Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 114927
Hosts 8665
Visitors 31436
71
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

И ещё[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0906/e7/8d47cb45efee.jpg[/IMG]
Изменено: Yurika - 15.06.2009 18:35:43
Ирина

Девчушки, ну подскажите кто-нибудь, открываются мои фотки или нет?
Ирина

Yurika, последнюю фотку с ярко-розовой петуькой  видно прекрасно!

Цитата
Катяастра пишет:
У меня рамблины от БТ - цветы на мой взгляд мелковаты. Подскажите, как повлиять на величину цветов. Кормлю поочередно Акварин Цветочным и суперфосфотом?

Циркон. Опрыскать.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Ира, спасибо, а то я уже замучилась с этими фотками.
Наташа Чучелка, подскажите пожалуйста, что делать. :thk:  Я кажется перекормила своих питомцев удобрямсами для цветения. На некоторых кустах на листьях появился небольшой хлороз, на одном кусте края у пары-тройки листьев потемнели, а у розы и гибиска вообще листья пожгла. :cry:
Изменено: Yurika - 15.06.2009 15:18:30
Ирина

Цитата
Катяастра пишет:
Анна Листопад, сурфиния -просто блеск.Сколько штук в кашпо? Такую сурфинию можно как-то приобрести в семенах - у нас в городе ничего подобного не найдешь?
Спасибо :oops:  Ваш каскад тоже здорово смотрится :4u:  В горшке у меня по 3 куста, но в одном почему-то один куст погиб :cry:  но по виду не различить, где 2, где 3. В обоих кусты разрослись так, что там невозможно ничего разобрать :D  Семенами на сколько я знаю они не размножаются. А покупала я их в садовом центре у нас. Буду черенковать, посмотрим,что получится :)

Девочки у кого растёт Соната и Жёлтая ампельная (Аэлита). У меня та и другая почему-то палками, стволики по сантиметру толщиной....какие-то монстры :D  Так и должно быть или что-то не так им?

Рамблин Пич Гло и эксплорер лавандовый в фас и профиль:
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0906/b6/a72e29389283t.jpg[/IMG][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/0906/ef/4525d034375bt.jpg[/IMG]
Посажены 2 марта, росли без подсветки, кормлю раз в неделю.
Правильно в статье, которую Надя нам сфоткала,  написано, что у рамблинов  сразу после цветения - товарный вид. У меня он зацвел очень пышно прямо в стаканчике. У эксплореров, надеюсь, все в будущем: видно, что плети будут длинные.

Прикупила сегодня "неведому зверушку" :huh: У продавцов, как всегда ничего не узнаешь...
Семенами такая петуния не встречалась. Остаётся думать, что сурфиния, по всей видимости "мини", цветы по 3 см, куст похоже ампельный..., но не калибрахоа.[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0906/1c/941014ff7128t.jpg[/IMG]
Ольга

Цитата
Оленёнок пишет:
Прикупила сегодня "неведому зверушку"   У продавцов, как всегда ничего не узнаешь...
у нас такая зверушка в кашпо у ресторана "Римские каникулы" растет. Ресторан понтовый, все никак не наберусь храбрости подойти и черенок оторвать :D Но все равно жадность пересилит, и у меня будет такая сурфиния... или  3 суток исправительных работ  за хулиганство.
Тоже интересно, как называется.

Чучелка пишет:
Циркон. Опрыскать.

Наташ, спасибо, уже пошла.  :rev:

Цитата
Оленёнок пишет:
Прикупила сегодня "неведому зверушку" smile:huh: У продавцов, как всегда ничего не узнаешь...

У  меня- такая  же...    и   размерчик   и форма   цветка ,но    цвет  синий.... :D решила. что  сурфа...но не ампелится....сначала красивый компактный кустик....весь  усыпан  цветами, потом  все же  начинает  распадаться  куст... :(
Изменено: Евгеша - 15.06.2009 16:20:53

Ира, и как она, - длинные плети отрастила?

Цитата
Евгеша пишет:
но цвет синий....
Эх, нам бы такую же, но только с красными цветочками.... :D  :D  :D
Ольга

Цитата
Жаннета пишет:
И еще вопрос девочкам из Питера,где вы покупаете хелат железа или феровит???

Я Феровит покупала на Старо-Петергофском 37.( м. Нарвская) Мне вообще этот магазинчик нравится,там много разных отделов,большой выбор семян. Но мне далеко ездить,живу на Васильевском острове. Нашла феровит и здесь.
Санкт-Петербург

Yurika,
видно только фото 7201

Цитата
Чучелка пишет:
Я стала разочаровываться в калиброшках. Они даже в нашей средней полосе замотали, если честно.

Я уже раньше высказывала свое мнение,что калиброхи не подходят для Питера. Любят жару и не выносят дожди. А после Наташиного поста еще больше в этом убедилась. Правда у нас была теплая неделька,так они подросли на глазах,распушились чуток. А  то раньше-ну обнять и плакать.
Санкт-Петербург

Цитата
Оленёнок пишет:
Ира,  и как она, - длинные плети отрастила?
Не-а, пока нет. Но в одном кашпо с красными сурфиниями и алыми пеларгониями смотрится хорошо. У нас кто-то в городе профессионально занимается цветочным оформлением на заказ, но я еще не узнала кто...

Цитата
Стеша пишет:
Я Феровит покупала на Старо-Петергофском 37.( м. Нарвская) Мне вообще этот магазинчик нравится,там много разных отделов,большой выбор семян
Спасибо Стеша!!! Обязательно доеду!
Санкт-Петербург

А у нас в этом году, с озеленением города сплошное убожество... То что я сегодня в корзинах увидела - без слёз не взглянешь... В прошлом году было замечательно - не только подставки были засаженны петуниями, но и на столбах вдоль проспекта контейнеры висели. А теперь... кризис наверное... съэкономили..., уж лучше бы экономили до конца, и вообще ничего не сажали, чем то, что посадили.
Ольга

Да у нас тоже достаточно стандартное и небогатое озеленение, обычно красная пеларгония с овсяницей сизой (цветочный привет от памятника Ленину), бархотки, анютки, цинерария, весной- тюльпаны. Но на карнизах и контейнерах богатых фирм есть очень интересные композиции и неординарные растения в хорошем состоянии. Частная фирма, наверное, работает.

Вот мой неопознанный объект[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/0906/1e/258deb3949c8t.jpg[/IMG]
А этот видно?
Ирина
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.