Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 27354
Hosts 6619
Visitors 9021
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей, весенние

Вести с полей, весенние

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 127 След.
RSS
Вести с полей, весенние, Самые замечательные!

Цитата
Инна из Казани пишет:
Можно поподробнее о технологии использования памперса.
Вот в этой теме все подробности
Люба

добрый вечер всем!у меня вопрос:можно ли сажать прямо в грунт семена азарины?купила джонсоновские семена,по идее как они пишут так и надо делать ,но уж очень не хочеться заморачиваться с рассадой.я на форуме впервые,но постоянно читаю ваши разговоры.извините,если что то не так. :oops: спасибо

Любовь Гредель,
огромное спасибо

Цитата
Ирена Чернушкина пишет:
у меня вопрос:можно ли сажать прямо в грунт семена азарины?

А где Вы живете?  В средней полосе России азарину все таки лучше через рассаду выращивать.  :)

У меня нарциссы цветут сейчас.

[IMG]http://t.foto.radikal.ru/0703/bb9b79792211t.jpg[/IMG]

Golden Harvest
[IMG]http://t.foto.radikal.ru/0703/ab2cdcc7dd39t.jpg[/IMG]

Цитата
Ирена Чернушкина пишет:
можно ли сажать прямо в грунт семена азарины?
Конечно можно, все можно сажать в прямо грунт. Но пока оно зацветет, уже и зима настанет. Потому с рассадой и маемся. Азарина зацветает через 4 месяца после посадки. Если там, где Вы живете, все еще будет лето- тогда все в порядке.  ;)
Люба

Цитата
Zoya пишет:
У меня нарциссы цветут сейчас
Ух, ты!  :sml:  
Люба

Zoya,
какая прелесть! :!: Сама я ленюсь выгонять цветочки, да и места маловато (берегу для рассады), но к 8 марта поеду в Оби, не удержусь что-нибудь подобное купить и себе, и в подарок. Правда, луковица гиацинта, подаренная мне в прошлом году, не дождалась своего часа, таки сгнила, хоть вроде я и старалась по прочитанному ее хранить.

..субъективно не люблю выгонку, но увидев нарциссы ранее  чем из наших огородов- готов передумать :oops:  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Написано: если не хотите кротов в саду-сажайте инкарвилию, она их отпугивает...
Про рябчики тоже так пишут. Однако ни рябчики, ни инкарвиллеи не помогают. Кроты продолжают рыть свои ходы. Наверное, наши кроты не знают, что эти цветы надо бояться и обходить стороной.  ;)  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Zoya пишет:
Ну вот. У некоторых весна уже пришла. :wub: Тут тебе примулы и нарциссы. Не хватает только ирисов.  :)  

Цитата
Заразознавец пишет:
субъективно не люблю выгонку,

Если бы я не занималась выгонкой,  то  многие  замечательные нарциссы и тюльпаны не росли бы на моих клумбах.  :) Четвертый год гоню.  :D А послевыгоночные на "огород". Скоро буду уже своим посадочным материалом обходиться.   Перестала выгонять крокусы, их луковицы практически невозможно сохранить до посадки в сад.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Ух, ты!Вдыхающий аромат
Он воняет.  :jok:

Цитата
Инна из Казани пишет:
не дождалась своего часа, таки сгнила,
У меня тоже гиацинты сгнили, кроме одного. Уже после цветения. В прошлом году.  :)  

Цитата
Zoya пишет:
Какая красота!!!

Цитата
Zoya пишет:
Четвертый год гоню.
..чего-то вспомнилась троица: Никулин, Вицин и Моргунов :D
И плодово-выгодный алкоголь (о котором так и не рассказали: как букет и послевкусие))
А тут уже соблазняют тюльпановкой и композицией "Нарцисофф"!

Цитата
kalandr пишет:
Не-е-е там были какие-то толстенькие палки немного похожие на сморчки, покрытые полупрозрачной слизью и с роем мух вокруг. Я вно не разлагающиеся, а готовящие себе обед...

Zoya,скорей всего kalandr, ввиду имел - Веселку обыкновенную  ;)

правда уж, их запах такой жуткий, впрочим, как пишут и лечебные свойства, не для слабонервных  :obm:  у нас в лесу есть одно место излюбленное ими, кстати других грибов там практически и не встретишь, ванизация далеко слышна....
Зоя "Разлагающиеся подосиновики" отдыхаю в сравнении с этими, поверь  8)  и попробуй представь  ;)

grib.jpg (47.89 КБ)
Всё идёт по плану

Цитата
Любовь Гредель пишет:
В ванную. Там и стоит. Утром туда заходишь, так вроде и запах не смертельный.
Любовь Гредель, Красопета он просто!  :bis:
Давно о таком мечтаю... :oops:

вот интересно, у него тоже наблюдается тепловой эффект? Или не обращали внимания?  :huh:
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Дочь моя вчера даже нашла респиратор, собиралась в нем в душ идти, но мы ее убедили, что это неудобно.
:jok:
Всё идёт по плану

Кстати, а кто наблюдал затмение Луны вчера?
На мою мыльницу не много удалось заснять, полное затмение вообще не взял, хотя глазом было видно прекрасно  :(  
zatmenie.jpg (45.92 КБ)
Всё идёт по плану

Цитата
Zoya пишет:
Четвертый год гоню
"... ты их в дверь - они в окно..."(В.Высоцкий) А у тебя получается на окно...
[img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies008.gif[/img]
Иринка A., Точно, очень похожий грибок. Правда я его сильно не разглядывал из-за аромата....и название какое подходящее  :jok:

Цитата
Zoya пишет:
Четвертый год гоню.
Звучит, как про самогон. Сама гоню, сама и пью. :jok:

Цитата
Иринка A. пишет:
ввиду имел - Веселку обыкновенную
На картинке и есть веселка? Довольно эротично-неприличный гриб, прости господи. :str:  

Lusi, спасибо! Действительно похожа на регале. Если дорастет до цветения, буду знать наверняка.
Цитата
Иринка A. пишет:
а кто наблюдал затмение Луны вчера?
было желание, затмение в полнолуние - это интересно, но потом я обнаружила, что у нас оно приходится на десять утра  :(  

огромное всем спасибо!это я что то затормозила насчет азарины-она ведь цветет через 70-100 дней после посадки.так весна действует.а у нас в москве хоть и ручьи, но ... Пора на работу,а  :( так хотелось бы заняться посадкой.Всем досвидания.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.