Очень срочно нужен совет! Сколько литров нужно фортунии для полного счастья? Есть маленькие по 3 л. и есть большие по 10л. Сажать по одной фортунии в 10л. или по две?
Владимир Птицын пишет: в инете гдето вычитал что можна и в погреб где прохладно сунуть на зиму цветы типо всё равно ани зимой спят и свет им нафиг не нужен???
Цитата
Владимир Птицын пишет: У меня стеклопокет!!! цеж не прокатит ноо спасибо за совет учтёмс
У меня тоже стеклопакет, но окна практически круглый год приоткрыты. По-этому на моём окошке никогда не бывает +28. А петунии, думаю, без света не перезимуют.
Цитата
Анна Листопад пишет: иногда цветы жизни трудно совместимы друг с другом Вита, кашпо 35 см., думаешь маловато ей? Кстати у твоих цветки какого размера? У моей какие-то огромные для калиброшек...4 см. Может она не калиброшка вовсе? А у розовой, что в горшке на ноге всё стандартно - 2,5 см.
Анна, у меня прошлогодняя калиброшка живёт в 30 см кашпо. Цветы у малиновой прошлым летом были тоже 4см. Сейчас пока 3см. Да, цветы на твоей калиброшке действительно крупные, по-этому мне и показалось, что кашпо маловато А так, вроде в самый раз.
Нюта пишет: Очень срочно нужен совет! Сколько литров нужно фортунии для полного счастья? Есть маленькие по 3 л. и есть большие по 10л. Сажать по одной фортунии в 10л. или по две?
Для полного фортуневского счастья по одной в 10 л.
Вита, я живу в Ставрополе, совсем недалеко от вас. Но летом у нас более жаркая погода, а зимой более холодная, что в общем-то понятно, моря у нас нет, ездим к вам в гости. ---------------- Галина
pannochkagalina пишет: Любашка, калиброшки я покупала на Верхнем и Юго-западном рынке по 100р за штуку.
-------------
Галина
понятно) я там давно не была, как свои купила так перестала ходить) нада пойти посмотреть что там, на тухачевского я три по 40 взяла а на верхнем по 100 четыре.
В клубе петуниелюбов Наташа Чучелка открыла тему калибрахоа, но там пока очень мало сообщений. Возможно за этот сезон все наберутся опыта, набьют шишек, а затем поделятся опытом. И следующий сезон будем все во всеоружии!!!
Ларис, что то ты меня окончательно запутала,мои фортунии пурпл тоесть Вельвет Аэлита не завязывыли семян 1 коробочку я увидела за все лето. Мне вчера тетка на базаре мозги пудрила что F1 петунии семян не завязывают вобще,она видетели в инете и журналах читала. Она меня вывела Я купила тебе сурфиний 7 штук по 150 приезжай! Недождалась твоего ответа белую махровую тоже купила и пурпл махрушу