Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 666
Hosts 133
Visitors 181
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Чучелка пишет:Не очень похоже по размеру цветка
Ага и вправду не она :)

Цитата
Чучелка пишет:
Вот примерно, что сейчас творится с моими сурфиниями, купленными еще совсем малышками-череночками в горшочках.
Наташа, отпад. :obm:  И вообще, ты ко мне переезжать собиралась, я жду. :xlb: И сурфиньки свои с калиброхами не забудь. :D
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Ludmilla s пишет:
Мося, У нас в Новороссийске рассадой торгуют на рынке и в питомнике. В Краснодаре есть цветочная база. Вы где живете?

Svetlana,Юг это хорошо, но есть и свои минусы. У нас очень часто дует ветер. сильно треплет петуньки.Два дня назад у свекрови померзли почти все петунии, мороз был минус 4 Под Краснодаром.  :cry:

(Ludmilla)  Привет, я живу в москве. Поискала в инете, мало толку, все теплицы за городом. Вот узнала в мае будет выставка, возможно там что нить найду.  :4u:

Девчонки!!!!!!!! :D Я сегодня пошарилась по рынкам, и вы не представляете :obm: Я НАШЛА БАБУШКУ, ОНА ПРОДАВАЛА БОЛЬШОЕ КАШПО С ПЕТУНЬКАМИ!!!!! 3 больших куста и цветы огромные.. 550рублей, а я представьте накупила всяких рассад да семян и почву, короче последние 100 руб осталось.. :cry: Но я уговарила ее  :pray: не продавать и оставила задаток :oops: завтра договорились с утра встретиться и она мне расскажет как ее потом рассадить.. представьте как повезло!!! :oops:  :D

Цитата
Мося пишет:
Девчонки!!!!!!!!   Я сегодня пошарилась по рынкам, и вы не представляете   Я НАШЛА БАБУШКУ, ОНА ПРОДАВАЛА БОЛЬШОЕ КАШПО С ПЕТУНЬКАМИ!!!!! 3 больших куста и цветы огромные.. 550рублей, а я представьте накупила всяких рассад да семян и почву, короче последние 100 руб осталось..   Но я уговарила ее   не продавать и оставила задаток   завтра договорились с утра встретиться и она мне расскажет как ее потом рассадить.. представьте как повезло!!!    

Поздравляю, и спрасите какой сорт и когда она их садила!!! :rev:  :D  :poz: и в каком городе Вы живете, аж интиресно :4u:

Цитата
Мося пишет:
представьте как повезло!!!  

А мне не кажется,что это дешево. Если они кустовые,то 220 руб за растюху дорого.
Санкт-Петербург

Цитата
Стеша пишет:
А мне не кажется,что это дешево. Если они кустовые,то 220 руб за растюху дорого.

Ха-ха, я неправильно 550 на три растюхи разделила :D ,но все равно дорого.
Санкт-Петербург

у меня сегодня расцвела  простушка  в горшке с кактусом)))))) :D  я уже поздно осенью его пересаживала и земли с огорода закинула в него)) запах стоит на всю ванную))) а еще я достала наконец таки окончательно мужика одного на рынке)) и он мне выдал секрет что будет продавать через недельку калиброшки по 150 руб :rev: лей, у него 5 цветов ) каких ненаю)) но я надеюсь что я их куплю)
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Цитата
Татьяна пишет:
Nadin,скажи пожалуйста можно ли в Бишкеке купить калиброшку, если да, то где,

Ох самаб купила с удовольствием!  :D Вот есле доеду до Ларисы у неё куплю потом у себя разведу и будут в Бишкеке калиброшки ура!
:D А вобще я со своей пикировкой некак не выеду по городу покататься. В тех злачных местах где я была там некогда невидела, но мало ли может уже кто завез увижу сообщу.  :4u:

Цитата
Shabalina_Yulia пишет:
Поздравляю, и спрасите какой сорт и когда она их садила!!! :rev:  :D  :poz: и в каком городе Вы живете, аж интиресно :4u:

Приветик, я из Москвы.. Спасибо, самой не верится :obm: завтра сфоткаю размещу обязательно, посмотрите, она таая, такая....  :obm:

Цитата
Стеша пишет:
Цитата
Стеша пишет:

Ха-ха, я неправильно 550 на три растюхи разделила :D ,но все равно дорого.

Стеша, у нас в "москоу" ничего дешево не бывает(((( я вот смотрю на южные цены и у меня сердце кровью обливается.. но что ради такой красоты не сделаешь.. Девочки эти цветы стоят того, они ведь столько радости и позитива приносят!!!

Цитата
Любашка пишет:
у меня сегодня расцвела  простушка  в горшке с кактусом)))))) :D  я уже поздно осенью его пересаживала и земли с огорода закинула в него)) запах стоит на всю ванную))) а еще я достала наконец таки окончательно мужика одного на рынке)) и он мне выдал секрет что будет продавать через недельку калиброшки по 150 руб :rev: лей, у него 5 цветов ) каких ненаю)) но я надеюсь что я их куплю)

Покажешь какие они..  :oops:

Цитата
Мося пишет

Покажешь какие они..  :oops:
конечно покажу)
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Лариса Барышева Вы получили моё письмо?

Цитата
Стеша пишет:
Наташа Чучелка , а ты когда покупаешь цветочки санобработку от возможных вредителей
проводишь?
Это я еще в Питере калиброх не нашла,а уже беспокоюсь,что они мне раасаду заразят :D

Каюсь, ничего не обрабатываю... :oops:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Vita пишет:
Цитата
Чучелка пишет:
Вот примерно, что сейчас творится с моими сурфиниями, купленными еще совсем малышками-череночками в горшочках.
Наташа, отпад. :obm:  И вообще, ты ко мне переезжать собиралась, я жду. :xlb: И сурфиньки свои с калиброхами не забудь. :D

Вит, к тебе - завсегда. У тебя ж тепло и морэ. Как к тебе не переехать, если сама приглашаешь?! :draz:  :xlb:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

У нас в Новороссийске опять идет дождь. :(  Холодает. Обещают понижение температуры...
Если в теплице около нуля, выживут петунии? Всего 50км. от нас по ночам -4.  :cry:

Vita, где у нас можно достать калиброшки?

:pray: что-то я никак не пойму, какой объем горшка, ящика (земли) нужен моим петунькам на ПМЖ? сейчас я даже представить не могу, как они могут и должны разрастись (то, что показывают на своих фотках петуниеводы - мне не достичь). Итак, есть несколько претендентов на выживание и последующее цветение в моих еще неумелых руках:Водопад красок каскадная смесь от Аэлиты, Соната каскадная от Аэлиты, Орхид Мист от Аэлиты. Есть кустовые,с ними тоже не очень ясно - какой объем ящика? И какаяплотность посадки?
Кустовая, как  поняла, - это в ящики сажается, ампельная - в подвесные кашпо или вазоны, а каскадные - можно ли их в подвесное кашпо?
Изменено: Александра - 16.04.2009 00:57:58
Питер

Чучелка, спасибо тебе огромное, за то как ты все подробно и понятно написала. (тема как выращивать питунию) :D  :4u:

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.