Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 78105
Hosts 4311
Visitors 17223
34
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

девочки из Питера! какую землю вы покупаете для ПМЖ?
Питер

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Виталина!Прям петуньевое буйство какое то...Про калиброшку я чего то упустила, это ты сама семена собирала?
Нет, это те которые я черенками из Киева привезла(15 сортов сурфиний и не помню сколько калиброшек)
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Вот сурфиния, которую я купила..
P4160018.JPG (18.86 КБ)
P4160017.JPG (17.87 КБ)
Изменено: Мося - 16.04.2009 14:12:47

Цитата
Александра пишет:
девочки из Питера! какую землю вы покупаете для ПМЖ?

Я "Green World",покупаю в ОБИ, мешок на 50 л. стоит около 370 руб. Купила 3 пакета,
если не хватит попробую "Terra Vita". Она в ОБИ дешевая-50 л. за 150 руб.
Санкт-Петербург

Цитата
Александра пишет:
Ой, а вермикулит зачем добавлять в землю?
Вермикулит тоже влагоемкий,но его больше как рыхлитель используют. Да и химический состав неплох.
Алтай

Цитата
Мося пишет:
Вот сурфиния, которую я купила..

Ооо,зажиточная ;)  :bis:
Мося,картинки маленькие.
Санкт-Петербург

:o  ого, как модераторы тут все изменили... Все такое зелененькое  :D . Не привычно как то  :huh:
Санкт-Петербург

Чучелка, сурфинии замечательные! Хорошее приобретение.  :poz:  

Nadin, вельвет просто супер! Цвет обалденный.  :wub:
Представляю, как будет красиво, когда цветочков будет много.  :sml:

Цитата
Бараболя пишет:

Кстати ,С Днем Рожденья тебя!
Инночка, так у тебя сегодня День Рождения?
Даже узнать негде: ни на главной странице, ни в профиле теперь информация о днях рождения не отображается.  :mad:

Поздравляю!  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:  :buket:

[IMG]http://i061.radikal.ru/0904/ea/b99bed2ef209.jpg[/IMG]

Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье!
И чтоб цветочки росли красивые и радовали хозяйку, ну и нас всех заодно.  :)
Изменено: Annabell - 16.04.2009 15:10:04

Захлорозили мои крошки...
Подскажите, пожалуйста, можно использовать при хлорозе "Железный купорос технический"  Если  да, то как его использовать?(В инструкции на упаковке только для обрабоки деревьев написано) Другого железа в наших магазинах не нашла...

Kipariska, ну в принципе можно и засыпать землей. Но я не засыпала, а "утапливала". Это только на первой растюшке страшно, а потом так во вкус входишь... :D . Так что мой совет: не бойся и делай утопление. Девчата говорили, что главное чтобы корешки получили своеобразный "толчок", а если просто земелькой подсыпать, то корень не трогается. Соответственно и не стимулируется к росту. Скорого и быстрого роста твоим петунькам :buket:
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
Чучелка пишет:
заткнуть в ярко-красное икеевское ведро
Наташ, а оно, ведро в смысле, не опрокинется? Особенно если пенопласта вниз напихать? Центр тяжести сильно вверх сместится, а донышко маленькое  :thk:

:D Вчера перед сном раскладывала очередной пасьянс из пакетиков с семенами, и дернул черт почитать, что там пишут. И вопрос возник. Никто не сажал Symphony F1 Scarlet with Throat ( я его из-за названия купила- Скарлетт с горлышком :D )? Смутила надпись "Поднимаясь на 15-20 см, быстро распространяется по площади". Это как? Вроде обычная кустовая мультифлора.. Вот такая
форум.jpg (28.27 КБ)
г.Самара

Вчера на рынке купила вот такой цветочек :)

[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/0904/0f/e253ae4c57f9.jpg[/IMG]

Подскажите, пожалуйста, что это точно. :pray:
Продавец сказала, что это сурфиния Million Bells. Но в нашем каталоге я увидела такой сорт калиброхий. :huh:
Львов

Semka,поздравляю это калибрахоа!!!Цвет изумительный!!! :4u:
Алматы

Nadin,писмо читала?А Вельвет мне твой очень-очень понравился.Соберешься приехать ,привези такой для меня,у него стволик как у настоящего ампельного.? :)
Алматы

Неужели?! :obm: Я и не ожидала. В горшочке еще и 2 растюшки. ;)  И все это за 10 грн. (где-то 45 рублей, если я правильно пересчитала :oops: )
Ура!!!Я так ее хотела :jok:
Львов

Nadin

Надь, вельвет какого-то совершенно невероятного цвета. Ты уже продажи начала? А то я как-то упустила этот момент... Ну и как торговля, если начала? Ужасно интересно.

Четыре человека за последние три дня у моего мужа! интересовались - останутся ли у меня лишние петунии.  :o Все требуют им хоть сколько-то продать/оставить/выделить... Главное, двое из них (зацените - мужики, между прочим! :D ) сеяли этой весной и ничего у них не взошло. Но я ими горжусь. Они два года подряд бьются с семенами и пока неудачно. Начинали выяснять как/чего/когда уже в январе. Консультации по телефону. Все равно что-то там накорявили, чудики. Два года ходят ко мне за цветами (отдаю так, все равно излишки, да и друзья хорошие)... Умора... :D
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Кати пишет:
Цитата
Чучелка пишет:
заткнуть в ярко-красное икеевское ведро
Наташ, а оно, ведро в смысле, не опрокинется? Особенно если пенопласта вниз напихать? Центр тяжести сильно вверх сместится, а донышко маленькое  :thk:

:D Вчера перед сном раскладывала очередной пасьянс из пакетиков с семенами, и дернул черт почитать, что там пишут. И вопрос возник. Никто не сажал Symphony F1 Scarlet with Throat ( я его из-за названия купила- Скарлетт с горлышком :D )? Смутила надпись "Поднимаясь на 15-20 см, быстро распространяется по площади". Это как? Вроде обычная кустовая мультифлора.. Вот такая

Значит кирпичей на дно...  :D Если серьезно - фиг его знает... :thk:  У меня они все равно вдоль стен стоят. Либо поставлю на полянку и живописно обложу бутом, уже если будет падать. Вообще-то у меня два вазона на ножке имеется. Там центр тяжести явно сильно смещен вверх. Площадка, на которой они стоят - не такая уж и большая, но они не падали... Поглядим, вобщем...

А твоя мультифлора с какими-то трейлинговыми задатками раз распространяется по площади... ;)

Александра,каскадные или супер каскадные обычно 45-50 см.Веточки вырастая будут конечно свисать из кашпо,но стволики у них не прочные как у ампельных,будут ломаться.НЕ плохо в кашпо смотрятся многоцветковые, компактные кустики 15-20см.,когда листьев вообще не видно, эдакий букет.! А вообщем-то попробуйте сами ,почитайте еще рекомендации старлеев..Удачи.
Алматы

Инна Бурлака

У тебя день рождения?! А почему тебя в списках именинников нет?

Инночка, с днем рождения тебя! :poz:  :xlb:  Радости тебе, активности, удачи и любви! Друзей побольше и приятных людей вокруг! Ура, Товарищи! :D

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.