Ludmilla s пишет: Мося, У нас в Новороссийске рассадой торгуют на рынке и в питомнике. В Краснодаре есть цветочная база. Вы где живете?
Svetlana,Юг это хорошо, но есть и свои минусы. У нас очень часто дует ветер. сильно треплет петуньки.Два дня назад у свекрови померзли почти все петунии, мороз был минус 4 Под Краснодаром.
(Ludmilla) Привет, я живу в москве. Поискала в инете, мало толку, все теплицы за городом. Вот узнала в мае будет выставка, возможно там что нить найду.
Девчонки!!!!!!!! Я сегодня пошарилась по рынкам, и вы не представляете Я НАШЛА БАБУШКУ, ОНА ПРОДАВАЛА БОЛЬШОЕ КАШПО С ПЕТУНЬКАМИ!!!!! 3 больших куста и цветы огромные.. 550рублей, а я представьте накупила всяких рассад да семян и почву, короче последние 100 руб осталось.. Но я уговарила ее не продавать и оставила задаток завтра договорились с утра встретиться и она мне расскажет как ее потом рассадить.. представьте как повезло!!!
Мося пишет: Девчонки!!!!!!!! Я сегодня пошарилась по рынкам, и вы не представляете Я НАШЛА БАБУШКУ, ОНА ПРОДАВАЛА БОЛЬШОЕ КАШПО С ПЕТУНЬКАМИ!!!!! 3 больших куста и цветы огромные.. 550рублей, а я представьте накупила всяких рассад да семян и почву, короче последние 100 руб осталось.. Но я уговарила ее не продавать и оставила задаток завтра договорились с утра встретиться и она мне расскажет как ее потом рассадить.. представьте как повезло!!!
у меня сегодня расцвела простушка в горшке с кактусом)))))) я уже поздно осенью его пересаживала и земли с огорода закинула в него)) запах стоит на всю ванную))) а еще я достала наконец таки окончательно мужика одного на рынке)) и он мне выдал секрет что будет продавать через недельку калиброшки по 150 руб лей, у него 5 цветов ) каких ненаю)) но я надеюсь что я их куплю)
Татьяна пишет: Nadin,скажи пожалуйста можно ли в Бишкеке купить калиброшку, если да, то где,
Ох самаб купила с удовольствием! Вот есле доеду до Ларисы у неё куплю потом у себя разведу и будут в Бишкеке калиброшки ура! А вобще я со своей пикировкой некак не выеду по городу покататься. В тех злачных местах где я была там некогда невидела, но мало ли может уже кто завез увижу сообщу.
А мне не кажется,что это дешево. Если они кустовые,то 220 руб за растюху дорого.
Ха-ха, я неправильно 550 на три растюхи разделила ,но все равно дорого.
Стеша, у нас в "москоу" ничего дешево не бывает(((( я вот смотрю на южные цены и у меня сердце кровью обливается.. но что ради такой красоты не сделаешь.. Девочки эти цветы стоят того, они ведь столько радости и позитива приносят!!!
Любашка пишет: у меня сегодня расцвела простушка в горшке с кактусом)))))) я уже поздно осенью его пересаживала и земли с огорода закинула в него)) запах стоит на всю ванную))) а еще я достала наконец таки окончательно мужика одного на рынке)) и он мне выдал секрет что будет продавать через недельку калиброшки по 150 руб лей, у него 5 цветов ) каких ненаю)) но я надеюсь что я их куплю)
Стеша пишет: Наташа Чучелка , а ты когда покупаешь цветочки санобработку от возможных вредителей проводишь? Это я еще в Питере калиброх не нашла,а уже беспокоюсь,что они мне раасаду заразят
У нас в Новороссийске опять идет дождь. Холодает. Обещают понижение температуры... Если в теплице около нуля, выживут петунии? Всего 50км. от нас по ночам -4.
что-то я никак не пойму, какой объем горшка, ящика (земли) нужен моим петунькам на ПМЖ? сейчас я даже представить не могу, как они могут и должны разрастись (то, что показывают на своих фотках петуниеводы - мне не достичь). Итак, есть несколько претендентов на выживание и последующее цветение в моих еще неумелых руках:Водопад красок каскадная смесь от Аэлиты, Соната каскадная от Аэлиты, Орхид Мист от Аэлиты. Есть кустовые,с ними тоже не очень ясно - какой объем ящика? И какаяплотность посадки? Кустовая, как поняла, - это в ящики сажается, ампельная - в подвесные кашпо или вазоны, а каскадные - можно ли их в подвесное кашпо?