[QUOTE]алианда пишет: xaritova, у вас фантастично красиво!!! Заметила на фото в подвесе шок корал (красный с желтой серединкой) правильно? А какой объем подвеса? Мои сидят в 4,5 литра, и что-то мне не нра, вытягиваются вверх, в ОГ более компактные. Неужели шоку тоже мало 4,5 л, это ж не опера и не изик? А розовое что у вас в подвесе, супер-кустики!!!
Красный с жёлтым горлышком шок вейв ред, подвесы диаметром 23см. , бледно-розовая с крупными цветками даймон перли шейдз от Коуел (в прошлом году хотела выкинуть семена, ав этом щипала её вдоль и поперёк-результат налицо), розовая с мелкими цветами-джаконда лососевая от Аэлиты,я от неё балдею...
xaritova, А, точно! Шок ред! Я еще подумала, когда он распустился, что он не такой уж "ред":). Хм, тогда у меня где-то еще шок корал затерялся... Надо поискать! Даймонд перли шейдс я узнала:), 2 года его выращивала, он как раз для подвесов годится. Был моим самым любимым! А в этом году решила, что для подвесов плантпола с головой хватит:)
Лиль, у меня 5-й этаж, белого цвета не видно. Правда цвет стен эм.... облезло-выгоревше-желтый Хоть сама крась чес слово. Но вот такие у нас ЖКХ... Правда последние пару лет занимаются вроде благоустройством, может и дома подкрасят скоро.
Варианты для "облезлых стен" в желтой гамме))) Последнее фото - любимое, в стиле "невеста";))) Присмотрелась, кажись там табл вайт)))
На желтом фоне будет хорошо красное все выглядеть.
Ну и скажи мне, как они впихнули в горшок 30 девять растений??????
шкода1 пишет: что будет дальше - не представляю, кто кого из горшка выселит? Петуния или дихондра?
Очень интересны ваши наблюдения, особенно сравнения разной дихондры. У девочек, как я поняла, только серебристая, а у меня только изумрудная. Интересно, как уживутся дихондра с петунией? Напишите, пожалуйста, что у вас получится в результате