Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46991
Hosts 4434
Visitors 14057
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
MurMara пишет:
Может кто-то сталкивался с подобным?
Ага, сталкивались :cry: , 16 марта посеяла Изи Вейв и Рмблин пинч, так вот, Рамблин давно пикирнула, а Вейв все еще в той же емкости сидит, правда вроде поактивнее расти начал.

Ludmila s ,это не калеброшка точно.По листу и стволику  похожа на сурфинию ( т. е. ампельная петуния) :4u:
Алматы

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Ludmila s  ,это не калеброшка точно.По листу и стволику  похожа на сурфинию ( т. е. ампельная петуния) :4u:
незнаю где по листочкам что сурфиния, так как у меня такие листики у калиброшек
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Цитата
Татьяна пишет:

Цитата  

MurMara пишет:
Может кто-то сталкивался с подобным? Ага, сталкивались   , 16 марта посеяла Изи Вейв и Рмблин пинч, так вот, Рамблин давно пикирнула, а Вейв все еще в той же емкости сидит, правда вроде поактивнее расти начал.
И у меня тоже есть такая ситуация! Правда сейчас они у меня все на балконе загорают и те, что тормозят, начали более
активно набирать величину листа, но все равно разница огромная!
Сегодня забегала в свой любимый магазинчик за Поконом,заодно спросила про рассаду петунек. Обещают только через неделю привезти первую партию. У меня,конечно,своей выращенной полно,но вот нет ни одной калиброшки и сурфиньки. Может удастся хоть по одному кустику прикупить.
Волгоград

Татьяна Кислова

Да  нет....точно  такая  в   натуре...но  фотик  хороший ;)

Semka

Похожа  оооочень  на Джонсоновскую  Plum Crystals -только  кустик  вытянутый...

Ludmila s

Какой  потрясный цвет  :bis:

А у меня наоборот все мои 17 сортов растут как ненормальные,хотя ничем не кормлю.Если б покормила-страшно представить,что бы было...Все 3 посадки в разные сроки-21 февраля-28февраля и 2 марта теперь одинаковые, не отличить.На ПМЖ еще боязно высаживать-могут заморозки еще быть...смотрю на них и душа болит.В следующий раз надо позже сажать. :(
270км севернее Москвы

[IMG]http://i070.radikal.ru/0904/fa/0117f7bc9bd6.jpg[/IMG]

моя любимая троица :)
270км севернее Москвы

[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0904/78/ade982e98b0c.jpg[/IMG]
270км севернее Москвы

[B]Фиолетта[B]

Какой  красавец :bis:

[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0904/bf/4f51c2cef25c.jpg[/IMG]

Балкона нет,теплицы рядом тоже.Чтоб освободить подоконник,некоторые счастливчики привыкают к настоящему солнышку здесь. :) Сама придумала... ;)
270км севернее Москвы

Фиолетта

ох, как  они  любят. когда  солнышко   светит   сверху...и не вытягиваются тогда... ;)

Да,солнце мощный витамин! :D
270км севернее Москвы

Цитата
лида пишет:
Кто использовал такое удобрение? Какой там состав что-то там ничего не написано,

Лида, у меня такое же удобрение для сурфиний и на другой стороне пакета внизу над логотипом написано на польском "одна упаковка на 200 литров раствора".  В изгибе упаковки есть способ применения на польском: в зависимости от фазы роста растения удобрять 0,1-0,2% раствором (1-2 чайные ложки на 10 литров воды). Хорошо взболтать. Использовать при каждом поливе.
Лично я беру удобрение на коньчик ножа на 2 литра воды.

Состав: Оксид калия   - 22%,  растворённого в воде.
        Оксид фосфора - 8,5%, растворённого в нейтральном растворе цитрата аммиака.
        Оксид фосфора - 8,0%, растворённого в воде
Изменено: Тамила - 28.04.2009 00:16:34

Девушки, обьясните для "особо одаренных" :D  что должно быть в удобрении , когда петунии растут на улице и уже цветут, какие удобрения нужно использовать, не название, а состав, процентное содержание, чего должно быть больше? и удобрять нужно (как я поняла из прочитанного) через полив?
Израиль

Фиолетта ваши королевны прекрасны ,а  пушистая настоящяя фотомодель!!! :D
Алматы

Евгеша, у меня тоже такая есть лиловая суперкаскадная. Ну я не думала, что она такая. Я бы хотелв sct же более похожую как на картинке. Она правда долека от цветения.
Красноярск

У меня вчера случилось сенсационное открытие. Я же сажаю только махровые, но мне тут захотелось и простых. Я купила семечки и решила посадить по одной штучке. если не успеют зацвести, то дома будут доцветать осенью. Вот как раз среди них и лиловая, как у Евгеши.
Дак вот: купила Аэлитовскую F1 Пикоти синяя. У нее краешки беленькие, мне так она понравилась. Вобщем сижу вечером, вытаскиваю по одной грануле и рассаживаю, вдруг у меня в руках одна гранула рассыпалась. А ТАМ НЕ СЕМЕЧКИ. ГРАНУЛА ПУСТАЯ. Я еще одну раскопала, и там нет семечки!!!! Больше копать не стала, бросила гранулу в землю, надеюсь в третьей все же есть семечка. Посмортю, если взойдет, то значит частично пустые. Я их все пометила. Будет сразу видно, где какая. Взяла другую пачку, раскопала, семечки есть. Что думать теперь и не знаю :huh:
Вот поди когда они у нас не всходят-это не всхожесть семян, а их там просто не было :(
Красноярск

MotasemВо время цветения нужно давать усиленную дозу калия.N-15 ,P2O5-5 , K2O-30-
это идеальный состав ,плюс комплекс микроэлементов в хелатной форме. Это я вычитала на соседнем форуме.
Изменено: Лариса Барышева - 28.04.2009 08:16:49
Алматы

Цитата
motasem пишет:
Девушки, обьясните для "особо одаренных" :D  что должно быть в удобрении , когда петунии растут на улице и уже цветут, какие удобрения нужно использовать, не название, а состав, процентное содержание, чего должно быть больше? и удобрять нужно (как я поняла из прочитанного) через полив?

В гр. Петунии у Наташи Чучелки собраны советы и ссылки специально,что бы не терялись умные мысли, заходите. Кстати, про удобрямсы тоже есть.
г.Тюмень
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.