Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 89337
Hosts 6368
Visitors 24983
34
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Теперь ужасно неудобно, чтобы увидеть город надо кликать в профиль, зачем поменяли, нас не спросили :( , глаз режет, неприятно
Санкт-Петербург

Теперь ужасно неудобно, чтобы посмотреть город надо заходить в профиль, поменяли, нас не спросили  :( , мне не нравится, глаз режет
Санкт-Петербург

Верните старый формат форума :!: .  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Давйте напишем коллективную жалобу :val:
Санкт-Петербург

Цитата
Стеша пишет: Верните старый формат форума
Стеша, присоединяюсь :!:

Девчата, подождите паниковать. Привычка - вторая натура. За несколько лет вы, естесственно, привыкли к прежнему интерфейсу форума и он из-за этого будет вам казаться в сто раз удобнее. Может пообвыкнитесь и этот станет казаться самым удобным в мире 8) ...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Я от имени петуньеводов написала жалобу ;)  :oops:

Девы, это ЖЕСТЬ :!: Даже заходить на сайт не хочется :(

Может это вирус :huh:  :?:
Санкт-Петербург

Цитата
Чучелка пишет:
Девчата, подождите паниковать. Привычка - вторая натура. За несколько лет вы, естесственно, привыкли к прежнему интерфейсу форума и он из-за этого будет вам казаться в сто раз удобнее. Может пообвыкнитесь и этот станет казаться самым удобным в мире   ...

Наташа,а сейчас тебе нравится??? Из какого кто города не видно, в глазах все рябит...
Санкт-Петербург

Мне сейчас пока никак. Неудобно и непривычно (особенно, если учесть, что я на форуме с 2005г. и он всегда был таким, каким был). Это факт. Вся титульная страница форума почему-то вверх-ногами (в обратном порядке) из-за чего я путаюсь в темах, действительно нет указания на местонахождение. Однако, вполне может быть, что пока просто загружена платформа, а потом будут довнесены детали (типа подписей и местонахождения и т.д.). А может это вообще глюк какой-нибудь. Я пока воздержусь от отрицательных суждений, я вообще быстро мнение ни о чем не составляю. Попробую попользуюсь, посмотрю, что дальше будет.  :4u:
Изменено: Чучелка - 15.04.2009 18:49:40

:huh: А я авторизировалась быстро ,а обратно на страницу еле дорогу нашла.Очень не удобно!!!!
Алматы

Думаю что надо писать не жалобы, а просьбы исправить неудобства.
К цветовому решению можно привыкнуть, а то что неотображаются города проживания это неудобно
и все смайлики (в линии) непомещаются (хотя может это только у меня так).  :huh: ИМХО.

Вот примерно, что сейчас творится с моими сурфиниями, купленными еще совсем малышками-череночками в горшочках. Этих дам пора высаживать. Караул! :obm:  Кстати, первое фото - это именно та красотка, которую я хочу заткнуть в ярко-красное икеевское ведро. :oops:

[IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0904/6c/f96223783810t.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.radikal.ru/i171/0904/fd/b2eee2b957c4t.jpg[/IMG] [IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0904/35/ef8b740067a2t.jpg[/IMG]

[IMG]http://i014.radikal.ru/0904/74/521adf89ab88t.jpg[/IMG][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0904/04/8746d49e80e3t.jpg[/IMG] [IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0904/90/b7aab630fe24t.jpg[/IMG]

Цитата
Чучелка пишет:
Вот примерно, что сейчас творится с моими сурфиниями

Наташа,супееер :bis: Такие хорОшки!!!

Спасибо тебе,хоть одна приятная эмоция на новом сайте :oops:

Последние,это Хто? Похожи на недораспустившийся синий водопад Только цветочек меньше.

Мне больше всех понра на 2-ой и 4-ой фотке.
Санкт-Петербург

Цитата
Чучелка пишет: Вот примерно, что сейчас творится с моими сурфиниями
Наташа вторая сверху на фото один в один минитуния Роуз вейн. Как думаешь одно и тоже?

Это все сурфинии. В том числе и фиолетовая махровая. Причем еще не все. Несколько штук я не засняла, просто стояли в неудачном ракурсе, хотя тоже усыпаны цветами. Калиброхии сильно отстают. Хотя цветут, но явно тормознутые какие-то по сравнению с этими.

А кустовые и другие из семенушек я вообще еще не фотала, хотя там тоже алес капут  наступает... :D

Цитата
Vita пишет:
Я покажу, правда привявший малеху.
Спасибо Вита! Ну точно они мне оптом совсем другое насыпали  :mad:
Я и смотрю мои череночки от Вельвета вобще другие веточки,как распустится этот новый Вельвет сразу покажу
цветок думаю красивый будет темно-темно бордовый.

Цитата
Лариса Барышева пишет:
я продаю череночки по 300 тенге.Сурфиния малиновая самая распространенная по той же цене.Есть махровый сорт тумбелина Присцилла ,она подороже.Приезжайте на выставку.Ехать то на автобусе 4-5 часов ,если на авто еще быстрее,сама знаешь.Зайдете ко мне в гости.
УРАаааа! И че у меня будет калибрахоа  :sml: Лариса меня можно на ты мне 34 года. А какого числа выставка?
Я вам в в личку напишу.

Nadin,скажи пожалуйста можно ли в Бишкеке купить калиброшку, если да, то где, а то у меня знакомая регулярно к вам ездит. Ксати какие на них цены? :4u:

Цитата
Annabell пишет:
Цветочек действительно очень нежный, но как-то бледновато в целом получается.
Мне тоже Орхид бледненьким кажится но всеравно 2 маточника сохранила им толком даже света нехватала такие живучие

Чучелка, какие хорошенькие петуньки!!! вы когда их пересадите покАжите  их ? пожалуйста! хочется посмотреть в какие по обьемам горшки и по сколько сажаете и как...
Израиль

НаташаЧучелка, а ты когда покупаешь цветочки санобработку от возможных вредителей
проводишь?
Это я еще в Питере калиброх не нашла,а уже беспокоюсь,что они мне раасаду заразят :D
Санкт-Петербург

Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Чучелка пишет: Вот примерно, что сейчас творится с моими сурфиниями
Наташа вторая сверху на фото один в один минитуния Роуз вейн. Как думаешь одно и тоже?

Не очень похоже по размеру цветка. Есть у меня одна, реально минитуния, с маленькими жильчатыми цветками. Вот. Специально сфотала со своей рукой, чтобы размер был виден.
[IMG]http://i023.radikal.ru/0904/73/254dca577eb2t.jpg[/IMG]

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.