Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 36104
Hosts 2567
Visitors 10473
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Вот мои растюхи :) http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum9/topic76358/message1996237/?result=reply#message1996237
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Ну деушка! Нет слов! Отпад как всё здорово! :obm:  :bis: Ну ты и трудяга! :ruk:

Виталина,
Я в куьтурном шоке... Это сколько труда!! :obm:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Чучелка, а я посеяла петунии, взошли, стала опрыскивать, они все попадали и многие погибли, не представляю, как вы их выращиваете? Какие-то ниточки.
Изменено: TamaraM - 12.03.2009 18:40:16
8 903 783 50 1четыре

Девочки, волшебницы!!! Подскажите, что мне делать с моими всходами петунии? Они взошли очень дружно и близко друг от друга? Листочки сечас где то по пару миллиметриков :huh: , когда их пикировать??? И не поздно я их посадила?! Как увидела россадник Виталины, аж дух захватило  :wub:

Супер, целый питомник! :)  Девочки ещё вопросик назрел....Если у нас температура уличная около 10, но обещают ещё похолодает на надолго. Можно ли простые петуньки (не гибриды) уже высадить на клумбу и плёнкой накрыть? А то их столько много получилось, лампы всем не хватает, тянуться сильно.

Цитата
[QUOTE]Листочки сечас где то по пару миллиметриков , когда их пикировать??? И не поздно я их посадила?! Как увидела россадник Виталины, аж дух захватило
Если по пару милиметриков то че там пикировать.Я свои распикировала, когда три листика было и то под чутким руководством Чучелка

Спасибо! :) Тогда подожду еще чуток!!!
А что с душистым табаком делать? Я семена купила, думала их просто в землю посеять. Их тоже надо как рассаду потом пикировать?

Душистый табак и петунии родственники, и условия выращивания у них одинаковые, у них даже всоды не различиш.

Цитата
TamaraM пишет:
Чучелка , а я посеяла петунии, взошли, стала опрыскивать, они все попадали и многие погибли, не представляю, как вы их выращиваете? Какие-то ниточки.

А чем опрыскали?

Чучелка А мне, что делать?  :)
P.S. Про гибискус писала...может не отправилось? Инет глючил последнее время.

Анна Листопад,
Я совершенно не разбираюсь в вашем климате, но 10 градусов они должны выдержать под пленкой. Однако, сильно застрянут в росте. Я уже это проходила. Все-таки рано еще.

А у вас вообще когда считается нормальным высаживать петунии в грунт? У нас до начала июня на грунте возможны возвратные заморозки.

Анна Листопад,
:off: Про гибискус ничего нет. Продублируйте..

Чучелка, просто водой, сейчас из тридцати только три всхода осталось :cry:
8 903 783 50 1четыре

Виталина, шикарные у тебя плантации :bis: Я бы столько не потянула.
Всё забываю спросить, выросло что-нибудь из семян калибрахоа? Если да, покажи. :pray:
Цитата
Анна Листопад пишет:
Можно ли простые петуньки (не гибриды) уже высадить на клумбу и плёнкой накрыть? А то их столько много получилось, лампы всем не хватает, тянуться сильно.
Анна, я думаю ещё рановато. Ночью будут заморозки и все труды коту под хвост. Жалко будет :( Ещё как назло солнца нет давно :mad:
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Девочки как считаете Лобелию уже поздно сеять?

Цитата
Татьяна пишет:
А вы идите сюда   http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic3382/messages/?PAGEN_1=13 и почитайте про лобелию
Санкт-Петербург

Цитата
Дашута пишет:
Тут всегда оживленно
О, да! :D  мне как раз сегодня трашный сон приснился, будто открываю страничку, а тут за ночь 20 страниц понаписюкали! а читать некогда. Проснулась в холодном поту  :D
г.Самара

Цитата
Татьяна пишет:

У меня в этом году все не так как у людей.У лобелии уже бутоны нашла,это у голубой.А синяя с белым и красная свешиваются с края поддона. :) А некоторые петунии уже пощипала два раза,а то уже в лампы упираются.Девочки,может это год такой?Или это у меня что-то не так? ;)

Чучелка, спасибо за советы. Будем ждать нормальных корневой системы)))

Виталина. Я представляю всё ваше хозяйство летом в цвету - это просто праздник для души какой-то. :bis:
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.