Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 61787
Hosts 15693
Visitors 21456
33
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Готовимся к весне 2008

Готовимся к весне 2008

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
RSS
Готовимся к весне 2008, Санкт-Петербург и ЛО

Девушки, не расстраивайтесь из-за субботы. Пока заказ не готов, возможно и к этой субботе не будет готов. Ждёмс. :)  
Lutik

Звонила сегодня в Сотку узнать, не забыли ли про нас. Сказали, что заказ ещё и комплектовать не начали. В настоящий момент в магазине пусто, весь товар разобран. Наше богатство начнут собирать после 8 марта, с новых поступлений.  :rev:  Может, оно и к лучшему?: чем позже получим, тем меньше хранить придётся в прохладных местах. :thk:  
Lutik

у меня знакомые ездили вчера ,купили всё что надо было :huh:  

СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА НА ВЫСТАВКУ В ЕВРАЗИЮ. ВЫСТАВКА ТОЛЬКО В ОДНОМ ЗДАНИИ, НО НА ДВУХ ЭТАЖАХ.РАСТЮХ НЕ ТАК МНОГО КАК БЛИЖЕ К ЛЕТУ БЫВАЕТ, НО ВСЁ РАВНО ЕСТЬ КОЕ ЧТО. А КАКИЕ ТАМ ФИАЛОЧКИ,СТРЕПСИКИ.НЕМНОГО ФУКСИЙ.КУПИЛА КАННУ ЗА 150 Р- БОЛЬШИЕ ТАКИЕ КЛУБНИ  :wub: .

Цитата
Валя Голик пишет:
у меня знакомые ездили вчера ,купили всё что надо было
Просто потрясательно..., а по телефону говорят совсем другое  :obm: .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Просто потрясательно..., а по телефону говорят совсем другое  
мне тоже по телефону сказали приезжайте товар весь есть. приезжаю а они мне говорят нет мы не можем вам отпустить,у нас много заказов,а я им да вы что я весь город к вам пропилила и по телефону мне сказали чтоб приезжала.вобщем говорю им пока не отпустите  мне корешки не уеду. отпустили как миленькие.все корешки хорошие и тётя с дядей обходительные. вот тока канны все в плачевном виде( сама виновата надо было там разглядывать) :( . а вот ещё что, они сказали что у них после пятнадцатого будет всего навалом. вот.  

подождёмс

Цитата
мери пишет:
они сказали что у них после пятнадцатого будет всего навалом. вот.
Цитата
Валя Голик пишет:
подождёмс
Ага! И ухо с этими товарисчами надоть держать востро, как понимаю. Ну мы как наедем коллективом и всё рассмотрим как следовает: нас на кривой не объедешь  :D   :thk: .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Может, оно и к лучшему?: чем позже получим, тем меньше хранить придётся в прохладных местах.
Так-то оно так! Но главное, чтобы нас не обманули в итоге!  :mad:  Деньги-то мы заплатили - стимула у них нет заниматься нашим заказом!
Думаю, 8 марта мы по-любому не поедем за заказом :) Но до конца марта надо забрать полюбасу!!!

Цитата
мери пишет:
сказали что у них после пятнадцатого будет всего навалом. вот.
Цитата
Kats пишет:
Но до конца марта надо забрать полюбасу!!!
Если не врут насчёт после 15, тогда имеет смысл прогибать их к 22. До 15 если отоварят, то возможно остатками, а после 15 будет свежак.  :thk:  
Lutik

перед тем как ехать,надо позвонить и сказать что мы сейчас приедем за готовым заказом ,пусть начинают собирать ,а чего не успеют при нас доложат,всё равно надо всё проверять ;мне знакомая сказала что лилии правда были все хорошие  а другое чтото она брала так половина гнилое

Цитата
Валя Голик пишет:
лилии правда были все хорошие а другое чтото она брала так половина гнилое
лилии оч хороши- все с маленькими росточками,и живыми корешками. лилейники тоже хорошие- корни живые и мясистые,ботва не большая. герань садовую ещё брала- тоже отл. а вот канны все гнилые (а это между прочим 480 рублёв за 10 шт). и ваще так всегда когда деньги вперёд заплатишь- всегда начинается головная боль.

Цитата
мери пишет:
а вот канны все гнилые (а это между прочим 480 рублёв за 10 шт).
:huh:  Вот, кстати, ни разу не видела в магазине в продаже канны хорошего качества. Сплошная реанимация. Я тут тоже прикупила: все повырезала, зеленкой измазала. Теперь в эпине замочила- высадила на подращивание. Хотя свои старые так хорошо храню- лучше георгин. Такие здоровые жирнюки!
 А 480 р за штуку- это очень повезло!
Люба

Любовь Гредель, не не за одну штуку а за десять 480.а вот в евразии я купила за 150 р за один клубень- так это такой клубень всем клубням клубень ;) в сотке какието казявки тоненькие по сравнению с этим

Цитата
мери пишет:
, не не за одну штуку а за десять 480.
Ну, да. Это я и хотела написать.
Цитата
мери пишет:
один клубень- так это такой клубень всем клубням клубень
Это хорошо! Это правильно!
Мои вон как по весне, уже поделенные выглядят: толстенькие, почечки все зелененькие!
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080304/e9/e9ba1cf6375604dc2c.jpg[/IMG]
Люба

Попалась небезынтересная ссылочка про весеннюю покупку и посадку лилий. Инфа, конечно, не новая, но полезная, если кто не в курсе:
http://gardenia.ru/pages/lil014.htm
Lutik

Лютя, порули моими лилиями, если не сложно, я уезжаю на 2 недели в Нижний. ...Планирую набег на местную оранжерею.. ;)  

Порулю, не сомневайся  :) . Удачного набега! :D  Если что-нить из ряда вон выходящее и не особо прихотливое увидишь, про меня вспомни :oops: .
Lutik

Лютик, я сегодня звонила в сотку, по своему заказу на клематисы, мне сказал ,что всё будет готово в понедельник, хотя до этого говорили что в пятницу точно, а сейчас у них видите ли много покупателей и некогда заказы разбирать

девочки да туда надо ехать и брать их нахрапом без толку с ними по телефону болтать. им всё время будет некогда
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.