Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 59559
Hosts 11862
Visitors 18525
61
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 часть 4

Петуния 2012 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 121 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 часть 4

Vita Вау! какая красота. Те, что первые, желтенькие - что это за сорт, поделитесь пожалуйста :4u:

Цитата
алианда пишет:
На выходных чуток пофоткала:

Классные сочетания:bis: А смеси ПА вообще улет - такие яркие и красивые цветочки!!! Как только ты будешь успевать все это поливать и удобрять...
Украина, Киев, Обухов

Цитата
алианда пишет:
Еще с горем по-полам сделала в субботу клумбу при въезде,

Я тоже неделю назад засадила свою центральную клумбу при входе во двор, в основном тидалами и Вондерами, вот:
и ПА Плюм Вейн и Блу в грунте:
DSC04465.JPG (51.69 КБ)
DSC04467.JPG (55.44 КБ)
DSC04466.JPG (55.44 КБ)
DSC04472.JPG (42.36 КБ)
DSC04473.JPG (41.77 КБ)
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Vita пишет:
Краски мая.:sml:

Я просто в обмороке:obm::obm::obm: Вот это красотень)))))))) Есть к чему стремиться:bis::bis::bis:
Украина, Киев, Обухов

blume, потуния - это очень красивые, компактные кустики и рацветки очч яркие, просто букетики-конфетки:buket:
Украина, Киев, Обухов

Закидайте меня помидорами, но в грунте я не воспринимаю петунию......:str:
В вазонах красота, а в грунте....

hnatik,
пасиб!:4u:

Цитата
Tanua пишет:
и вот еще вот эта красавица впечатлила очень
ага, очень красивая!

Марина :bis::bis::bis:, а Honey Bee, в такой расцветке мне тоже больше нравится:wub:, как ты думаешь от чего много жёлтого- от колличества солнечного света?
Ко мне нужно на "ты", Нина.

Цитата
blume пишет
Вчера получила заказ из Бельгии.
Марина, я в шоке!!! из Бельгии......, тут проблема из Украины в Россию передать,;) Растюхи прелесть, представляю как ты их разкохаешь, красота будет!
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Яся74,
у нас тоже можно купить и из Бельгии и из Голандии, только стоит не дешево, через коллективный заказ. Могу дать ссылку. Там в основном пеларгонии и гибискусы, но может и сурфинии начнут покупать если желающих много будет.
blume, я Вы от себя у Катрин берете растения или тоже через коллективный заказ.

Цитата
blume пишет:
Закидайте меня помидорами, но в грунте я не воспринимаю петунию......:str:
В вазонах красота, а в грунте....

И я!!!! :oops:
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девочки!
Какая красота у всех!!!:bis::bis::bis:
Можно часами смотреть на такую красоту!!!

Цитата
Яся74 пишет:
Ну и этого еще определите, В-В ?

Похож на EASY WAVE Pink...
Изменено: @лл@ - 24.05.2012 06:52:11

Цитата
Рамина пишет:
Яся74,  
у нас тоже можно купить и из Бельгии и из Голандии
Марин, я имела  ввиду Марину Шатееву, обидно получилось.
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Яся74, да к стати с Россией не получаеться дружить. Я пыталась из Россоша получить растения автобусом, бедная девочка мне в течении недели каждый день пыталась отправить с утра, ни один водитель не соглашался, так и осталась без растений и деньги возвращали. растения же в спичечный коробок не всунешь, а водителям страшно через таможню их вести.

Цитата
blume пишет:
но в грунте я не воспринимаю петунию......:str:
Цитата
Dezy пишет:
И я!!!!
Девочки, ну разве можно закидывать помидорами девушек, творящих такую красоту...:) Расскажите просто свое мнение более подробно-почему вы так считаете? Не так красиво? И что можно сделать, чтоб оптимизировать как-то, чтоб тоже приблизиться? Просто у меня в саду проще в грунт посадить и этой весной я испытаю ужасные моральные метания как лучше и что делать:D

Цитата
ника1980 пишет:
Марина :bis::bis::bis:, а Honey Bee, в такой расцветке мне тоже больше нравится:wub:, как ты думаешь от чего много жёлтого- от колличества солнечного света?
незнаю от чего зависит. Возможно и от большого колл-ва света.
Моя сайчас стоит под навесом, там света не так много, прямого нет вообще.
Пока нравится, желтого не очень много.

Цитата
Рамина пишет:
blume,  я Вы от себя у Катрин берете растения или тоже через коллективный
заказ.
да, это был коллективный заказ. Я уже там года три заказываю пеларгонии,
сурфы и калибры заказала впервые. Но  в этом году сурф и калибр представлено было очень мало.
Кэтрин писала, что зима не простая была. Может в следующем году выбор будет побольше!
В этом году не было Сюзанны, так бы заказала, моя зиму не пережила. Загубили по оплошности....

Цитата
Инна из Казани пишет:
Девочки, ну разве можно закидывать помидорами девушек, творящих такую красоту
так я написала, что меня можете помидорами закидать, а не тех, кто в грунте растит! :D

Цитата
Инна из Казани пишет:
Расскажите просто свое мнение более подробно-почему вы так считаете? Не так
красиво?
1- полив - листья и цветы грязью измазываются.
2- дождь  и полив сверху наносит ущерб цветам. Многие,
а практически все после дождя цветки на отщип и выброс!
3- не всегда во время удается выполоть сорняки и всё вкупе выглядит не эстетично....
4- слизнями изъеденные листья и цветы выгдялят жалко....
Ну как-то так...

Смотрите какая красота может получиться в грунте. [IMG]http://ipic.su/img/img3/fs/28082011004.1327594772.jpg[/IMG] Марина Шатеева не один раз показывала картинку! Тут уже на любителя!

Девочки, пожалуйста, ткните носом где и на каких условиях проходит подготовка к следующей закупке на Плантполе черенков! Спасибо за любую помощь!
Оля

Цитата
blume пишет:
так я написала, что меня можете помидорами закидать
нииизззззя!!!!! :D Ваша коллекция отряда петуниевых :D стратегический объект- услада глаз кучи людей, в том числе моих и моей коллеги..:D
И огромное спасибо за такое подробное конструктивное мнение. Это то, как мне хотелось узнать:)
Да, спасибо, Рамина, видела это роскошество..:)
Изменено: Инна из Казани - 23.05.2012 12:50:37

Цитата
Рамина пишет:
Смотрите какая красота может получиться в грунте.   Марина Шатеева не один раз показывала картинку! Тут уже на любителя!
Обажаю это фото!!!!!

Цитата
olgenka пишет:
Девочки, пожалуйста, ткните носом где и на каких условиях проходит подготовка к следующей закупке на Плантполе черенков! Спасибо за любую помощь!
Оля
Пока никакой подготовки нет! И не известно будет ли. Это была пробная покупка! Осенью будет видно!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.