Цитата |
---|
Чучелка пишет: Красные не видела вообще (именно красные) и чисто белые не видела. |
Мдя, эта женщина которая привезла она дизайнер цветов, можа правда где откопала красную махрушку
Цитата |
---|
Чучелка пишет: именно бутоны? Щипала конечно. Никак они не реагируют. |
Ну да я про бутоны как не как? И массу ненабирают? Я просто поздно посадила ампельные 2 фортунии Blue
Цитата |
---|
Чучелка пишет: Молодец. Тут и сказать нечего. Раз аж звонят и выделяют тебя из других продающих ( да еще этих других валом) - значит реально есть чем хвалиться и гордиться... Много еще "товару" осталось? Что люди предпочитают? |
Спасибо Наташ!

Благодаря твоей технологии

Все что на фотках выше нечего уже нет,осталось голубое вино и Пепперминт. Голубое вино людям нетак нравится, как мне. Наверно мирных людей у нас мало. Все любят красное и розовое, мультифлорой тоже неудивиш хотят все гранди

Очень нравятся людям ампели, ещё своей фоткой выигрывала, где я с горшком. Ну а в целом народ конечно в восторгге от таких цветов!
Цитата |
---|
Чучелка пишет: У меня так не получится, я думаю. Поэтому мне нельзя в торговлю - прогорю нафих... |
Ну уж не скажи, что у тебя не получится дом красивый и аккуратно все, хозяйку сразу видно

Я думала превращу в бизнес, и разлюблю от усталости,а нет... такое разлюбить невозможно!
Цитата |
---|
Лариса Барышева пишет: Молодец,твои петунии все равно лучше . К нам тоже навезли много .Я решила заниматься только ампельными ,они и черенкуются не плохо.И калиброшками .Спрос есть .НЕ успевает зацветать ,раскроется один цветочек уже просят продать.Вельвет Аэлитовский очень нравится цвет.Ты могла бы показать еще другой Вельвет,семена кот .покупала оптом ?Надя,а ты ампельные продаешь? |
Спасибо Ларис!

Я уже тоже так подумала только ампели калиброхи ит.д. Какой другой Вельвет?
Мне же куставые пришли бардо(вместо ампельного Вельвета), я себе высадила но все ещё щипаю.
Вельвет черенки улетают даже по 8 см длинной, цвет тоже всем нравится.