Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46605
Hosts 1983
Visitors 10592
17
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Nadin пишет:  будут в Бишкеке калиброшки
Nadin спасибо за ответ, но по-моему увас есть какой-то питомник, там их нет? А вообще конечно до Ларисы надо доехать :D

Цитата
Irina Ch пишет:

Цитата  

Ленчик24 пишет:
про использование вермикулита, вот это и есть секрет?
Нет, это не есть секрет   Секрет - это гидрогель. Продается в цветочных магазинах, у нас 20гр стоит 60 рублей.

Все понятно. Буду теперь тоже гидрогель сыпать и у меня будет как у вас у всех, красота))) Спасибо Irina Ch. А я то думаю
зачем нужен это гидрогель. Не подсказали, не знала бы...
Красноярск

Я вчера с Vita общалась, вот сегодня фотки сделала. Посмотрите, кто знает, что это за ерунда такая, скрученные листья. Может
это и не страшно вовсе.
Красноярск

Вобщем это мы их с мужем вчера с балкона принесли, фотосессию им устроили. Еще сейчас 2 фото прикреплю.
Дома стояли, на окне, стали скручиваться, я их на закаливание вынесла, на балконе хорошо +10+15 днем. Ночью +5. Томаты там нормально стоят, астры, вобщем всем хорошо. Они у меня и в прошлом году скручивались, я уже вчера писала, мне их в магазине садовом бором побрызгать посоветовали, дак ини все потом погорели, а рядом астры стояли, те вообще пропали. Питуньки то отошли, но очень долго болели после бора.
Красноярск

Это Пируэт пикоти, махровые. Ну и все остальные тоже такие же. Скрученые :(
Красноярск

Девочки, я купила семена на будущий год, так вот я не нашла их в котологе :( не знаю какие они ампельные или кустовые. Петунияf1 "Мираж Пикоти" и "Пикоти роза" кто знаком подскажите. :?: Мне сказали, что это самые неприхотливые..

Цитата
Ленчик24 пишет:
Буду теперь тоже гидрогель сыпать и у меня будет как у вас у всех, красота)))
:D Только к гидрогелю подкормочку при каждом поливе не забудьте, и будет Вам счастье[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/0904/f4/56d46926e8f1.gif[/IMG]
Алтай

Цитата
Мося пишет:
не знаю какие они ампельные или кустовые. Петунияf1 "Мираж Пикоти" и "Пикоти роза"
Пикоти кустовые.
Алтай

Цитата
Мося пишет:
Девочки, я купила семена на будущий год, так вот я не нашла их в котологе :( не знаю какие они ампельные или кустовые. Петунияf1 "Мираж Пикоти" и "Пикоти роза" кто знаком подскажите. :?: Мне сказали, что это самые неприхотливые..

А простите ступила, :oops:  можно же определять по указаной длине короче роза 25см значит кустом а мираж 40см с этим не разберусь. ампельные с какой длиной? :?:

Цитата
Irina Ch пишет:
Цитата
Мося пишет:

не знаю какие они ампельные или кустовые. Петунияf1 "Мираж Пикоти" и "Пикоти роза"

Пикоти кустовые.

:buket: спасибки))

Надя ,письмо тебе написала,звони. :4u:
Алматы

Виталина! :obm: Прям петуньевое буйство какое то... :wub:  Про калиброшку я чего то упустила, это ты сама семена собирала?
Бараболя Вот салмон - оччень интересный цвет, я такой примерно на фотке у Маруны видела, у нее Волна удачи была от НК, но мне кажется, или он в одну палку пошел?
Наташа у тебя там просто уже джунгли :D как у вас в туле с погодой, может уже пораспихать по горшкам можно? Прям не дождусь уже посмотреть на ампельную махрушку во всей красе :wub:
Киев

ЧУчелка,я от ваших сурфиний просто в глубоком обмороке!!!!!! :heart:
Алматы

Цитата
Инна Бурлака пишет:

Бараболя  Вот салмон - оччень интересный цвет, я такой примерно на фотке у Маруны видела, у нее Волна удачи была от НК, но мне кажется, или он в одну палку пошел

Там все нормально ;) это я его так сфоткала криво :oops:
Кстати ,С Днем Рожденья тебя! :wub:  :4u:  :heart:  :poz:  :poz:  :poz:  :buket:
Оля :)

Нуууу.  ЧУЧЕЛКА...молчала, не показывала  свои  петцньки, а  теперь  вот- сразила...
а  я  все  тут  обрываю  цветочки... ;) когда у  всех  уже  буйство  красок :D
Вот  мои  "французские  " полосатики-  интересно  было посмотреть  на них-  какие  они  из  себя..кустики  сами кустятся, много  цветочков. но  цветочек не крупный-  вчера он  распускался полностью- 4-5  см...не  пахнет,  

[IMG]http://vintik.smugmug.com/photos/513602073_yaKdU-L.jpg[/IMG]

А  этот кустик  - семена  10 марта и  перепутаны сорта при пикировке- то ли- махрушка  Пируэт...то-ли  Мерлин Голубое  Утро сакатовские семена..., ниже  фото-   -  два этих  сорта   рядом.Кто есть кто.... :huh: как  думаете,а  то надо отдать  подруге  пируэт....чтобы не промахнуться...

[IMG]http://vintik.smugmug.com/photos/513601637_PLBjZ-L.jpg[/IMG]

[IMG]http://vintik.smugmug.com/photos/513602581_kGVHW-L.jpg[/IMG]

Ленчик24

У меня такие  тоже  есть...мне кажется. что  им  мало было света  и  разницы  температурной.Они  и  по  цвету  отличаются от остальных-  более светлые....можно  похелатить   и  выставить  на  солнышк поярче., пусть   оздоравливаются....хотя   многое  ,если не все, зависит от сортов....как  там в анроде говорят-  что посеешь-  то и  пожнешь.... У меня  такеи  Коуэловские  -Лавина лососевая  и   американская  Клубника  со сливками...

Александра,каскадные петуньки в кашпо не садят,их лучше в высокий вазон.Или в грун если земля не тяжелая.НА 5 литровый горшок не более двух растюшек кустовых.
Алматы

Irina Ch, а подскажите какие лучше подкормки? И как часто поливать, если еще гидрогель добавить? Я их на даче поливала почти каждый день. Сохли сильно. Те, что в клумбе сидели, нормальные были. Жаль фоток нет, показала бы. Они где-то дома. Если найду покажу. У вас у всех такие красивые фотки :wub:  Мне очень нравятся. А вот в кашпо, ужас был... :( И вообще всегда махрушки (всегда, это 3 года :D )садила, посмотрела не махровые, еще мне показалось красивее, чем махровые.
Красноярск

Ludmila s,в подвесные кашпо лучше гидрогель  для сохранения влаги добавить,если очень жарко ,чтобы реже поливать.Глина тоже удерживает влагу ,но утяжеляет грунт. :huh:
Алматы

Цитата
Евгеша пишет:
Ленчик24  

У меня такие тоже есть...мне кажется. что им мало было света и разницы температурной.Они и по цвету отличаются от остальных- более светлые....можно похелатить и выставить на солнышк поярче., пусть оздоравливаются....хотя многое ,если не все, зависит от сортов....как там в анроде говорят- что посеешь- то и пожнешь.... У меня такеи Коуэловские -Лавина лососевая и американская Клубника со сливками...

Ага, точно-точно, цвета они тоже другого, чуть светлее. Но первый то я год выращивала, вообще красота была!!! А это уже 2 года подряд, фигня какая-то. Я их же и подсвечивала, пока день был короткий, и удобряю.  Похелатить-это хелат железа нужен, да? Просто вчера тут на форуме прочитала, про хилат, еще пишут надо аскорбинки немножко.

А кто еще знает, питунии пестролепестностью болеют? У меня флоксы в прошлом году, целая коллекция завернулась, я была в таком трансе, что теперь даже не знаю что и делать :huh: Теперь вот и думаю, если еще и эти болеют!!! Все, продам дачу и буду сидеть дома, шутка, конечно. Не могу без земли.
Красноярск
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.