Вот какая у меня вербенка Voodoo Star расцвела, и еще что то у меня петуния после высадки в грунт цвет поменяла, вернее кайомочка по краю появилась, мне так нравиться, но я не пойму по какой причине это произошло, для сравнеия сфотатала и те цветочки которые были первыми без каймы.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Мне очень нравится диасция,я ее очень люблю,но нет взаимности,скорее всего она не любит залива,не получалось с ней.А в єтом году семена на глаза не попались.Она просто шик.
Яся74 На твоей второй фотке шок вейв роуз. Для шоков объем меньше надо, чем для изиков. И изики лучше в подвес, а шоки в ящик. Это личному опыту
Марина, Лиля, раз вы ТАКИЕ УМНЫЕ (это любя), жду советов что садить на клумбы-горки на замену петунии (кроме вербены). Мне тоже в вазонах она нра больше, но шо робити с ОГ?
алианда пишет: жду советов что садить на клумбы-горки на замену петунии (кроме вербены).
На горки как, по мне, лучше низкорослые многолетники.Но у тебя много классной рассады петунек,будет тоже классно смотреться,травкой замульчируй, чтоб красотки не выпачкалсь на случай дождя.
Ну что за ерунда!? С утра такой хороший инет был, сейчас опять фигня! Еще картинок хотела загрузить, да куда там... с такой скоростью! Вот загрузился только молодой кустик калиброхии Aloha Purple. [img]http://f1.s.qip.ru/n037PiBU.jpg[/img]
алианда пишет: Яся74 На твоей второй фотке шок вейв роуз. Для шоков объем меньше надо, чем для изиков. И изики лучше в подвес, а шоки в ящик. Это личному опыту :oops
Спасибо, :DАлин, горка у тебя замечательная получилась, а с поливом как? она далековато от дома, или так кажется?
Я в диком восторге, хочу вашы черенки калиброх. Если можна плииииз.
так я в Москве! Я прошу на следующий год, а передать можно поездом, Киев-Москва, думаю на нашых границах проводники возьмут. У тебя самая большая каллекция калиброх. У нас в Украине есть только в Dezy, а к Vita мне далеко. У вас самые клевые калибро. буду оооочень благодарна, если что нужно будет с Киева тоже передам.
Что-то я не знаю многолетников, котор. цветут все лето...У У меня еще другая горка есть "настоящая альпийская", вся в многолетниках, но без ярких вкраплений шоков (супер растут в ОГ) я ее уже не представляю:). Шоки, тидалы и смеси ПА хороши для ОГ и вербены ампельные - вне конкуренции, они наоборот на клумбе шикарнее, чем в вазоне. Кстати еще прикол: у моей соседки на горке растут... пеларгонии! Очень красиво, надо сфоткать и показать.
Цитата
Яся74 пишет:
Цитата
алианда пишет: Яся74 На твоей второй фотке шок вейв роуз. Для шоков объем меньше надо, чем для изиков. И изики лучше в подвес, а шоки в ящик. Это личному опыту :oops
Спасибо, :DАлин, горка у тебя замечательная получилась, а с поливом как? она далековато от дома, или так кажется?
Спасибо! Да, далековато, полив пока автоматический (ну и удобрения естессно руками с лейкой:)), но будем делать на след. год капельный. На др. клумбах капельный - отлично себя показал. Кстати, Яся, я приехала домой перепроверила: на 1м фото изик не пинк даун, а Rosy Dawn (ну почти помнила)