Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 55240
Hosts 3774
Visitors 14166
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей, весенние

Вести с полей, весенние

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127
RSS
Вести с полей, весенние, Самые замечательные!

Цитата
Lusi пишет:
ИринаК. сбежала, уф, я одна отдуваюсь за всех именинников
Ирина НЕ сбежала, а всего лишь осталась без компа. Он и сейчас еще так себе соображает, поэтому даже фотки ужать и показать не могу, а зашла быстренько (пока не прикрылась весенняя тема по случаю наступления лета) сказать спасибо всем за поздравления. А то подумаете еще, что я не вежливая, а я очень даже вежливая, но техника не вовремя подвела.
Спасибо еще раз! До встречи прохладным летом.
Уфф...  Наконец-то она кончилась эта жутко длинная, дурноватая весна! Ура!
-----------------------------------
мой фотоальбом

Ну что Дорогие мои, в эти последние минуты уходящей весны, хочется сказать большое всем СПАСИБО за доставленное удовольствие  :buket: - многое удивляло, восхищало, да и просто ТЬМА полезной информации была...... - хотя всё это ЦВЕТОЧКИ были  ;)

а мы же в лето, вступаем уже с самыми настоящими ягодами  :P  
Jagoda3.jpg (48.22 КБ)
Всё идёт по плану

вкус знакомый с детства  :D  
Jagoda1.jpg (48.6 КБ)
Всё идёт по плану

если честно, то я сама в шоке, если учесть что виноград ещё и цветоносы не показал, а кустарники уже наливаются вовсю.....  :huh:  
Jagoda2.jpg (40.86 КБ)
Всё идёт по плану

малина, хотя сейчас она больше на костянику смахивает, зачем наливаться - зреть пора!  :jok:  
Jagoda.jpg (43.2 КБ)
Всё идёт по плану

Да и на Балконии черешина не отстаёт  :D  
Jagoda4.jpg (48.74 КБ)
Всё идёт по плану

А на прощание цветочек-колокольчик  :oops:  
Cvetik.jpg (47.19 КБ)
Всё идёт по плану

Ой, да, пора с весной прощаться.  :bue:

Поздравляю всех в наступлением лета, желаю солнечных  дней и ярких впечатлений.  :sml:  

Цитата
Lusi пишет:
А Елена всё дразнится, то рябчиками невиданными, то обувкой. Струсивший
Нееее, не дразнюсь.......
Хвастаюсь..... :oops:  :wub:  :4u:  :D
Цитата
Lusi пишет:
Ага, у меня такой же. Только я его холю и лелею и за сорняк не считаю. Он у меня еще маленький. Где-то встречала его название, как всегда, не записала и, как всегда, забыла.
Цитата
Инна из Казани пишет:
Лен, а что это? Оно цветет? Потому как у меня один в один, но не тянет никак ни под какой злак, не цветет оно. Вы его как-нибудь ограничили? А то у меня прет как танк. Думаю все ж таки вкопать кокруг него какой-нибудь ограничитель для корней.
Люся, вот погоди, как "почует" волю, и будет ЩаСтЬе......
Инна, я чего-то никогда не задумывалась о его нзвании. Оно цветёт, ещё как!!! Обычные сорняковые мётлы... Но самосевом не вырастает, почему-то только так во все стороны прёт..
А "злостным сорняком" обозвала лишь по той причине, что мы его, ну точно, через год полностью выкапываем, не оставляя и следаааааа, а он как "мёртвые с косами вдоль дорог"....... :D  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Иринка A.,
ну нельзя же так жестоко: я чуть слюной не захлебнулась, глядя на Ваши ягодки! У нас ведь они еще совсем зеленые стоят и клубника-земляника ягоды только наращивает, а краснеть недели через 2-3 начнет.  :cry:
Хоть сегодня уже и лето, но я покажу парочку своих фото, так как сделаны они были еще весной (т.е. вчера 31 мая). Это я утром по дороге на работу в 7 часов заезжала на дачу. Вот пиончик:
пион.jpg (47.73 КБ)

Ирис желтый. Мне кажется, что это ирис болотный, хоть и растет он у нас проско на клумбе.
ирис.jpg (47.91 КБ)

И еще одно фото
ирис-1.jpg (47.68 КБ)

И аквилегия, выращенная из семян:

Вот и все о весне. Больше ничего не сфотографировала, т.к., во-первых, там было мокро, во-вторых, пора ехать на работу (а как хотелось остаться на даче...).
Поздравляю всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!  

Незнаю в какой темке спросить. Вопрос такой: Ракитник, зимует или нет. Хочу купить но ничего про него не нашла. Может есть у кого.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.