Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6435
Hosts 1236
Visitors 2268
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Цитата
veterinar пишет:
пикобеллу белую сфотографировала в разных ракусах,

veterinar , скажите, а сколько посажено пикобелок  в этот горшок?
Горшочек литров 5-6 ?

Цитата
Dezy пишет:
Отпусти от себя весь негатив, отгородись виртуальным стеклом и улыбайся))))
Лиль, я такой человек, чтонегатив не ношу! :D
Мне фиолетово!!! Это ее проблемы!
А главное, что люди не понимают, что их ненависть и злоба их же съедает изнутри!;)

Цитата
Яся74 пишет:
Таким людям нужно говорить с улыбкой "Дай Бог тебе здоровья", они обычно
опешивают.
а я с ней не разговаривала никогда! Муж с ней один раз отношения выяснил и всё.

Здоровья и счастья я всем желаю и ей в том числе! :pray:
Просто жалко таких людей, всю жизнь в борьбе, в ненависти, в злобе! :(

Tanua,
veterinar,
:wub:
Девочки, очень роскошные растюхи!
Очень красивые композиции.

Tanua, супер-красотки!:wub::bis:
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

hnatik, :obm: Я в шоке...:buket: Аплодирую  стоя...:bis:
А у нас сейчас жара под 40 и мои калибрики стали цвести хуже...:( Но с завтрашнего дня дожди обещают и понижение температуры, надеюсь, мои любимки меня ещё порадуют.:wub:
[img]http://f3.s.qip.ru/95nqOT9v.jpg[/img][img]http://f1.s.qip.ru/95nqOT9w.jpg[/img][img]http://f2.s.qip.ru/95nqOT9x.jpg[/img]
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Musya,
Цитата
Musya пишет:
Цитата
veterinar пишет:

veterinar  , скажите, а сколько посажено пикобелок  в этот горшок?
Горшочек литров 5-6 ?
Там 3 растения, горшочек не больше 5 литров.

blume,  Спасибо.

Vita,
всё равно роскошно!:sml:
Скорейшего вам понижения температуры!
Я жару вообще не переношу. Мне нравится нынешнее лето,
если бы только дождиков поменьше!

Цитата
veterinar пишет:

veterinar , спасибо!
У меня тоже в кашпо 4,5 л три пикобеллки, но....выыыытянулись было и я их обкарнала, сейчас отрастают, но что-то медленнее других.
Отрастут и закустятся, покажу.
Да, и они у меня пахнут!

Цитата
veterinar пишет:
Заодно еще несколько композиций сфотала.

Класс!!! Удачные композиции))))))))))) Пикобелла - просто шикарный букет:obm:
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Vita пишет:
hnatik,  :obm: Я в шоке...:buket: Аплодируюстоя...:bis:
А у нас сейчас жара под 40 и мои калибрики стали цвести хуже...:( Но с завтрашнего дня дожди обещают и понижение температуры, надеюсь, мои любимки меня ещё порадуют.:wub:

Спасибо)))))))))) Этот результат получился не без Ваших советов!!!!!!! Меня всегда впечатляли Ваши фото калиброшек!!!!!!!!!!! И сейчас, особенно махровые калибры - нет слов :bis::bis::bis:
Украина, Киев, Обухов

Цитата
veterinar пишет:
Musya,  
Цитата
Musya пишет:
Цитата
veterinar пишет:

veterinar  , скажите, а сколько посажено пикобелок  в этот горшок?
Горшочек литров 5-6 ?

Юля, спасибо за фото - это именно то, что мне нужно! Очень красивенький кустик!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

hnatik, я тут бегом заглянула, лежу под столом теперь:obm::obm::obm::D. Наташ, такое впечатление, что ты живешь не рядом, а где-то в Египте:D! Как ты их поливаешь, удобряешь? Слушай, а у тебя разве нет махровой розовой калиброшки? Заезжай за черенком! :xlb: Сделаешь из него такую же красоту, а то у меня все чахнет без солнца:cry:

Лиля, посмотрела фотки моего любимого Львова (родной город родителей и сестры, а я уже в Киеве родилась, но все детство и каникулы там провела), прям такая тоска навернулась, как я давно там не была:cry:. Мама к брату регулярно ездит, а я была там последние два раза: один - на похоронах бабушки, а второй - на похоронах дедушки:cry::cry::cry:
По-поводу озеленения Киева: на днях заезжала на свою Оболонь со стороны Московского моста, тоже от неожиданности чуть в столб не въехала: на Г.Сталинграда вначале ТАКОЕ: вдоль всей догоги огромезные вазоны с сурфинией хот пинк точно (плети не меньше метра), кажись гиант папрл и еще др. не успела разглядеть. Вот чего не ожидала, того не ожидала!:obm: Девочки, кто там ездит с фотиком нормальным, сфоткайте сие великолепие:pray:
Вдоль всего столичного шоссе тоже куча вазонов с ампельной петунией разнообразной, но она пока какая-то "жиденькая", а на Оболоне меня именно качество поразило! Такое впечатление, что плантпол к нам приехал в помощь:D. В центре много кустовой петунии, кафешки тоже каждый хозяин пытается украсить, но до Львова далеко! Приедет муж из экспедиции, привезет фотик, обещаю все пофоткать!

hnatik,
Красотища!!
Можно для особенных чайников рассказать как Вы их удобряете и чем, как часто, весь распорядок дня.
Не знаю, как можно вырастить такую красотищу....;)
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

hnatik, у меня тоже впечатление, что твои фотки сделаны где-то в Испании, на Кипре, или  на крайняк в Крыму)))) Ну не вяжется в моем сознании такое великолепие с наше погодой!!!

Если исходить из того, что черенки у нас одинаковые, грунт и удобрения тоже, то можно предположить, играет роль погода и вода.... А еще скажи, ты их как то интенсивно прищипывала, или как все один два раза? И еще вопрос - гидрогель и долгоиграющие в грунт добавляла?

Блииин!!! У нас опять небо как грязная тряпка и ночью шел дождь(((((( Мои уже такие кустища нарастили, но бутоны почти не раскрываются((((( Правда хочу отметить, что изи вейв блу за балконом цветет и достаточно прилично, получается, что ему для цветения достаточно нашего скудного света, но тот же изи вейв внутри балкона - жалкая сопля((((
Изменено: Dezy - 15.06.2012 12:54:35
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девочки, ну вы меня засмущали:oops::oops::oops: Разве можно так:D:D:D
Цитата
алианда пишет:
Как ты их поливаешь, удобряешь? Слушай, а у тебя разве нет махровой розовой калиброшки? Заезжай за черенком! :xlb: Сделаешь из него такую же красоту, а то у меня все чахнет без солнца:cry:

Я же еще сижу в декретном отпуске, хотя уже через 2 месяца выхожу на работу, поэтому целый день дома!!! Как только вижу, что нижние листики подвяли - сразу поливаю!!! Вода у меня со скважины, накачиваю в металическую емкость 300 л и она у меня всегда уличной температуры, получается отстоянная)))))))))) Поливаю в основном вечером, но бывает и в течении дня, даже в солнцепек - если надо)))))))) Удобрения Плантполовские добавляю с каждым поливом (1 ч.л. на 10 л)
Нету у меня Розовой калиброшки...:cry: Надо подумать))) А к тебе можно как-нибудь доехать своим ходом? Мужу вообще такое говорить нельзя!!! Он против цветов))) Удивляюсь, как я его уговорила забрать черенки:D

Iriska2011, ко мне на ты, ок?
Цитата

Dezy пишет:

А еще скажи, ты их как то интенсивно прищипывала, или как все один два раза? И еще вопрос - гидрогель и долгоиграющие в грунт добавляла?

Щипала 2 раза: первый - верхушку отщипнула, второй - когда некоторые ветки были в два раза длинее остальных на кусте!!! Калиброхи один раз щипала - верхушку)))) И все!!! Гидрогель и долгоиграющие добавляла "на глаз")))))))) У меня на мешок Плантполовского грунта ушло 100 грам сухого гидрогеля (размачивала) и 1,5 пачки долгоиграющих!!!

Лиля, у тебя растения ничуть не меньше моих, просто меньше цветут;)
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Dezy пишет:
изи вейв внутри балкона - жалкая сопля((((

Лиля, читаю это и ...еще больше расстраиваюсь.
Как правильно ты написала.
Как ни стараюсь, а на балконе все не то!!!
Оставила себе изиков из смеси по одному , и из Триумфа неплохие есть экземплярчики (думаю оперы белая ,синяя и алая) , но не получается им показать себя в полную силу на балконе. Переставляю с одного на другой (типа под солнышко :D), поливаю ,лелею...а цветут так себе , да и тянуться все-таки. Режу , щипаю...а цвести то когда?
Психану (уже близка к этому :D) и отправлю на дачу или клумбу.

Нам бы еще дождика чуток....
31-34 гр. сушь...ЖАРА...УЖОССС! И послабления жары не предвидиться.

Цитата
Musya пишет:
Как правильно ты написала.
Как ни стараюсь, а на балконе все не то!!!
мои мысли читаете:( посмотрела вчера у подруги на улице вондер вейвы, которые ей давала в семенах, так по сравнению с моими на балконе просто красота! А рассада у нее была маленькая и чахленькая. Пока нормально только Шоки растут Парпл и Пинк Вейн, шапочками, но после стрижки еще не очень фотогеничны

Цитата
Lika_* пишет:
посмотрела вчера у подруги на улице вондер вейвы, которые ей давала в семенах, так по сравнению с моими на балконе просто красота!

Вот-вот!!!!
Я высадила Сильвер в ОГ и на клумбу. На клумбе уже вытесняет рядом растущих, но стелется ковром и цветет! А тот, что на балконе у меня так небольшим кустиком и сидит...щипаю и жду :D ...скоро поедет на дачу.
У меня как раз появилась сваха (дочя вышла замуж месяц назад) у которой есть дачка без огорода (!!!) с лужайкой, альпийской горкой и т.д. Вобщем БОльшая любительница цветов....Вот тут она и попала :D:D:D. Теперь начну украшать свахину дачу ! Впрочем она только ЗА ! Вот развернусь :D:D:D:D:D:D

Цитата
hnatik пишет:
Мужу вообще такое говорить нельзя!!! Он против цветов)))
:obm:

Цитата
Musya пишет:
У меня как раз появилась сваха (дочя вышла замуж месяц назад) у которой есть
дачка без огорода (!!!) с лужайкой, альпийской горкой и т.д. Вобщем БОльшая
любительница цветов....Вот тут она и попала :D:D:D. Теперь начну украшать
свахину дачу ! Впрочем она только ЗА ! Вот развернусь :D:D
:D

А я в поисках альтернативы. Вот думаю посадить в композиции компактную  кустовушку-минитунию и к ней юбочкой или лобелию, или бакопу (ну цвела же в том году у меня безродная кустовушка, солдатиком стояла и беспрерывно цвела). А еще как вариант бегония соления, ну очень она мне нравится!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.