А если совсем быстрый вариант, то надо делать какую-нибудь поперечину между наружными откосами, которая удержит ящик. Слева болт, справа болт, между ними кусок профиля металлического.
вот наверное нада действительно профиль купить, потому что идея с проволкой провалилась) окно 2 метра и плечо получается сино большое
Любашка пишет: HELP! Подскажите у кого нибудь петуньки за окном на отливе стоят? Может быть знает как их закрепить? А то хотела себе третий этаж приукрасить, уже и горшки купила специально сюда, но моя идея сегодня пролетела как фанера над парижем...
Любаша вот такая пластина в крепёжном магазине у нас 60 руб. стоит как радригис пишит справа болт слева болт анкерный или дюпель гвозди и прямо в четверть фиксировать тока края загнуть, но можно фиксировать за четверть тоесть прямо в наружную стену если дотянитесь(желательно делать мужчине)Удачи!!!
HELP! Подскажите у кого нибудь петуньки за окном на отливе стоят? Может быть знает как их закрепить? А то хотела себе третий этаж приукрасить, уже и горшки купила специально сюда, но моя идея сегодня пролетела как фанера над парижем...
Любаша вот такая пластина в крепёжном магазине у нас 60 руб. стоит как радригис пишит справа болт слева болт анкерный или дюпель гвозди и прямо в четверть фиксировать тока края загнуть, но можно фиксировать за четверть тоесть прямо в наружную стену если дотянитесь(желательно делать мужчине)Удачи!!!
мне кажется что это гадкая вещица, потому что опять таки слишком большое плечо, нужна бы опора еще по серединке а ее нет
Любашка, тогда может быть обыкновенную доску взять? Я тоже думала на отлив горшки поставить и для себя решила прижать доской... А там видно будет..., у меня металла много...
Мда с двух метровым окном сложнее!! на него скорее всего нужно тянуть тросы, сейчас всякие болты с кольцами продаются в крепеже и приспособы для натяжки тросов! иль чёто другое думать!
Девочки, вы тут говорили о красных и белых махровых сурфиниях. Есть такие! Мне повезло - удалось их достать. [IMG]http://s45.radikal.ru/i110/0905/39/0363f28aaf55.jpg[/IMG] [IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0905/19/b6fda7d4ce4c.jpg[/IMG] Особенно хороша красная, у нее шикарный бархатный алый цвет с хорошо заметными темными прожилками. Но ветви у нее очень толстые и жесткие, поэтому ампелем она вряд ли будет, скорее трейлингом. Но увидеть как она разростается никак не удается - всю сразу забирают покупатели. А вот белая по габитусу гораздо лучше, и ампелится очень хорошо, быстро разрастается. Но вот популярностью у покупателей почему то не пользуется Редкий покупатель предпочтет хорошо ветвящийся куст яркому цветку. В основном все как цигане кидаются на яркое и большое. Поэтому, Надин, я тебя прекрасно понимаю. К меня тоже голубое вино "застряло". Не впечатляют они людей. Так же, как и Мерлин голубое утро. Кстати, об этом сорте. Как он тебе? Я очень не довольна - растет в одну палку, приходится прищипывать, и цветок неряшливый какой то, повислый как тряпочка. Да и светлое "горло" не ярко выражено. За что этот сорт получил в америке награду за лучшее качество, не понимаю... Вот для сравнения Мерлин голубое утро и Мерлин красное утро: [IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0905/6b/d45d02b1c4e1.jpg[/IMG] [IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0905/6d/e3b518331e29.jpg[/IMG]
Оленёнок пишет: Любашка, тогда может быть обыкновенную доску взять? Я тоже думала на отлив горшки поставить и для себя решила прижать доской... А там видно будет..., у меня металла много...
будет не оч красиво. но я уже на все согласна)
Цитата
Владимир Птицын пишет: Мда с двух метровым окном сложнее!!
на него скорее всего нужно тянуть тросы, сейчас всякие болты с кольцами продаются в крепеже и приспособы для натяжки тросов! иль чёто другое думать!
надо найти сварщика и сварить из арматуры каркас и за откосы прикрутить
Юська, красная хороша!!! Бум искать... С Блю Вейном интересная картина получается... Красные сорта мне, конечно,тоже нравятся, но "БВ" - любимец. Я перд ним и Присциллой трепещу. Могу долго стоять и любоваться... Правда, на фотках он на меня впечатление не производил, а в живую - приворожил, цветы огромные, но к дождю устойчивые, плети мощные абсолютно ампельные. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/20/51/518370f97545ed12227643f91653d15a.jpg[/IMG]
Любашка, доску можно взять не очень широкую (брус 3 на 5), да ещё и покрасить под цвет рамы... Это на первое время, а потом всё равно плети закроют эту планку.
Юська пишет: Девочки, вы тут говорили о красных и белых махровых сурфиниях.
Цитата
Юська пишет: Кстати, об этом сорте. Как он тебе? Я очень не довольна - растет в одну палку, приходится прищипывать, и цветок неряшливый какой
Очень похож на нашу красную сурфинию,наверно куплю. Мерлин я на продажу не выращивала я сразу поняла людям такое непонравится, но цветок у меня так не весит такой он стояченький,а куст да я тоже щипала. Голубое у меня плохо берут как и когда то шила платья на продажу такой цвет тоже встрял
Цитата
Чучелка пишет: Наповал. Так хочу красную махровую сурфинию. Где бы взять?...
Цитата
Оленёнок пишет: Наташ, хороший вопрос. Куда бы подорваться в поисках счастья?
Я сажала в начале мая сразу в грунт. Так как у меня рассада не получается, вытягивается и падает. Не луноцветные цвели, а этим немножко не хватило времени.
Надяя!! Класс! желаю удачи в дальнейшей распродаже оставшихся цветуйков:) Махровую белую и красную видела, но не впечатлилась. поэтому и брать не стала. Такая вредная теперь стала , ага Владимир Птицын Вот смотрите, такой Вельвет растет у меня в одиночестве, по моему такой же как и у вас.
Про Волну удачи тут спрашивали, ну такой прям явной паучистсти как у Вельвета там , или Водопада ( я считаю, что это один и тот же сорт) у него нет, куст очень пушистый, и он будет расти вместе с цветами , так сказать, а не сначала отращивать себе плети по 60см, а потом только цвести. Но сорт меня просто покорил, очень красивый...