И-и-х!!!Хочу в теплые страны! Хоть и радостно,и приятно смотреть на такие красивые весенние полянки, но так своей весны хочется! Я к себе в сад тока в середине апреля попаду по нашим российским дорогам.
Любовь Гредель пишет: А цветок трогала каждый день - он не нагревался. Может, надо было внутри трогать?
Было бы здорово еслиба термометром. ..маловероятно, что у самого хватит терпения и времени на свой аморфофалюс. А так- для общей информации- интересно..и видовое тожи.
Цитата
ИрСу пишет: Читала в нете, что это гиблая затея дички дома (на улице в контейнере варащивать, но может у кого-то получилось.
Ничего и не гиблая. ..занимаюсь этим и результат устраивает. Разве, но это субъетивная точка зрения, посоветовалба собирать семенами. ..экологичней, знаете-ли
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Бум знать, а то всё "малинница" да "малинница".
Миль пардон- всегда с удовольствием
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Но может французские кроты не столь умны и сообразительны?
..все о кротах говорят (а я не знаю- чего их бояться?..может нужно, а я не знаю.) Крот хишничает и "картошки" ему безразличны. ..у нас слепыши бывют вредят (родичи хомяков), но они очень редко встречаются.
Цитата
Zoya пишет: Рада, что тебе понравились мои нарциссики.
Когда мне они понравились, ты не была рада
Цитата
Zoya пишет: 1. Непригодный для выгонки сорт.
Поздние сорта хуже получаются. ..для выгонки очень хороши мелкоцветковые нарциссы, такие как Narcissus tazetta- у него на цветоносе несколько небольших (как правило белых) цветочков, холодная пауза всего около месяца (его можно выгонять и на Новый год), правда есть особенность не всем нравящаяся- он сильно пахнет, похоже как Jasminum polyanthum (т.е.- аж глаза режет).. Мне по душе N. cyclamineus "Tete a Tete"- желтый, долго распускает цветки, так очень ранний- легко выгоняется..и без запаха!
Цитата
Zoya пишет: У нас здесь много любителей поглазеть на дикоросов разных стран.
Lutik пишет: А я точно помню, что было сказано - так себе, обычное плодово-выгодное . "Послевкусия" не наступает .
А я здесь помню...а здесь- нет. Там с клеомой жаловалися на скрезол- только остается добавить, что болезнь хороша тем, что еще нигде и ничего не болит .
Цитата
Lutik пишет: тока не говорите, что на весёлке жука никто не разглядел
Есть там жук- мертвоед называется. ..готичный дуэт.
Заразознавец пишет: все о кротах говорят (а я не знаю- чего их бояться?..может нужно, а я не знаю.)
Я те щас расскажу: вот приходишь ты на участок, а там голимая глина и не одного крота. Ты фанатично, годами, носишь всяко, возишь тачкой землю нормальную, перебираешь её своими руками, перелопачивашь тонны, удобряешь и облагораживаешь, сюсюкаешься с ней, высаживаешь туда цветочки. И тут приходит ОНО. Оно думает, что ты это сделал для него. И начинает ползать везде, переворачивая тот небольшой плодородный слой земли, который ты своими усилиями создал. Переворачивает так, что уже непонятно становится, клумбы это или испытательный полигон, где испытывалось новое вооружение. Оголяет корни, выворачивает мелкие, ценные для души горочные растюхи. И тогда ты начинаешь ЭТО ненавидеть и желать ЭТОМУ смерти и начинаешь войну за свою территорию, которую занял раньше крота.
змеюка пишет: вот уж после этого!!!!!!! точно попробую ещё раз.
Голден Харвест тоже так пахнет. Если бы я была парфюмером, то смогла бы объяснить: нотка того, нотка этого... А так как собака, все понимаю, а сказать не могу.