Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 65309
Hosts 4660
Visitors 17844
16
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей, зимние.

Вести с полей, зимние.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 74 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, зимние., Садоводы коротают межсезонье.

Любовь Гредель,
Lutik,
Спасибо вам.  :buket:
Цитата
Lutik пишет:
А ты попробуй не крючком, а иголкой полоски сшивать  .
Ну ты приколистка. :jok: Вот так я и сделаю, а может так и надо  :thk: Да не-е-ет, ведь салфетки крючком вяжут и сразу плоские получаются.  :)

Цитата
Lutik пишет:
Танину картинку не рассмотреть  , экран  тёмный
Может так специально было задумано. :thk:  :D А то я могу осветлить и повесить.

Цитата
Zoya пишет:
Вот так я и сделаю, а может так и надо  Да не-е-ет, ведь салфетки крючком вяжут и сразу плоские получаются
Ну не знаю, не знаю... Салфетки крючком, а половички некоторые нитками сшивают, абсолютно точно!
Цитата
Zoya пишет:
Может так специально было задумано.
Подозрительная какая :) . Да экран у меня темноват, картинка не виновата. Надо экран осветлять ;) , но настройки на пределе, разве что поменять на новый :rev:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
а половички некоторые нитками сшивают, абсолютно точно!
Ах вот оно что! :huh:  То то я гляжу что ничего у меня не получается. :D
Цитата
Lutik пишет:
Да экран у меня темноват, картинка не виновата.
Ничего подобного, картинка как раз виновата. У меня тоже темная. Но я уже посмотрела светлую. Если Таня позволит, я её осветлю, не теряя качества. Но может это она ТАК и задумала. Таинственная темнота, романтика... :wub: Красиво.  

Цитата
Lutik пишет:
Танину картинку не рассмотреть  , экран (зараза) тёмный  
Дубль № 2, посветлей вроде. :)
Beduin night.JPG (48.43 КБ)

Вот теперь всё видно :D
Тока закрытых глаз я не нашла :oops:
Всё внимание на дочку - красавица какая :wub:
При виде такой девушки на скатёрку уже и смотреть не хотся :oops:
А вообще-то, Жасмин это я из дома, а на работе я - Лютик: ну завихрения интернетные с др. компа - не желает меня домашний интернет Лютиком на форум пускать :huh:  :bue:  
Jasmin

Цитата
Jasmin пишет:
А вообще-то, Жасмин это я из дома
Раздвоилась... :thk:

Цитата
Jasmin пишет:
Тока закрытых глаз я не нашла
О, Великий Фотошоп! Там не только глазки, там и полосочки на скатерти можно нарисовать! :P
Люба

Цитата
Jasmin пишет:
Тока закрытых глаз я не нашла
Ну дык второй жа дубль. Надеюсь, не хуже...
Цитата
Jasmin пишет:
внимание на дочку - красавица какая  
Старались, старались в свое время :D
Цитата
Jasmin пишет:
вообще-то, Жасмин это я из дома, а на работе я - Лютик: ну завихрения интернетные с др. компа - не желает меня домашний интернет Лютиком на форум пускать
Даже не знаю, что мне больше нравится: Жасмин или Лютик :huh:  Будь теперь и так и так!
У меня случается, что с одного и того же родного компа на форум не пускають :mad:  Иногда "в процессе" выкинет меня и обратно - никак!

:off:
Цитата
Zoya пишет:
у меня круглые не получаются
Надо на несколько местечки(примерно на 6-12 раза)в 1 петле по 2 раза входит,тогда получится ровной круг,на следующий ряд опят,но в другим местам.Петли надо увеличиват соответсвено големина круга.
Иначе ПОЗДРАВЛЯЕМ  :buket:  

Цитата
Jasmin пишет:
А вообще-то, Жасмин это я из дома, а на работе я - Лютик:
Оба-на! :o
Девушки, внимательно изучаю ваше рукоделье, золотые ручки у вас. У меня ручки не из того места растут, а еще лень-матушка. Терпения у меня на всякие штучки не хватает. Раньше макраме плела, а сейчас и этого не хочется делать. А крючком вязать я вооще не умею. Сколько раз пыталась (правда, самостоятельно), так и не освоила эту науку. А вы - молодцы! :ruk:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lutik пишет:
А желающих лепкой, например, свистулек заняться найдётся: я первая
Было бы желание :D научу запросто, вот только где? :huh:
Цитата
Zoya пишет:
Каждый год в новгородских лесах проппадают люди.
Слушай, дорогая, ты хоть какие-нибудь зарубки оставляй на стволах, когда по лесам бродишь, а то страшно подумать....
Я в лес (боже упаси!) ни разу одна не ходила, у нас тоже можно заплутать легко, и плутали, причем, местные жители и буквально возле дома.
Зоя, поздравляю с победой, молодец, у тебя все очень гармонично и продуманно на участке, мне у тебя еще поучиться. :4u:  :4u:
Половики деревенские обожаю просто, когда выйду на пенсию - наплету  себе тоже. У меня очень много планов на этот период жизни.:D :D  
-----------------------------------
мой фотоальбом

Цитата
luna пишет:
Надо на несколько местечки(примерно на 6-12 раза)в 1 петле по 2 раза входит,тогда получится ровной круг
Помнится я накидывала воздушние петли, но видимо мало их было. Недостаточно или не старалась я. :D
Цитата
ИринаК. пишет:
Половики деревенские обожаю просто, когда выйду на пенсию - наплету себе тоже.
А если бы у нас еще ткацкий станок был... :thk:    :D

Цитата
ИринаК. пишет:
ты хоть какие-нибудь зарубки оставляй на стволах, когда по лесам бродишь
Раньше я бродила с компасом, потом потеряла его. Хожу конечно в тех местах, которые знаю, хотя пару раз тоже показалось, что блудонула, но интуиция вывела. Теперь я меньше хожу, (с возрастом беспечность уменьшается :D ) на даче плантации расширяются, да еще идеи всякие, некогда стало.

luna,
ИринаК., спасибо за поздравление. Главное не победа и не участие в конкурсе. Главное-общение с вами. Я это недавно поняла. :4u:

Цитата
Zoya пишет:
Главное-общение с вами. Я это недавно поняла.
Абсолютно согласна! Я тоже поняла это в свое время, пару лет назад, когда  форумное общение помогло мне морально выжить в тяжелейшей ситуации и было единственной для меня отдушиной. С тех пор и ценю. :)  
Цитата
Zoya пишет:
Теперь я меньше хожу, (с возрастом беспечность уменьшается
Уже легче, а вообще - купи новый компас, что ли. :)
-----------------------------------
мой фотоальбом

Цитата
ИринаК. пишет:
купи новый компас, что ли
За этим дело не станет, куплю. Но...раньше я ходила по окрестным лесам, изучала, потому что думала, как это часто бывает, что там, дальше и грибов больше и сами грибы крупнее и ягод завались. :jok: Как оказалось ТАМ или так-же или хуже. А рядом кладезь.

Был у меня случай: в выходной день дачники разбрелись по лесам и за речку многие ушли, а я поплелась нехотя в березовую рощу. Эта роща начинается за участком соседей и тянется по задам дач на протяжении улицы и переходит в лес. Ну вот пришла в рощу и вы догадываетесь.  :o   Там было столько грибов!!! Ночь была теплая. Белые, целыми семьями, разного калибра. Я набрала пакет, отнесла домой и еще полпакета нарезала. И тут через рощу проходит семья. На ту сторону реки  за грибами ходили.
Девочка говорит тихо, но мне слышно: вон тётя грибы собирает.
Папа громко (непонятно для чего): здесь грибов нет!
На что я усмехнулась и подумала: идите, идите, теперь уже здесь грибов нет. :D  
В этой роще и пасусь. Если грибной год, то всегда нахожу белые, даже если до меня стадо мамонтов прошло. :D

Девушки, а выращивал ли кто многолетние фиалки из семян. Меня интересует конечный результат. А то вот почитала и почти все написали, что не проросли семена, долго лежали набухшие и все. Я на пробу посеяла по паре двух сортов и конечно, лежат набухшие, наглые семена и расти не желают. Эти без стратификации сеяла. Следующую партию буду охлаждать.

Цитата
Zoya пишет:
Главное-общение с вами. Я это недавно поняла.  
ППКС! :4u:  :wub:
Цитата
ИринаК. пишет:
Я в лес (боже упаси!) ни разу одна не ходила, у нас тоже можно заплутать легко,
А я в лес всегда одна хожу, просто не с кем. Народ таперича такой цивильный пошел, боиться лесов-то :(  Даже за грибами не вытащить.
Причем мне нравятся места чем дичее, тем лучше. Просто экстаз какой-то наступает от  дебрей лесных! (это от страха, наверное :D )
Заблудилась только один раз, но серьезно: в сумерках, заболоченное место,и дети, тогда маленькие еще, одни в машине где-то остались. Сказать, как было страшно - ничего не сказать. Причем, когда поняла , что я заблудилась, в голове мгновенно  неконтролируемая дикая вспышка паники. Я рванула непонятно куда бегом, через минуту зацепилась штаниной за сучок какой-то и очень больно навернулась. Сразу мысли такие: вот, как в кино, упала, повредила ногу и 3 дня выползала к людям. И следущая тут же мысль: не дождетесь! Тут уже и мозги включились. Правда бродила часа 2 туда-сюда и только с молитвами (вспомнила!) вышла практически уже в  темноте к машине.
Так что теперь, все равно залезая во всякие чащи, я оставляю хотя бы мысленные зарубки. И чаще всего хожу в лес с собакой. Она команду "ищи машину" знает :D  

Цитата
Tanja M. пишет:
Тут уже и мозги включились.
Ты молодец!!! Главное побороть панику, а это не так просто. Из-за паники люди в основном и теряются. Как тот дедушка с сердечным приступом.

Вот поговорили об этом и стали еще более благоразумны с лесами.  :D

Почему-то вспомнилось как говорил Дерсу Узала: "Тайга не город, в ней не заблудишься." (Примерно :))

Цитата
Любовь Гредель пишет:
О, Великий Фотошоп! Там не только глазки, там и полосочки на скатерти можно нарисовать!
Можно, но Таня не такая, у неё всё по честному :heart:
Цитата
Tanja M. пишет:
Старались, старались в свое время
Да и мы уж как старались! Ярослава заказывали, а получилась Владлена :oops:
Цитата
Tanja M. пишет:
Даже не знаю, что мне больше нравится: Жасмин или Лютик  Будь теперь и так и так!
Главное, чтоб человек был хороший :D
Цитата
luna пишет:
Петли надо увеличиват соответсвено големина круга
Луна, ты ж писала, что вязать либишь и занимаешься этим делом. Доставай-ка свой телефонный аппарат и фотай изделия сюда, порадуй коллектив :)
Цитата
Lusi пишет:
У меня ручки не из того места растут
Цитата
Lusi пишет:
Раньше макраме плела
Раз плела, значит ручки тоже не низшей пробы :D  Мы ж, в основном тоже -РАНЬШЕ. А сейчас и некогда особо этим заниматься, жизнь видоизменилась :(
Цитата
ИринаК. пишет:
Было бы желание  научу запросто, вот только где?
То-то и оно! Но раз педагог имеется :buket: , может где-нить, когда-нить и ГДЕ появится :huh:
Кстати, коллекция цветочная мне ваша очень понравилась, замечательные цветы и фотографии классные, спасибо :buket:
Цитата
ИринаК. пишет:
когда выйду на пенсию...
Цитата
ИринаК. пишет:
У меня очень много планов на этот период жизни....
Какие далеко идущие планы :D
А люди бывалые говорят, что тоже планы строили, а когда время пришло, свободного, как и раньше, его не оказалось :(

Цитата
Zoya пишет:
Если грибной год, то всегда нахожу белые, даже если до меня стадо мамонтов прошло
Аналогично :)
Цитата
Tanja M. пишет:
А я в лес всегда одна хожу
А я просто люблю в лес одна ходить. Никого и ничего не боюсь и до сих пор выходила из любого леса. А вот детей в машине никогда б не оставила, побоялась бы за них :oops: И собаку в лес не люблю брать, вдруг какой змей его тяпнет :cry: . А однажды пса в лесу рой ос заел, чуть не до смерти :evil: . Так этот лес псина запомнил на всю оставшуюся жисть и в евойном направлении с тех пор - ни лапой ;)  
Lutik

У нас глухих совсем то мест нет, если только степь, но к ней глухая както неподходит? ;) А тоб я побродил....
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Олег . пишет:
А тоб я побродил....
Да, не хватало нам еще тебя потерять. :D  

Цитата
Lutik пишет:
А я просто люблю в лес одна ходить.
Вот и я тоже. А то вечно приходится караулить спутника, что бы не заблудился. :D  

Zoya,
Я не умею теряться, как мне кажется... ;)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 74 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.