Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 69935
Hosts 4082
Visitors 20142
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Бендер Родригес пишет:

А если совсем быстрый вариант, то надо делать какую-нибудь поперечину между наружными откосами, которая удержит ящик. Слева болт, справа болт, между ними кусок профиля металлического.
вот наверное нада действительно профиль купить, потому что идея с проволкой провалилась) окно 2 метра и плечо получается сино большое
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Цитата
Любашка пишет:
HELP! Подскажите у кого нибудь петуньки  за окном на отливе стоят?   Может быть знает как их закрепить? А то хотела себе третий этаж приукрасить, уже и горшки купила специально сюда, но моя идея сегодня пролетела как фанера над парижем...  

Любаша вот такая пластина в крепёжном магазине у нас 60 руб. стоит как радригис пишит справа болт слева болт анкерный или дюпель гвозди  и прямо в четверть фиксировать тока края загнуть, но можно фиксировать за четверть тоесть прямо в наружную стену если дотянитесь(желательно делать мужчине)Удачи!!!
иваново город невест!!!!!!!!!!

Цитата
Владимир Птицын пишет:
Цитата
Любашка пишет:

HELP! Подскажите у кого нибудь петуньки  за окном на отливе стоят?   Может быть знает как их закрепить? А то хотела себе третий этаж приукрасить, уже и горшки купила специально сюда, но моя идея сегодня пролетела как фанера над парижем...  

Любаша вот такая пластина в крепёжном магазине у нас 60 руб. стоит как радригис пишит справа болт слева болт анкерный или дюпель гвозди  и прямо в четверть фиксировать тока края загнуть, но можно фиксировать за четверть тоесть прямо в наружную стену если дотянитесь(желательно делать мужчине)Удачи!!!
 мне кажется что это гадкая вещица, потому что опять таки слишком большое плечо, нужна бы опора еще по серединке а ее нет

Любашка, тогда может быть обыкновенную доску взять? Я тоже думала на отлив горшки поставить и для себя решила прижать доской... А там видно будет..., у меня металла много...
Ольга

Мда с двух метровым окном сложнее!!
на него скорее всего нужно тянуть тросы, сейчас всякие болты с кольцами продаются в крепеже и приспособы для натяжки тросов! иль чёто другое думать!

Девочки, вы тут говорили о красных и белых махровых сурфиниях. Есть такие! Мне повезло - удалось их достать.
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/0905/39/0363f28aaf55.jpg[/IMG]
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0905/19/b6fda7d4ce4c.jpg[/IMG]
Особенно хороша красная, у нее шикарный бархатный алый цвет с хорошо заметными темными прожилками. Но ветви у нее очень толстые и жесткие, поэтому ампелем она вряд ли будет, скорее трейлингом. Но увидеть как она разростается никак не удается - всю сразу забирают покупатели.
А вот белая по габитусу гораздо лучше, и ампелится очень хорошо, быстро разрастается. Но вот популярностью у покупателей почему то не пользуется :(  Редкий покупатель предпочтет хорошо ветвящийся куст яркому цветку. В основном все как цигане кидаются на яркое и большое.
Поэтому, Надин, я тебя прекрасно понимаю. К меня тоже голубое вино "застряло". Не впечатляют они людей. Так же, как и Мерлин голубое утро.
Кстати, об этом сорте. Как он тебе? Я очень не довольна - растет в одну палку, приходится прищипывать, и цветок неряшливый какой то, повислый как тряпочка. Да и светлое "горло" не ярко выражено. За что этот сорт получил в америке награду за лучшее качество, не понимаю...
Вот для сравнения Мерлин голубое утро и Мерлин красное утро:
[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0905/6b/d45d02b1c4e1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0905/6d/e3b518331e29.jpg[/IMG]
Изменено: Юська - 21.05.2009 00:08:53

Цитата
Оленёнок пишет:
Любашка, тогда может быть обыкновенную доску взять? Я тоже думала на отлив горшки поставить и для себя решила прижать доской... А там видно будет..., у меня металла много...
будет не оч красиво. но я уже на все согласна)
Цитата
Владимир Птицын пишет:
Мда с двух метровым окном сложнее!!

на него скорее всего нужно тянуть тросы, сейчас всякие болты с кольцами продаются в крепеже и приспособы для натяжки тросов! иль чёто другое думать!
надо  найти сварщика и сварить из арматуры каркас и за откосы прикрутить

Если денег нежалко то можно на заказ сделать невысокую обршоточку туда типо кованную или имитацию под неё вот! А откосы наружные какой ширины?

Юська, красная хороша!!!
Бум искать... :D
С  Блю Вейном интересная картина получается... Красные сорта мне, конечно,тоже нравятся, но "БВ" - любимец. Я перд ним и Присциллой трепещу. :D Могу долго стоять и любоваться... Правда, на фотках он на меня впечатление не производил, а в живую - приворожил, цветы огромные, но к дождю устойчивые, плети мощные абсолютно ампельные.
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/20/51/518370f97545ed12227643f91653d15a.jpg[/IMG]
Ольга

Любашка, доску можно взять не очень широкую (брус 3 на 5), да ещё и покрасить под цвет рамы... Это на первое время, а потом всё равно плети закроют эту планку.
Ольга

Юська ,

Наповал. Так хочу красную махровую сурфинию. Где бы взять?...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Наташ, хороший вопрос. :D
Куда бы подорваться в поисках счастья?  :D
Ольга

Цитата
Юська  пишет:
Девочки, вы тут говорили о красных и белых махровых сурфиниях.
Цитата
Юська  пишет:
Кстати, об этом сорте. Как он тебе? Я очень не довольна - растет в одну палку, приходится прищипывать, и цветок неряшливый какой
Очень похож на нашу красную сурфинию,наверно куплю. Мерлин я на продажу не выращивала я сразу поняла людям такое непонравится, но цветок у меня так не весит такой он стояченький,а куст да я тоже щипала. Голубое у меня плохо берут как и когда то шила платья на продажу такой цвет тоже встрял  :jok:

Цитата
Чучелка пишет:
Наповал. Так хочу красную махровую сурфинию. Где бы взять?...
Цитата
Оленёнок пишет:
Наташ, хороший вопрос.  
Куда бы подорваться в поисках счастья?
ПРИЕЗЖАЙТЕ!  :D

И ГОлубое вино у меня в деаметре всего7 см, а на пачке 10 было...

Цитата
Оленёнок пишет:
Наташ, хороший вопрос.  
Куда бы подорваться в поисках счастья?  

Оль, вариантов завались - Херсонская обл. или Бишкек... :obm:  :jok:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Бендер Родригес

Я сажала в начале мая сразу в грунт. Так как у меня рассада не получается, вытягивается и падает. Не луноцветные цвели, а этим немножко не хватило времени.
Красноярск

Лучинка

О, я тоже из Красноярска.
Красивые цветочки :4u:
Красноярск

Надяя!! :obm: Класс! желаю удачи в дальнейшей распродаже оставшихся цветуйков:)
Махровую белую и красную видела, но не впечатлилась. поэтому и брать не стала. Такая вредная теперь стала , ага :P  :D
Владимир Птицын Вот смотрите, такой Вельвет растет у меня  в одиночестве, по моему такой же как и у вас.
Киев

А ьак растут 2 его родных братца, которые сидят в 80 см ящике.
Киев

Про Волну удачи тут спрашивали, ну такой прям явной паучистсти как у Вельвета там , или Водопада ( я считаю, что это один и тот же сорт) у него нет, куст очень пушистый, и он будет расти вместе с цветами , так сказать, а не сначала отращивать себе плети по 60см, а потом только цвести. Но сорт меня просто покорил, очень красивый... :wub:
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.