Дуо Пепперминт не очень понравился мало махровости, может только первые цветки. Цвет красивый розовый не сиреневатый не аабрикосовый,а конкретный розовый до сих пор ищу такую фуксию именно розовую. Пируэт Пикоти из черенка мой любимый Синий водапад очень красивый цветок и с тонкими побегами, не как у Розы пируэт и Рэд пируэт палки Орхид мист прошлогодний в 2,5 литрах сохранился ваще непревередливый в хранении, был с гидрогелем полила за зиму 3-4 раза
Пользователь
Тульская обл
20.05.2009 20:49:18
Цитата
MurMara пишет: Коллеги, кто использует торфяные таблетки Jiffy, подскажите какой размер удобнее 24 мм или побольше - 41 мм? У нас в городе их нет, но можно заказать.
Я пользую большие - 41 или 44 мм. 33 и меньше - в основном фиалочники юзают. Уж слишком маленькие. Растюхе моментально становится "мала".
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)
Пользователь
Тульская обл
20.05.2009 20:52:22
Ольчик, фортуния - просто ВАУ! Круто. Я тоже посадила в большой объем. Буду посмотреть...
Надя, Орхид мист - зефирная барышня. Так она мне нравится... Ну, если покупателям твоим голуьое вино не нравится - я так не играю... Глюпий твои покупатели...
Пользователь
20.05.2009 21:17:23
посмотрела я на все ...просто нет слов! Надин! какая вы молодец! петуньки просто супер!!!! мне до такого.... наверное никогда не получится..
Израиль
Пользователь
Россия, г. Тула
20.05.2009 21:22:48
Цитата
Глюпий твои покупатели...
Согласна все 100%
Ольга
Пользователь
иваново город невест!!!!!!!!!!
20.05.2009 21:26:11
Вита как обещал вот они !!!
Пользователь
20.05.2009 21:28:10
Неделю назад посадила первых питомцев в ящики, подскажите, когда их можно начинать кормить удобрениями и какими, пожалуйста.
Пользователь
20.05.2009 21:28:28
блин!!! тупанул!неопубликовал!ща!
Пользователь
20.05.2009 21:31:03
и есчо тока чёто я непойму почему выдаёт название папки в моём компе (фото с конференции????)
Изменено: - 20.05.2009 21:34:08
Пользователь
Россия, г. Тула
20.05.2009 21:32:03
Наташ, всё хочу спросить про петхоа, как она? Может быть ты фотку показывала, но я не видела... На кого больше похожа на пет или хоа ?
Ольга
Пользователь
Санкт-Петербург
20.05.2009 22:07:11
Владимир Птицын,ваши колиброшки-отпад!!! Вы когда их покупали они были маленькие и зто у вас так разрослись?
А мои какими месяц назад купила,такие и сейчас. Не растут ваааще Наташа писала,что они тормоза. Но что такие... А может это мне дефективные какие попались
Санкт-Петербург
Пользователь
Ставрополь, север, юг, запад))) цветы везде
20.05.2009 22:12:59
HELP! Подскажите у кого нибудь петуньки за окном на отливе стоят? Может быть знает как их закрепить? А то хотела себе третий этаж приукрасить, уже и горшки купила специально сюда, но моя идея сегодня пролетела как фанера над парижем...
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
Пользователь
Тульская обл
20.05.2009 22:14:13
Цитата
Оленёнок пишет: Наташ, всё хочу спросить про петхоа, как она? Может быть ты фотку показывала, но я не видела... На кого больше похожа на пет или хоа ?
Тебе смешно, а я не могу понять где у меня петхоа. У митлайдера брала и женщина выдала мне укорененный черенок сказала мне, что это новый гибрид - между калибрахоа и петуний. Ну, это не что иное как петхоа. Но они же все, блин, в одинаковых стаканах, без названий, черенками и нецветущие. Поздравь меня... Теперь я не знаю кто она...
Пользователь
Тульская обл
20.05.2009 22:15:03
Владимир Птицын,
Не сравнить с прошлогодними задохликами...
Пользователь
Россия, г. Тула
20.05.2009 22:34:03
Поздравлять-то не с чем... Я чего спросила, мне когда их выдавали, такого страшного слова как "петхоа" не сказали, но про гибрид и мелкоцветковость что-то говорилось, но для какого горшка это было, забыла (от счастья в зобу дыханье спёрло ) Вот и подумала, может быть у тебя эти качества явно выражены... Ибо у меня, и отдалённо никаких хоа не наблюдается, все пет.
Ольга
Пользователь
Черноморское побережье, г. Новороссийск
20.05.2009 22:42:34
Цитата
Nadin пишет: Мне люди звонят говорят у меня самоя лучшая рассада петунии в городе
Я даже не сомневалась. У меня тоже Салмон Шейдз Вельвет расцвёл. Цвет очень оригинальный - коралловый. Не могу фотосессию своим устроить, дует сильный ветер и надул откуда-то песка. Все петунии в нём, они же липкие.
Цитата
Оленёнок пишет: В прошлом году,(1 шт в 10 литрах), фортуния Блю была такая (в средней полосе России
Оля - какая ж у тебя красотища. Владимир Птицын, мои любимые цветочки. Спасибо, порадовали. Любашка,сходи в темку, не помню как называется, типа "Сделай сам". Я там видела полный расклад , как и что сделать.
Мой балкон: Мои калиброшки: Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Пользователь
Петербург -> Мюнхен
20.05.2009 22:48:40
ааа как картинки на форуме отключить слишком много красоты за один день
Попытка — первый шаг к провалу
Пользователь
Тульская обл
20.05.2009 22:50:57
Цитата
Оленёнок пишет: Поздравлять-то не с чем... Я чего спросила, мне когда их выдавали, такого страшного слова как "петхоа" не сказали, но про гибрид и мелкоцветковость что-то говорилось, но для какого горшка это было, забыла (от счастья в зобу дыханье спёрло ) Вот и подумала, может быть у тебя эти качества явно выражены... Ибо у меня, и отдалённо никаких хоа не наблюдается, все пет.
Аналогично. Либо совсем мелколистная калибрахоа, либо листья явно сурфинячьи (в смысле петнуии, крупные). Ничего среднего я тоже пока не обнаруживаю кроме одной дамы с жильчатыми цветами. Но я не помню такой расцветки у петхоа. Их не так много. Я сделаю фотосессию - покажу тебе сразу и махрушку и эту.
Пользователь
20.05.2009 23:02:15
Цитата
Чучелка и Вита!!
Не сравнить с прошлогодними задохликами...
Ну дык чья школа!!!
Цитата
Стеша пишет:
Владимир Птицын, ваши колиброшки-отпад!!! Вы когда их покупали они были маленькие и зто у вас так разрослись?
А мои какими месяц назад купила,такие и сейчас. Не растут ваааще Наташа писала,что они тормоза. Но что такие... А может это мне дефективные какие попались
Я их пересадил сразу же в другой гаршок поболее и они через примерно 2 недели пошли в рост!
Пользователь
Петербург -> Мюнхен
20.05.2009 23:08:44
Цитата
Любашка пишет: HELP! Подскажите у кого нибудь петуньки за окном на отливе стоят? Может быть знает как их закрепить? А то хотела себе третий этаж приукрасить, уже и горшки купила специально сюда, но моя идея сегодня пролетела как фанера над парижем...
Я видел у людей типа такого, но не на всю высоту окна, а примерно на треть, ограждение для цветочного ящика:
[IMG][/IMG]
А если совсем быстрый вариант, то надо делать какую-нибудь поперечину между наружными откосами, которая удержит ящик. Слева болт, справа болт, между ними кусок профиля металлического.