Цитата |
---|
Татьяна пишет: Ага, сталкивались , 16 марта посеяла Изи Вейв и Рмблин пинч, так вот, Рамблин давно пикирнула, а Вейв все еще в той же емкости сидит, правда вроде поактивнее расти начал. |
Витаминами их угощать, витаминами и солнышком!

Цитата |
---|
Фиолетта пишет: А у меня наоборот все мои 17 сортов растут как ненормальные,хотя ничем не кормлю.Если б покормила-страшно представить,что бы было...Все 3 посадки в разные сроки-21 февраля-28февраля и 2 марта теперь одинаковые, не отличить.На ПМЖ еще боязно высаживать-могут заморозки еще быть...смотрю на них и душа болит.В следующий раз надо позже сажать.  |
Значит все дело в земле, подсветке и сроках посадки. Пока они лопают то, что в земле есть. Так?

Я в след.году тоже буду раньше садить и под лампы. Заморозки это да...

У нас их можно ожидать даже до начала июня.
Кошь чудесная!

Цитата |
---|
Ленчик24 пишет: вдруг у меня в руках одна гранула рассыпалась. А ТАМ НЕ СЕМЕЧКИ. ГРАНУЛА ПУСТАЯ. Я еще одну раскопала, и там нет семечки!!!! |
Обидно конечно. Вот производитель специально так делает или эт брак?
Мне такие не попадали потому что я гранулы чуть царапаю, чтоб оболочка хотя бы частично развалилась. Чтоб прорастать удобнее было.

А то гранулы бывают иногда оч. плотные.
У меня другая трабла - всходить большинство всходят, но потом после пикировки растюшки устраивают "сидячие" забастовки. Сидят и не растут.

Вот витаминами их подпинываю.

Цитата |
---|
Ленчик24 пишет: А на форуме мне советовали Кемирой. Еще не пробовала. Но ей я фиалки домашние поливаю. Тоже нормально. |
Да, у меня тоже Кемира Люкс и Агрикола(для цветущих и для зелени - по отдельности). А спец. удобрения, что здесь советуют, пока не нашла, но еще не все места обошла.