MurMara пишет: Это у меня так себе, и холодно к тому же. Такие кустики как у Вас в ОГ у меня будут в лучшем случае через полмесяца, а там через месяц и лето кончится...
И еще спасибо за инфу про удобрениям. 2гр кемиры - это чайная ложка без горки или пол-чайной ложки?
Ну захвалила, захвалила ну оч приятно, только ко мне на "ты" 2 г я взвешиваю на весах. но скорей пол чайной ложки без горки. Инна Бурлака, У меня подруга с Теремков, завтра спрошу, а то она рассказывала, что видела супер цветущий красивый балкон у себя в р-не. Я около метро Академгородок.
Наташа Чучелка, не перестаю восхищаться твоим опытом и желанием делиться с нами-чайниками! Все настолько и наглядно объяснила, что просто слов нет! Спасибо тебе огромное! На выходных буду обрезать своих деток, опираясь на твои советы!
Динек пишет: Наташа Чучелка, не перестаю восхищаться твоим опытом и желанием делиться с нами-чайниками! Все настолько и наглядно объяснила, что просто слов нет!
И я тоже так считаю,и думаю не нашла бы я этот форум и без советов от опытных петуниеводов я думаю у меня бы ничего не получилось бы Спасибо Чучелке и всем кто делится своим опытом (просто всех не перечислить)
Наташа Чучелка, огромное спа!си!би!ще!!! Впечатляет, очень наглядно, убедительно и с любовью. Надо же, ты столько времени потратила: статью писала, фотографии искала, загружала... Очень своевременная и очень поучительная статья. Завтра уймУ дрожь в руках и возьмусь за ножницы.
Нет безвыходных положений. Даже если вас съели, у вас есть два выхода!
Да, сначала кемирой, недавно купила "Удобрение для пеларгоний и сурфиний" ТМ Чистый лист ( Украина) NPK 14:9:17. По внешнему виду удобрямс похож на кемиру, разницу в эффекте тоже не вижу.
Скоро увидите, потому как превышение азота над фосфором значительное. Они у вас начнут активно отращивать ботву.
Ой! В ущерб цветению?
А производитель обещал, что средство "стимулирует цветение,увеличивает кол-во цветов и качество бутонизации". А я и поверила
Отличный мастер-класс Большое спасибо вам, Чучелка Как бальзам на душу слова об ампелях))) А то я, было уже, загрустила.. по поводу своей, не совсем обдуманной, стрижки
У меня очередной вопрос возник с наглядным фото Вот это тоже покупалось как ампели..
А как попасть в число "друзей автора" Тоже очень хочется изучить наглядное пособие, а то, каждый вечер с решимостью беру ножницы и чешу на балкон, но как увижу цветуечки и бутончики, сердце кровью обливается, и ухожу "не солоно хлебавши". А ведь резать надо, но страшно. Обрадовалась Вашему наглядному пособию, ан нет, недоступно
Ларочка Барышева ! Не могу найти твой номер телефона , со своим отъездом все вверх дном. Ларочка , пожалуйста , повони мне или напиши свой номер снова . Мой номер 256-59-68. Я ж тебя пригласить хочу , как обещала и увидеться воочию. [/QUOTE]