Ну и последнее фото на сегодня))))))))))))) Сильвер в детской ванночке, 4 штуки, растет почему-то вверх. Южная же сторона! Ну, посмотрим, может сделаем летнюю прическу! [img]http://f3.s.qip.ru/yVu0p5ob.jpg[/img]
Здравствуйте,девочки и мальчики!очень рада, что попала на ваш форум.читаю ваш форум с зимы, но только сейчас "вылезла из подполья":) Вы все умнички с золотыми,т. е. зелёными ручками!Искренне восхищаюсь Вами и Вашими цветочками! Я первый год " коснулась земли", чем очень рассмешила родственников( особенно мужа и папу), но не тут то было.... Начала я сразу с петуний, сурфиний, и калибрахоа(не считая неудачно посаженных в том году вьюнков и кохии на балконе) Вообщем, теперь у родителей на даче, в Туле и у свекрови, в Липецке(последняя, кстати, вешает махровые кустовушки в кашпо) красуются Рамблины, Оперы, и ещё куча всего ... Так что и меня "болезнь" не обошла стороной:) , а, значит, буду рада, если вы примите меня в свою тёплую компанию:oops:
Dezy пишет: Девочки и не только))) , а кто пользовался МС-кремом? Вы результат увидели? Я сегодня своим душик устроила с этим кремом +прилипач. Решила, что те, что потревожила нуждаются в помощи, а постриженным тоже не помешает... Ответьте, пожалуйста)))
blume пишет: Меня тоже игнорируют с усыханием веток
У меня были ситуации с усыханием веток, и у сестры тоже, именно от стволика чернеет ветка и сохнет, причем иногда обрезала и куст жил дальше и иногда погибал в результате весь. Я не профи, ты ж знаешь:D, но это напоминает типа "черную ножку" т.е что-то типа грибковое, может глупость сморозила, сорри. Кстати купила тоже черенок такой розовенькой неизвестной, что ты выше показала (куплена на Украине), залитый, сейчас лечу, очень понравился цвет и по типу роста побеги из-под каждого листика, бутоны все общипала пока. Твоя Пиколла Вайт просто сразила! Все остальное тоже красиво, но однозначно я в нее влюбилась!
Dezy пишет: Девочки и не только))) , а кто пользовался МС-кремом? Вы результат увидели? Я сегодня своим душик устроила с этим кремом +прилипач. Решила, что те, что потревожила нуждаются в помощи, а постриженным тоже не помешает... Ответьте, пожалуйста)))
Да, именно оно, только у меня маленькие упаковки ( на 10 л воды).
Я сильно потревожила кусты белой кончиты (ну вы помните) и решила ей помочь оклематься. Заодно всех остальных тоже обработала (ну не выливать же..). Теперь в ожидании ЧУДА)))
Кстати, сегодня утром посмотрела со стороны улицы на результат ... ну что могу сказать, им еще расти, конечно, но белая вертикаль восстановлена! Жду пока ряды сомкнутся и буду делать новые фото.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Обычная голубая лягушка Ну и названьица давать стали Скоро как у фиалок или ирисов будет: я проснулся на рассвете, заглянул в соседний сад....
Мне нравятся такие расцветки (алегантско))), но, они требуют более тщательного подхода к посадке. Я бы такую петуньку посадила с ипомеей лайм и чем то белым (табл, вербена, лобелия или бакопа , наконец), чтоб создать фон и подчеркнуть ее красоту. Ну и такие растения должны быть посажены так, чтоб их было хорошо видно, высоко и далеко не катит.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
девушки, а как можно зимой сохранить понравившиеся сорта? можно ли в августе начеренковать и в маленьких горшках зимовать? киньте ссылочку, где поточнее узнать?
annali пишет: девушки, а как можно зимой сохранить понравившиеся сорта? можно ли в августе начеренковать и в маленьких горшках зимовать? киньте ссылочку, где поточнее узнать?
Если есть условия (прохладно и светло), то можно и нужно.