Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 100011
Hosts 5283
Visitors 30035
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
MurMara пишет:
Цитата
liledi пишет:
DUO F1 BLUE, махровости я от него больше ожидала
А у меня его цветы разной степени махровости - где больше, где меньше

Это мой первый цветочек, сравнивать пока не с чем. Буду надеяться, что остальные меня больше порадуют  :)
Изменено: liledi - 03.07.2009 12:35:12

Девочки всем привет,я в растерянности:вот это я взращиваю,как фортунию сиреневый прибой,я логично предполагала,что цветки будут сиреневые...,что я не так делаю своими кривыми руками? :o
Мал.jpg (14.62 КБ)
Изменено: Galo4ka - 03.07.2009 13:03:20
Любовь без дел мертва есть...

Девочки,Чучелка,а я не могу посмотреть мастер-класс, :cry:  а хочется!

Хочу с вами поделиться своей радостью, у меня распустилось такое чудо... :)  Я в восторге, цветок 11см и образует идеальный шарик,расспускался три дня, жаль фотик не может передать обьемность красотки, как бы я не старалась, а запах..
DSCN1798.jpg (32.2 КБ)
Изменено: liledi - 03.07.2009 13:02:23

liledi,
Ой, у меня тоже такой цветуечек есть :) Он и вправду восхитительный. Но вот его кустик у меня лично не очень :( : жирная длинная палочка, и еще несколько таких же палочек, но поменьше развалились по горшку (правда, я его у мамы на даче с клумбы выкопала, наверное растишка то и не виновата).
Сегодня, вдохновленная советами чудеснейшей Чучелки, буду стрич (если духу хватит). А как Ваш кустик :?:

И еще хочу спросить, день назад опрыскала всех Цирконом, а вчера полила Кемирой, не стоит ли подождать с обрезкой :?:
С любовью и надеждой

Цитата
Сплюшка пишет:
Девочки,Чучелка,а я не могу посмотреть мастер-класс,   а хочется!

Присоединитесь к участникам группы (всех берут!)и можно будет посмотреть
Таня

Цитата
Алуся пишет:
liledi,  
Ой, у меня тоже такой цветуечек есть   Он и вправду восхитительный. Но вот его кустик у меня лично не очень   : жирная длинная палочка, и еще несколько таких же палочек, но поменьше развалились по горшку (правда, я его у мамы на даче с клумбы выкопала, наверное растишка то и не виновата).
Сегодня, вдохновленная советами чудеснейшей Чучелки, буду стрич (если духу хватит). А как Ваш кустик  

И еще хочу спросить, день назад опрыскала всех Цирконом, а вчера полила Кемирой, не стоит ли подождать с обрезкой  

Давай на "ты".
Мой кустик пока маленький, гдето 20см, но очень даже кустик ( результат регулярного обрывания бутонов и прищепок ), палок пока не намечается. А вообще махрушки всегда себя так ведут, насколько я знаю, их нужно постоянно формировать, веточки постоянно будут распадаться.
Насчет обрезки- у меня опыта нет, боюсь даже что то советовать, это вопрос к знатокам :)

Здравствуйте!Вот решилась показать своих любимцев.Форум читаю давно и даже осилила прошлогодний.Всем огромное СПАСИБО!За вопросы и за ответы.Отдельное СПАСИБО Наташе Чучелке!Такая красота!Петунии выращиваю впервые,да и вообще до этого сезона ничего не выращивала,т.к.негде было.Во многом благодаря форуму,что-то получилось.
100_1416.JPG (43.27 КБ)
100_1522.JPG (55.27 КБ)
100_1532.JPG (52.33 КБ)
100_1539.JPG (44.1 КБ)
100_1542.JPG (40.95 КБ)

Вот еще...
100_1547.JPG (50.34 КБ)
100_1548.JPG (45.86 КБ)
100_1551.JPG (44.61 КБ)
100_1558.JPG (45.34 КБ)
100_1565.JPG (49.26 КБ)

Цитата
Galo4ka пишет:
Девочки всем привет,я в растерянности:вот это я взращиваю,как фортунию сиреневый прибой,я логично предполагала,что цветки будут сиреневые...,что я не так делаю своими кривыми руками?  
Ручки в порядке ,прибой должен быть сиреневым .Это пересортица,а все растюхи такого цвета?
Алматы

Алуся,
С обрезкой не ждите .Раньше сядет ,раньше выйдет.
Изменено: Лариса Барышева - 03.07.2009 14:21:39
Алматы

veterinar,
Очень красиво !!!!!!!!! :4u:
Алматы

Еще одна композиция и бегемотик в прудике не по теме. :oops:
100_1567.JPG (50.43 КБ)
100_1580.JPG (32.77 КБ)

veterinar, вот ЭТО ваш ПЕРВЫЙ опыт???? С ума сойти... ОЧЕНЬ красиво! А вот эта самая верхняя красавица как зовется?

veterinar
Ничего себе первый опыт!!! Впечатляет... Поздравляю :4u: Желаю и дальше радовать всех подобными опытами ;)

Чучелка
Я тоже хочу увидеть мастер класс!!! Просто очень-очень! Сделай что-нибудь, пожалуйста, чтоб и мы могли посмотреть...
А то я вчера вдохновилась вашими советами, пошла вечером на балкон и подстригла всех... Но теперь меня мучает вопрос - правильно, или что-то напорола :(

veterinar, Бегемотик чудесный  :!:
Мелкая это калиброшка ? Цветочки както не очень похожи.Цвет как у моей терракотовый . :heart:
Изменено: Лариса Барышева - 03.07.2009 15:18:33
Алматы

veterinar,

Шикарный первый опыт!И не скажешь,что первый!Так  держать!Очень понравились петунии на стоечках,я тоже на такие засматриваюсь в последнее время,аж ручки чешутся.У нас их много всяких и цены на них неплохие.Моя приятельница купила такую на 9 горшков,заставила их,так я чуть слюной не удавилась. :D

veterinar,
просто молодец!
После такого "первого опыта" у меня (неопытной) и чувство неполноценности может возникнуть ;)
Очень понравилось :)
Львов

[IMG]http://i014.radikal.ru/0907/f1/384a3f2d50ddt.jpg[/IMG]
Вот эту красавицу залила.НЕ знаю спасу или нет . :cry:
Изменено: Лариса Барышева - 03.07.2009 16:03:42
Алматы

veterinar, Ваша мелкая это кто ? Ответте пожалуйста. :4u:
Алматы
Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.