MurMara пишет: А черенки Вы когда укореняли, в феврале или позже?
я совершенно ненаучный петуниевод, а натура, повинующаяся исключительно собственным желаниям и стремлениям:) поэтому черенковать я начала в марте, а продолжаю и по сей день:) неделю назад пообрезала махрушки, выращенные из семян, посеянных в марте, была в отпуске 3 недели и они за это время повымахали в одну палку, таких дам и пообрубала вполовину, ничего, смотрю поприживалась недельные череночки.
Привет всем! Все тут свои цветы показывают вот я тоже решил показать но это всё купленные,а свои пока незацветут НЕПОКАЖУ!!! тока парпл вельвет с лева какойто редкий на мой взгляд! успакойте меня скажите что всё нормуль с ним! А?
Бендер Родригес пишет: Конкретно у этих указано размыто
Да уж, с моим "таксебе" английским точно размыто. Надеюсь, что у Вас все замечательно будет расти и мы увидим здесь фото этих забугорных пришельцев.
Аэлитовскую ипомею Карнавалы Венеции видела у нас в в маленьком киоске в подземном переходе, но меня полоски смутили, как у вырождающихся тюльпанов. Посему купила Дакопу, Сюзанну, Гранд и Настоящий шедевр(как Розита у Аэтилы, только синяя).
Владимир Птицын пишет: успакойте меня скажите что всё нормуль с ним! А?
Владимир Птицын, это у вас всё калиброшки? Ах, какая прелесть. Сфотографируйте их поближе, я так их обожаю. По-моему они себя прекрасно чувствуют. Мне сегодня мама ещё два сорта подарила - белую и жёлтую с коричневыми прожилками, так что у меня уже семь разных калиброшек. И всё...на моём балконе нет свободного места.
океюшки Вита завтра сфотаю покажу ближе!!! А чё насчёт парпл вельвет который с лева на подоконнике ? он какойто редкий мож вытянулся??? роде на солнце так рости стал!!!???
MurMara пишет: Аэлитовскую ипомею Карнавалы Венеции видела у нас в в маленьком киоске в подземном переходе, но меня полоски смутили, как у вырождающихся тюльпанов. Посему купила Дакопу, Сюзанну, Гранд и Настоящий шедевр(как Розита у Аэтилы, только синяя).
А меня полоски прут Посадил голубую летающую тарелку и млечный путь. И еще парочку семян луноцвета, говорят, что долго растет, посмотрю хоть в августе, что это такое. С луноцветом наверное интересные комбинации можно делать. Днем одно открывается, вечером другое.
Лариса Барышева пишет: Каталог петуний не открывает
Лариса, каталог петуний можно посмотреть с помощью этого сайта: http://www.anonymizer.nntime.com/ или http://www.anonymouse.org/anonwww.html и вводишь ссылку сайта, которую хочешь открыть. Это девочки на этом сайте подсказали, потомучто для жителей Казахстана вход в живой журнал закрыт!
Владимир Птицын пишет: А чё насчёт парпл вельвет который с лева на подоконнике ? он какойто редкий мож вытянулся??? роде на солнце так рости стал!!!???
Все с ним в порядке, не переживайте:)У меня есть и такие как у вас и уже цветущие, позже фотку покажу , для успкоения Оль, ага, вижу
Gala пишет: Nemoskvichka! Поделитесь секретом,как укореняете черенки? У меня тоже вытянулись махруши,но черенки укореняться не желают. Гибнут и все тут
Я тоже хотела бы узнать,а то в воде не больно то укореняются
Я тоже похвастаться хочу цветущей петунией!!! Аж поздороваться со всеми забыла Выращиваю петунию 2ой год, в прошлом году только познакомилась, не ухаживала практически, но она цвела и очень понравилась. Вот в этом году решила расстараться - посеяла 01.02.09, подсветка, питание. Цвести начали с 01 апреля (голубое вино).Ч/з 2недели все махровые подключились. Тидал вейв - тоже только красная. Но не знала, что их прищипать нужно (нигде в инструкциях не пишут, на форуме только и увидела), теперь уже взросленькие, но что бы кустились прищипнула и оборвала бутоны на этой недели. Так жалко! Ещё лавандовая есть (посеяна 01.03.09), когда муж принесёт наконец-то фотик с работы, вставлю Люди добрые, подскажите, как фото сжать до 60Кб, что бы его прикрепить! ( у меня 920Кб) или как сделать мини-вариант?? От меня нижайший поклон!
Спасибо за ответ про доставку из-за границы. Я навряд ли найду, кто мне привезет. Я из Москвы то, кое как нашла...
Я в прошлом году садила луноцветную ипомею. Но она в сожалению не успела зацвести. Вся с бутонами и замерзла. надо было пораньше садить мне. Ну бутонов было просто море. И так все и замерзли
Ленчик24 пишет: Я навряд ли найду, кто мне привезет. Я из Москвы то, кое как нашла...
Тогда пробуйте вариант, когда магазин осуществляет доставку в Россию. Я ради интереса попробовал на http://summerhillseeds.com в заказе Россию выбрать, цена на пару долларов изменилась: По Штатам: USPS First Class (3-10 Business Days (Transit Time Only) - Shipped in Padded Envelope) $2.99 В Россию: USPS First Class (Shipping Time Varies) $4.75
Вот сколько оно будет идти, это вопрос, да.
Цитата
Я в прошлом году садила луноцветную ипомею. Но она в сожалению не успела зацвести. Вся с бутонами и замерзла. надо было пораньше садить мне. Ну бутонов было просто море. И так все и замерзли
Бендер Родригес пишет: Вообще Водопад сильно опережает Сиреневый Туман и Волну Удачи, хотя сеял и пикировал всех в одно время.
И у меня так. Водопад паучится и сомнений нет,что это ампель. А вот Волна Удачи и по типу куста и листья огромные салатные нарастила,совсем на ампель не похожа. Может пересорт?