry:

Цитата
Динек пишет:
Наташа Чучелка, не перестаю восхищаться твоим опытом и желанием делиться с нами-чайниками! Все настолько и наглядно объяснила, что просто слов нет!
И я тоже так считаю,и думаю не нашла бы я этот форум и без советов от опытных петуниеводов я думаю у меня бы ничего не получилось бы :) Спасибо Чучелке и всем кто делится своим опытом (просто всех не перечислить) :4u:
Санкт-Петербург

Наташа Чучелка,  :rev:  огромное  спа!си!би!ще!!!  :heart:  :heart:  :heart: Впечатляет, очень наглядно, убедительно и с любовью. Надо же, ты столько времени потратила: статью писала, фотографии искала, загружала... Очень своевременная и очень поучительная статья.
Завтра уймУ дрожь в руках и возьмусь за ножницы.
Нет безвыходных положений. Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Цитата
Чучелка пишет:
 Цитата  
Soulle,  

Вы у себя в профиле проставьте местоположение,пожалуйста. Так удобнее ориентироваться с советами.  

Я вроде бы в подписи написала - Днепропетровск, восток Украины. В профиле не получилось почему-то.
Лето у нас, как правило, жаркое и засушливое
Изменено: Soulle - 03.07.2009 03:01:23

Цитата
Чучелка пишет:

Цитата  

Soulle пишет:

Да, сначала кемирой, недавно купила "Удобрение для пеларгоний и сурфиний" ТМ Чистый лист ( Украина) NPK 14:9:17. По внешнему виду удобрямс похож на кемиру, разницу в эффекте тоже не вижу.

Скоро увидите, потому как превышение азота над фосфором значительное. Они у вас начнут активно отращивать ботву.

Ой! В ущерб цветению?

А производитель обещал, что средство  "стимулирует цветение,увеличивает кол-во цветов и качество бутонизации". А я и поверила :mad:

Чучелка,
СПАСИБО  :ruk: за подробный и наглядный урок. :!:
Алматы

Как всегда-офигенно,коротко и ясно.Наташ,спасибо за толковый урок. :4u:

Отличный мастер-класс :!:  :!:  :!:   Большое спасибо вам,  Чучелка   :buket:  
Как бальзам на душу слова об ампелях))) А то я, было уже, загрустила.. по поводу своей, не совсем обдуманной, стрижки  :oops:

У меня очередной вопрос возник с наглядным фото :?:  Вот это тоже покупалось как ампели..

[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0907/43/3e6259d66f2f.jpg[/IMG]

[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/0907/4d/dac35f91fa30.jpg[/IMG]

Может их тоже подстричь? Как думаете? Пусть лучше будет кустик по пышнее, чем водопад как должно быть в теории))
Барнаул, Алтайский край

Цитата
Soulle пишет:
Я вроде бы в подписи написала - Днепропетровск, восток Украины. В профиле не получилось почему-то.
В профиле надо выбрать раздел "профиль форума" и в строке "пояснение" написать город. Я сама так тоже методом тыка искала где же оно отображается.

Цитата
Чучелка пишет:
Вот. Два часа ваяла данное произведение по обрезке. Можете любоваться...
А нельзя ли перенести (скопировать) в "мою технологию", чтобы читать могли не только "члены"?

Наташа Чучелка

А как попасть в число "друзей автора"
Тоже очень хочется изучить наглядное пособие, а то, каждый вечер с решимостью беру ножницы и чешу на балкон, но как увижу цветуечки и бутончики, сердце кровью обливается, и ухожу "не солоно хлебавши".
А ведь резать надо, но страшно. Обрадовалась Вашему наглядному пособию, ан нет, недоступно  :(  :(  :(
С любовью и надеждой

Цитата
Чучелка пишет:

Наташа, а вот эта беленькая-это кто такая? Мне прямо ак понравилась :4u: Остальные тоже все красавицы.
Красноярск

Ларочка  Барышева !  Не  могу  найти  твой  номер  телефона , со своим отъездом все  вверх дном. Ларочка , пожалуйста , повони мне или  напиши свой  номер  снова .  Мой  номер 256-59-68. Я  ж тебя  пригласить хочу , как  обещала  и увидеться воочию. :buket: [/QUOTE]

это я в сообщении 7861 высмотрела, беленькую.
Красноярск

Larushka,
Позвони вечерком 3848429.Жду. :heart:
Алматы

Цитата
Галина Новикова пишет: Интересно петунии долго в вазе стоят?
Долго, ещё и корни могут дать.

Ох, девочки, у меня иннета три дня не было, а сейчас зашла, а у вас тут....  :obm: Не перечитать, не пересмотреть... Вы все молодци!!!!!!!! :bis:

Лариса Барышева, Инна Бурлака, Чучелка, Listra, спсибо вам всем за опознание моей растюшки, благодаря вам я точно знаю, что это петуния  :buket:
Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.