Dezy пишет: Это что всюду залив, а в Обухове тропики?????)))))) Как , откуда такие кустищииии????? Откуда столько солнца!!!!!!! У нас его практически НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиличка, не переживай!!!!!!! И мне становится тоже грустно)))))))))) Вчера прочитала про наши сурфы инфу, что ее выращивают до определенных размеров, удаляя все бутоны, не давая цвести!!!!!!!!! А лишь потом весь "зеленый скелет" покрывается ковром цветов)))))))))))) Так что "скелет" у тебя уже нарос, Слава Богу!!!!! Будет хотя бы неделя солнца без дождей - будет просто взрыв цветения!!!!!!!!!!!!!!!!
kvitochka пишет: Но у меня даже муж заразился гордостью за СВОЙ и мой труд. Ходит важный, довольный как павлин. А все от того, что все стали заглядываться на наши окна. А крепления, то сделал он.
Когда соседка ходила и охала, мой тоже был горд и счастлив! Потом я его дома обняла и расцеловала, сказала, что это и его труд! Ведь он безотказный у меня! Надо поехать за землей, едем. Вот и сегодня свозил меня на склад с горшками!
Купила подвесы d22cм всего по меньше чем 2 $. В магазинах дешевле 5 $ не видела. Вазоны были только выставочные, в наличии не было. Жаль. Ну мне не горит, это я хочу на следующий сезон купить в едином стиле, а то у меня сыр-бор. Кто в красивых, а кто и в транспортировочных горшках красуется. Благо кусты разрослись, не очень видно.
Цитата
kvitochka пишет: на улице все засматриваются.
я вот думаю, если бы у меня был забор как у Чучелки, просматриваемый! Наверное бы экскурсии ходили к моему дому! Может когда-то дозрею до него. Но единственный минус такого забора - нельзя позволить себе беспорядка. Долна быть идеальная красота. Ну мне так кажется...
я вот думаю, если бы у меня был забор как у Чучелки, просматриваемый!
У меня просматриваемый для меня это проблема. Каждый идет и сует свой нос - не хочу. Собираем деньги на неприступный Хочу сама выбирать кому показывать, а кому нет
Dezy пишет: Это что всюду залив, а в Обухове тропики?????)))))) Как , откуда такие кустищииии????? Откуда столько солнца!!!!!!! У нас его практически НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиличка, не переживай!!!!!!! И мне становится тоже грустно)))))))))) Вчера прочитала про наши сурфы инфу, что ее выращивают до определенных размеров, удаляя все бутоны, не давая цвести!!!!!!!!! А лишь потом весь "зеленый скелет" покрывается ковром цветов)))))))))))) Так что "скелет" у тебя уже нарос, Слава Богу!!!!! Будет хотя бы неделя солнца без дождей - будет просто взрыв цветения!!!!!!!!!!!!!!!!
ДААААААА??????? А дай , пожалуйста, ссылочку на этот сайт, очень интересно!
У меня уже скелеты динозавров за окном))), я даже начала грешить в сторону долгоиграющих, что это они передоз азота дают, а то зелень такая мощная темная, плети настолько крепкие, что скоро в деревья превратятся. Бутонов много, но они не раскрываются((( Одна кончита и изик синий цветут не взирая на погоду. Гианты немного тормозят, ну а калибры вообще застыли...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
N@taii пишет: Собираем деньги на неприступный Хочу сама выбирать кому показывать, а кому нет
Да у меня тоже не получится. У меня соседка рядом, мы с ней мягко говоря не кантачим. И видеть, как она каждый раз к воротам приезжает, выезжает, выходит - удовольствие для мазохиста!
ЗЫ. 8 лет назад, когда мы достраивали и переделывали купленый дом, она приносила гусиные яйца и просила наших строителей их заложить в кладку! Чтобы они там тухли много лет и издавали зловонный запах. Это нам строители рассказали по секрету. Так что можно представить, что за человек живет за забором!
blume пишет: 8 лет назад, когда мы достраивали и переделывали купленый дом, она приносила гусиные яйца и просила наших строителей их заложить в кладку! Чтобы они там тухли много лет и издавали зловонный запах.
Капец! Нет слов, только "могучий русский язык":mad: Сочувствую
ЗЫ. 8 лет назад, когда мы достраивали и переделывали купленый дом, она приносила гусиные яйца и просила наших строителей их заложить в кладку! Чтобы они там тухли много лет и издавали зловонный запах. Это нам строители рассказали по секрету. Так что можно представить, что за человек живет за забором!
Я таких людей боюсь. Не знаешь что от них можно ждать:evil: Нам тоже хлебушек с осами подкладывают... что за люди..
N@taii пишет: 8 лет назад, когда мы достраивали и переделывали купленый дом, она приносила гусиные яйца и просила наших строителей их заложить в кладку! Чтобы они там тухли много лет и издавали зловонный запах. Это нам строители рассказали по секрету. Так что можно представить, что за человек живет за забором!
Страшшшшшшшшные люди(((((((( Аж мурашки по коже...
Dezy пишет: А у меня в целом хорошие соседи))), а кто плохой, то совсем чуть-чуть)))
счастливая. У нас плохая одна. На всю улицу! Я незнаю сеседей, с кем бы она не выясняла отношений! А муж у нее хороший, приятный дядька. Ну по крайней мере мне так кажется. Не скандальный. Вот думаю, как такое бывает? Как нормальный человек может жить с ненормальным?
Dezy пишет: А у меня в целом хорошие соседи))), а кто плохой, то совсем чуть-чуть)))
счастливая. У нас плохая одна. На всю улицу! Я незнаю сеседей, с кем бы она не выясняла отношений! А муж у нее хороший, приятный дядька. Ну по крайней мере мне так кажется. Не скандальный. Вот думаю, как такое бывает? Как нормальный человек может жить с ненормальным?
Понятие нормальности очень субъективно))) Отпусти от себя весь негатив, отгородись виртуальным стеклом и улыбайся)))) Она будет бессильна!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.