Инна это Межигорская 55/20 тел.417-31-75 по межигорской 1 квартал не доезжая до м.Тараса Шевченко. Я думаю, что по тел. можно узнать есть нужный Вам грунт или нет(хотя сама не пробовала).
Ага, и мне интересно, так как сеянные мной 8 марта "Жемчужный прибой", взошло аж 2 (!) штуки, но такие хиляки, что нет слов, один со шлемом так и стоит, а у второго хотела снять, и оторвала бошку,
Иннуська, тогда хоть ты напиши срок годности своих и номер партии. Я сеяла из двух пачек, с разным сроком годности (до 10 и до 11г.), разные партии и ни одного расточка.
Vita пишет: Ни у кого не взошли, а у вас просто чудо какое-то. Срок годности и номер партии напишите пожалуйста Очень интересно.
Я сама радовалась, правда так сглазить боюсь, хоть бы выжили Номер партии 78.8499. Еще хотела спросить, как поливать таблетки? В поддон воды налить и этого достаточно или сверху поливать? Я теперь с этим поливом боюсь к ним подходить, прочитала Ваши ответы, сразу пошла прорыхлила немного, что бы кислород к корешкам поступил
Это сверху пропечатано? типографским способом и у меня такие цифры вверху, а номер партии должны быть оттиснуты внизу , со сроком годности рядом.
Цитата
E-malik пишет: В поддон воды налить и этого достаточно или сверху поливать?
да , надо наливать в поддон, таблетка возьмет столько, сколько ей надо это исключает возможность залива, так как ту воду , которую таблетка не впитает - вы сольете.
Витусь, а у тебя какая партия? У нас с E-malik одна партия , вот поэтому и взошли, но что то с ними не то... У меня хоть и взошли но пропадают причем сеянные в тот же день Эксплореры взошли нормально, и сейчас такие молодцы стоят, я прям с ними и не возякалась ни разу, сразу под лампу из теплички отправила в 16 градусов. А эти прибои, на батарею, в кулек, на батарею, и т. д.
Девочки , день добрый! Очень надеюсь влиться в вашу компанию почитателей петушек Примите? Читаю мнения, очень много советов (причем бескорыстных), так приятно и пользительно Я очень люблю петунии, два года покупала готовые, в этом году решила все попробовать самостоятельно. Уже есть результаты, попозже выложу фоты, сейчас большая просьба - ПОМОГИТЕ разобраться, как часто нужен полив растюхам, и как часто их кормить?
Инна Бурлака пишет: номер партии 6535, срок годности до 01.2011
И у меня та же партия, но я из неё только одну семенушку сеяла, начитавшись, что ни у кого не всходит.У меня был нулевой результат. Если бы посеяла все, может и что-нибудь взошло. Уже пересевать не буду, итак не знаю куда всё своё добро рассаживать буду.
Елена пишет: ПОМОГИТЕ разобраться, как часто нужен полив растюхам, и как часто их кормить?
Добро пожаловать в наши ряды. Поливать, как и все цветы, по мере высыхании земли. О кормёжке не могу сказать, т.к. не знаю о взрослых петуниях вы спрашиваете или маленьких.
У меня один стоит с семечком на головке, а остальные 4 с семядольными листиками, вроде нормально себя чувсувуют Это единственные семена, которые в таблетки посадила(экспериментирую, т.к. никогда в них не садила), пока таблетками очень довольна!
ой девочки спасибо за ответы насчет горшков.Пошла смотреть сегодня посудку для них и нашла самые дешевые по 1,39 грн.Обьем 2,4 литра.Так обрадовалась, говорят что цена нормальная.Я того же мнения
Любашка, это они у Вас распикированные или нет? У меня такого же размера и поменьше есть, не знаю тех, что поменьше пикировать или подождать чуть-чуть?
Я вчера свои пикировала. Такие малькИ Развиваются все по разному. У некоторых по 2 настоящих листика,а некоторые с малюпусенькими семядольками. Девочки,у вас уже такие кустики славные Сейчас жалею,что только седьмого марта сеяла,надо было раньше