Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 42133
Hosts 10800
Visitors 15348
43
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Готовимся к весне 2008

Готовимся к весне 2008

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
RSS
Готовимся к весне 2008, Санкт-Петербург и ЛО

Цитата
ОЕС пишет:
специозум не достааалааась!
Вот где горе!!! ;) Так не лето еще! Привезут. Раз один раз привезли и разобрали- еще привезут.  ;)
Цитата
ОЕС пишет:
Любовь Гредель, ты чтой-то маловато заказала
Это только один заказ из трех, уже сделанных  :oops:  Не береди душу- мне аж плохо самой. :obm:  
Люба

Цитата
Валя Голик пишет:
я с вами ,в субботу 09.02.2008 м. Нарвская на сходе с эскалатора в 13.00.
Уже пятница. И пришло осознание, что место встречи выбрали неудачно. Надо было не на Нарвской встречаться, а в м. Кировский завод. Стачек, д. 74 находится между Комсомольской пл. и Кировским заводом. Переиграть место встречи было бы можно ещё, кабы знать координаты Ирины  :huh: , с остальными созвониться можно. И ещё высмотрела, что при закупке на сумму выше 5 тыс. имеется скидка - 7 %!  :)  
Lutik

в то же время, но на ст.м.Кировском заводе.
телефон Вам скинула.

Отлично!  :buket: Тогда всех обзвоню  :)  
Lutik

Цитата
Любовь Гредель пишет:
специозум не достааалааась
а я в "МУ" заказывала специозум

Цитата
Валя Голик пишет:
Цитата
ОЕС пишет:
специозум не достааалааась

а я в "МУ" заказывала специозум

А я во Флосе У них два вида  :P  

Daring Deception нашла в одном интернет-магазине за 305 руб./шт. А мы берем по 79!!! :4u:  

Цитата
Natali пишет:
А я во Флосе У них два вида
Та, которая Специозум- это настоящий Специозум- видовая лилия. А Блек Бьюти это уже гибрид специозума с кем-то. Сейчас не помню с кем. Вечно у магазинов путанница с классификацией. Хотя понятно, широкому кругу покупателей это не принципиально.
Валя, а что еще в МУ заказала? Там же минимальный заказ  порядка 1000 рэ. Или Специозумов целую поляну?  ;)  
Люба

да я ж как дурило назаказывала там на сумму что мы сейчас все вместе заказали,поэтому я как увидела эти цены у меня крышу и сорвало,я и не знала что хочу,а там я всяко разно назаказывала вплоть до удобрений кои мне уже и прислали.Ура!мы сделали заказ,обещали через 2 недели готовность

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Вечно у магазинов путанница с классификацией.
Опять я попалась!  :D  

Цитата
Natali пишет:
Опять я попалась!
Ничего ты не попалась.  :D  Разница только чисто теоретическая, скажем так. А на практике обе супер-пупер как хороши!!! Одна видовая, другая созданная человеком.

Цитата
Валя Голик пишет:
.Ура!мы сделали заказ,обещали через 2 недели готовность
Дамы!!!  :buket:  :buket:  :buket:  Спасибо!
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А на практике обе супер-пупер как хороши!!!
Вот и я так же подумала, когда заказывала  :oops:  

Цитата
Валя Голик пишет:
я как увидела эти цены у меня крышу и сорвало,я и не знала что хочу
Вот-вот! :D  Я до сих пор в сомнениях и сожалении, что лилейник You Angel You  не заказала. Да я только вчера на него и внимание-то обратила  :oops:
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Дамы!!!    Спасибо!
Жди подруга, - скоро тебе кусочек счастья отколется, через 2 недели  :D .
Кстати, наверное оптимально будет за заказом снова в субботу собраться  :thk: .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Я до сих пор в сомнениях и сожалении, что лилейник You Angel You не заказала
Так в чем же дело?  :)  Думаю, еще не поздно. Можно позвонить и узнать. Может у них в наличии будет в следующий раз. Осталось только найти союзников :)
Я вот тоже подумала, что сглупила - надо было еще заказать Лонгифлорум Lorina. Да, хоть целую пачку - всего-то по 11 рублей!!!

Кстати, я таки доехала в субботу до Земледельца и обратила внимание на то, что там продавали лилии из этой самой "Сотки" (такие же картинки) только с наценкой 15-20 руб. на каждую луковицу.  :D
Так что мы сделали выгодное приобретение!!!  :buket:  

Цитата
Kats пишет:
Так в чем же дело?
В том, что всё же сомневаюсь: и хочется , и колется, но 5 шт. точно много, сажать некуда и желающие на оный сорт отсутствуют   :( .
Цитата
Kats пишет:
надо было еще заказать Лонгифлорум Lorina. Да, хоть целую пачку - всего-то по 11 рублей!!!
Этот сорт не по 11, а по 14 р., хотя - какая разница...  :thk:
Цитата
Kats пишет:
и обратила внимание на то, что там продавали лилии из этой самой "Сотки" (такие же картинки)
А может из той же самой Голландии (картинки одни и те же). ;)  В Земледельце рубрумы были и мн. др., чего в Сотке не было. :rev:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Этот сорт не по 11, а по 14 р

:obm: разве такие цены бывают?  :obm:

Цитата
Lutik пишет:
рубрумы были и мн. др

:(  
Лена я :)

Цитата
ОЕС пишет:
разве такие цены бывают?
Оптовые такие и есть. :rev:
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
ОЕС пишет:
разве такие цены бывают?

Оптовые такие и есть.
Ну и сорта, скажем мягко, не новинки.

Я придумала: я кое-что из старых лилий весной распихаю по контейнерам. Прямо тесно. И пусть на крыльце стоят, на дорожке и т.д. а к зиме обратно в грядки верну. Таким образом немного, но места освобожу хотя бы на лето, под однолетники. Без них тоже ведь нельзя.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
И пусть на крыльце стоят, на дорожке и т.д.
Дык может и дорожки засадишь и сделаешь подвесные тропинки и лесенки передвижные чтоб на грядку спуститься для прополки  :D .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Дык может и дорожки засадишь
Никак. Дорожка от ворот к дому забетонирована капитально. Мы хотелии ее починить, местами снять- не получилось, раздолбать не смогли. Бетон слоем в 50 см. Ну что в него посадишь?
Люба
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.