я как все, хочется конечно в руках подержать, но если надо потерпим,я кстати в кировском районе живу,не далеко от Стачек ,если что могу и заказать, лучше наверное бы с кем -нибудь ещё, и список я не могу составить,т.к. уже сто раз в нём запуталась и ничего не понимаю,кто и сколько.
а может можно через интернет заказ сделать,тогда и ехать не надо. Я так в "МУ"делала заказ,они мне уже присылают ,ну не цветы конечно,а сопутствующие товары.
Валя Голик пишет: я как все, хочется конечно в руках подержать,
Можем, в принципе забрать, когда подготовят заказ. Давайте забирать, как большинство решит. Мне лично всё равно. Если задуматься, то при хранении в магазинном холодильнике, могут быть не только плюсы, но и минусы...
Цитата
Валя Голик пишет: лучше наверное бы с кем -нибудь ещё,
Могу составить компанию, т.к. всё равно собираюсь посетить в тех краях Земледелец.
Цитата
Валя Голик пишет: а может можно через интернет заказ сделать,тогда и ехать не надо
Алина пишет: если там еще что-то можно дозаказать, я бы взяла Frans Hals хоть все 5 штук
Какие проблемы? Если все 5 берёшь, бери на здоровье . На месте сориентируемся, я даже калькулятор прихвачу . А если народ вдруг не объявится, передумает, то придётся кардинально ломать заказ . Кэт и Ирине написала в личку, надеюсь,- отзовутся.
Девочки! Я никуда не пропала!!! Я просто уже несколько дней в интернет не заходила. Все в бегах, некогда было. Я тоже подъеду в субботу. Мне тоже надо в Земледелец. Наверное, буду вдвоем с мамой. А чтобы нам не потерять друг друга, может обменяемся телефонами в личке???
Давайте назначим час «Х» в пятницу, до которого мы ждем всех. Лучше на форуме «перекроить» заказ, чем потом на месте.
Алина, могу взять 2 Frans Hals. У меня его нет, хоть он и очень распространенный.
Kats пишет: Лучше на форуме «перекроить» заказ, чем потом на месте.
Вроде все объявились и это оченно хорошо. Елены в списке не было, перекраивать особо пока нечего, а лилейники добавить - хоть сейчас прям . Общая сумма будет 6460 р., у Каts увеличится до 1676р, у Алины до 921 р. Люба, Сотка по субботам работает и денежки принимают, не боись. ps Каждому персонально распечатала: сколько каких сортов, стоимость и с кем делить упаковки. Распечатки выдам при встрече.