Девочки всем привет,я в растерянности:вот это я взращиваю,как фортунию сиреневый прибой,я логично предполагала,что цветки будут сиреневые...,что я не так делаю своими кривыми руками?
Хочу с вами поделиться своей радостью, у меня распустилось такое чудо... Я в восторге, цветок 11см и образует идеальный шарик,расспускался три дня, жаль фотик не может передать обьемность красотки, как бы я не старалась, а запах..
liledi, Ой, у меня тоже такой цветуечек есть Он и вправду восхитительный. Но вот его кустик у меня лично не очень : жирная длинная палочка, и еще несколько таких же палочек, но поменьше развалились по горшку (правда, я его у мамы на даче с клумбы выкопала, наверное растишка то и не виновата). Сегодня, вдохновленная советами чудеснейшей Чучелки, буду стрич (если духу хватит). А как Ваш кустик
И еще хочу спросить, день назад опрыскала всех Цирконом, а вчера полила Кемирой, не стоит ли подождать с обрезкой
Алуся пишет: liledi, Ой, у меня тоже такой цветуечек есть Он и вправду восхитительный. Но вот его кустик у меня лично не очень : жирная длинная палочка, и еще несколько таких же палочек, но поменьше развалились по горшку (правда, я его у мамы на даче с клумбы выкопала, наверное растишка то и не виновата). Сегодня, вдохновленная советами чудеснейшей Чучелки, буду стрич (если духу хватит). А как Ваш кустик
И еще хочу спросить, день назад опрыскала всех Цирконом, а вчера полила Кемирой, не стоит ли подождать с обрезкой
Давай на "ты". Мой кустик пока маленький, гдето 20см, но очень даже кустик ( результат регулярного обрывания бутонов и прищепок ), палок пока не намечается. А вообще махрушки всегда себя так ведут, насколько я знаю, их нужно постоянно формировать, веточки постоянно будут распадаться. Насчет обрезки- у меня опыта нет, боюсь даже что то советовать, это вопрос к знатокам
Здравствуйте!Вот решилась показать своих любимцев.Форум читаю давно и даже осилила прошлогодний.Всем огромное СПАСИБО!За вопросы и за ответы.Отдельное СПАСИБО Наташе Чучелке!Такая красота!Петунии выращиваю впервые,да и вообще до этого сезона ничего не выращивала,т.к.негде было.Во многом благодаря форуму,что-то получилось.
Galo4ka пишет: Девочки всем привет,я в растерянности:вот это я взращиваю,как фортунию сиреневый прибой,я логично предполагала,что цветки будут сиреневые...,что я не так делаю своими кривыми руками?
Ручки в порядке ,прибой должен быть сиреневым .Это пересортица,а все растюхи такого цвета?
veterinar Ничего себе первый опыт!!! Впечатляет... Поздравляю Желаю и дальше радовать всех подобными опытами
Чучелка Я тоже хочу увидеть мастер класс!!! Просто очень-очень! Сделай что-нибудь, пожалуйста, чтоб и мы могли посмотреть... А то я вчера вдохновилась вашими советами, пошла вечером на балкон и подстригла всех... Но теперь меня мучает вопрос - правильно, или что-то напорола
Шикарный первый опыт!И не скажешь,что первый!Так держать!Очень понравились петунии на стоечках,я тоже на такие засматриваюсь в последнее время,аж ручки чешутся.У нас их много всяких и цены на них неплохие.Моя приятельница купила такую на 9 горшков,заставила их,так я чуть слюной не удавилась.