Еще хотела спросить. Скажите кто-нибудь, пожалуйста.Расцвел Шок Вейв Деним, купленный у Косовой. Он на самом деле в реальности такой темно-фуксиевый? На фото он синий. Сфотографировала свой. Тоже искажается к синему.Со вспышкой он больше похож на свой цвет, просто тут на фото светлей.. [IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/33/4be061e2d720t.jpg[/IMG]
olgenka пишет: Девочки, пожалуйста, ткните носом где и на каких условиях проходит подготовка к следующей закупке на Плантполе черенков! Спасибо за любую помощь! Оля
Елена 15, подвесы вдоль забора не воруют? У меня такая же трагедия была с пикассо в одном горшке два черенка - один пропал, я вурвала, а он у основания сгнил!И корневая тоже! А как красная называеться? ну очень красивая!
Просто для себя решила, что нужно знать меру, потому такое обилие сортов мне не нужно, а то не балкон а печворк получился))) Как вспомню процесс сортировки заказов, до сих пор поражаюсь, как нам это удалось... Дорога, отдельная песня... Правда, из приятных воспоминаний - встречи, радость, гостеприимство, личное знакомство!!!!!
На следующий год планирую выбрать два три сорта самых ярких, кустистых, выносливых к погодным условиям и вредителям, купить три - четыре паллеты в начале февраля. Излишки продать, передавать только поездом.
Мне нравится монохормноть, считаю это стильным и изысканным. Правда, ящики должны быть набиты плотно, жиденькая посадка в таком случае не катит)))
Вот для примера:
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Елена 15, Представляешь, а мне уже сегодня пришла посылка. Вот это скорость, ведь обещали только завтра. Побегу сегодня вечером получать. Отпишусь потом как доехали черенки
Dezy пишет: Просто для себя решила, что нужно знать меру, потому такое обилие сортов мне не нужно, а то не балкон а печворк получился)))
Ага, я для себя это решаю каждый год. Тоже не люблю наляпистость. И что каждую весну глаза завидущи, руки загребущи. Потому и получается: да здравствует печворк!
Dezy пишет: Мне нравится монохормноть, считаю это стильным и изысканным.
Со стороны красиво, а выращивать самой так, думаю, скучно. Я пыталась, было неинтересно. Захотелось разнообразия. Решила делать миксы, но вот они не получаются, чего-то в моих миксах не хватает. Кстати, в этом году хотела в миксы дихондры добавить, но потом побоялась из-за её корневой системы, подумала, что очень будет агрессивно себя вести с петунией. Хотя, на видео, ссылку которого давала Romashka_new, петунию и дихондру миксуют, да ещё в очень плотные посадки. Девочки, кто-нибудь дихондру в этом году использовал в посадках? Есть результат? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Подскажите где именно покупали сурфинии. Я тоже из Псковской области и тоже хочу сурфинии!!!
Прикупила в г. Великие Луки, возле рынка, где частники продают растения, саженцы, цветы, и всё такое.[/QUOTE] Спасибо, но увы, до Великих Лук далеко. Я то надеялась, что в Пскове. Получается, что у вас более продвинутые садоводы - в Пскове ничего подобного не видела.
Рамина пишет: А я люблю пэчворк и в цветах и в пошиве, хочу научиться! вот в цветах уже получаеться! Очень понравилось сочетание табл еллоу и красной вербены.
А тут я тоже усекла одно правило))) - если печворк или разнообразие цвета, то как можно разнообразней но!.., чтоб картина не казалась хаотичной регулярно повторять один и тот же фрагмент.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Ой, а я знакома с вашей Surfinia Happy Copper. Она продается у нас в Садовом центре под названием "петуния ампельная". В 4,5 литровом горшке 3 здоровенных штуки стоят 285 рублей. Я и не подумала, что это сурфиния - чайник!! Покрутила и так и этак и не решилась купить - уж очень сложный, неяркий цвет.