Nadin пишет: А насчет мучки, ты дорогая не перестаралась загустила свой балкон только 11 калиброшками?
Не 11, а 7 , не считая только что укоренённые новые расцветочки. Я недавно остригла ультра Бургунди и ультра скай блю, а сейчас увидела на них и махрушках, что стоят рядом на тумбочке эту гадость Вроде на свежем воздухе стоят, постоянно ветром продуваются, да и с поливом было всё нормально. А от тли четыре раза уже обработку делала и под листья, и сверху, и снизу... Куплю Актелик. По-моему он очень вонючий?
Ludmila s пишет: Vita, в сообщениях ответа нет. В ящике первый кустик это кто?
Люда, я укоренённые черенки малиновой калиброшки уже отдала. Если хочешь, приходи ко мне и начеренкуй. Первый куст это Салмон Шейдз Вельвет от Гавриш. Из двух пачек проклюнулась только одна семка через месяц, после посева. Я уже и не надеялась. Он потом ещё отставал в развитии, такой несчастный был, а вырос таким красавчиком
Цитата
Татьяна (Самара) пишет: Вита, попробуйте актарой. Ей лучше не опрыскивать, а поливать, можно, если лениво отмерять дозы, присыпать грунт порошком перед поливом.
MurMara пишет: Если кустик сильно вытянулся вверх, тогда щипать для кустистости.
НЕобязательно вытянутые, советую всем как и Наташа Чучелка, обрывать первые бутоны около 2 недель. Кусты на глазах становятся огромные и после прикрощения прищипывания, зацветает одновременно до 5 цветков.
Это к махрушкам и фортуниям тоже относится? Фриллитунии у меня давно почиканы.
Ludmila s пишет: Vita, спасибо. Я позвоню. Приходить сразу с торфяными таблетками? В каком районе живешь?
Я живу на Набережной, возле кинотеатра "Нептун". Приходи с таблетками и с какой-нибудь ёмкостью, в которую их можно поставить, чтоб череночки не повредить.
Цитата
Инна Бурлака пишет: Да Вит, Топазом 2 раза обработала, и как бабки пошептали ттт. а от тли мне нравился Фитоверм. Витусь, какая у тебя там красотеееень!!!!