natysia, Любимица это чувствует, ну прям как позирует:D, красавица! Dezy, Веранда Хот Пинк просто класс! поддерживаю Марину, прям сразу в глаза бросается, и кстати фото где "самая простая сурфиния Парпл" тоже очень хорошо. Не знаю как вживую, тебе она нравится? Смотрится очеь даже презентабельно blume да уж, вот просто мастерица по выискиванию каких-то загадочно-космических сортов:D, прикольная петунька.
Lika_* пишет: Не знаю как вживую, тебе она нравится? Смотрится очеь даже презентабельно
мне кажется, она ооочень яркая! Просто ее цвет сложно передать. Есть фотки из далека балконные, там приближенный цвет - очень суперский!
Цитата
Lika_* пишет: да уж, вот просто мастерица по выискиванию каких-то загадочно-космических сортов:D, прикольная петунька.
это наверное не я их нахожу, а они красуются и говорят - Возьми меня к себе! Сама в шоке от окраски. Что за монстр? Даже в инете ничего подобного не видела.
blume пишет: Сама в шоке от окраски. Что за монстр? Даже в инете ничего подобного не видела
Я вообще мало чего видела, скорей большую часть с твоей помощью:D, но даже если ты не встречала подобный экземпляр-это нечто! Сегодня соседку пригласила посмотреть балкон, она вообще смотрела с недоумением, как можно было столько разместить ( у нас квартиры одинаковые), и на некоторое вещи типа Пикассо, лобелий и ипомей просто хлопала глазами -что это? Народ же у нас кроме петуний ничего толком не видел. Но даже калиброшка ей понравилась, хоть и цветочки маленькие.
Мне тоже кажется, что растения сами Марину выжидают)))) Прям как в песне - Я просто шла - пирожок нашла
Лика, сурфиния парпл выглядит классно - это сурфиния с маленькими цветами, но их очень много. Такая себе ампельная пикобелла))), цветочки ровные, полностью раскрытые, но..... Любуются этим зрелищем только вороны)))) - мне в окно виден горшок(((( Правда, в ту комнату я захожу только чтоб полить цветы и побегать на орбитреке.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
девочки похвастаюсь и я чуток: 1. сильвер в ОГ, в ширину уже больше 2 метров, если бы я в младенчестве играя в сыном в футбол, не отбила ему макушку, наверное был бы еще больше. 2. Тидал черри из семян, намного хуже выглядит чем сильвер, хотя условия одинаковые.3. рамблин пич, хром бургунд, лилак в 15 литрах после стрижки 4. рамблин лилак в 9литрах 5. оперы расберри айс и пинк морн. пинк морн дает длинее бороду. 6. опера белая в 10 литрах. КРАСАВИЦА!!! кардинально отличается от пинк морн и расберри айс характером роста, сама отлично кустится.7. Опознайте кто? вырос из смесь супертунии от РО
Вот имею кустовуши суперкаскад от па, мне они вообще не нравятся. Радует только запах синей [img]http://f2.s.qip.ru/WMlLyEwg.jpg[/img] Больше сажать не буду.
Неа я не согласна это не стандарт, это как в сказке ни словами сказать ни пером описать:buket:. А ты ж обстриженные части поставишь на укоренение, такую красоту размножать надо. Вот пишу тебе это сообщение и понимаю что изысканного стильного двора мне у себя не сделать я же тоже не выдерживаю когда вижу что то эдакое сразу покупаю. А ведь читала Лилины сообщения 100% была с ней согласна, работала над собой, что ж ты Таня делаешь, нужно брать себя в руки, нет не смогу, не смогу хааааачуууу всего и побольше . Жадная или глупая быстрее всего и первое и второе.