Суперские фотки!!!!!!!!!!!!! Сразила шквалом красоты. Лиль,ты еще не написала,что в кафешке с аллисумом народ танцует танго и вдыхает волшебный медовый аромат. Приглашаем во Львов!!!!
Сейчас соседка заходила. Хорошая тетка, люблю ее. Бегала с выпучеными глазами, восторгалась, нет - визжала от восторга! У меня глухой забор и видно только окна второго этажа. Раньше мы болтали только на улице при встрече. Но когда она вошла во двор.... Короче наговорила мне кучу комплиментов и ушла с тремя стаканчиками черенков. Была шокирована открытием, что я петунию обрезаю в середине лета. Она говорит - А я думала ты ее пересаживаешь! Когда я обрезку делала и она видела только чубы в ящиках, думала, что я новую сажаю.
Девочки, так приятно! Прям настроение супер!!! Какие мы с вами молодцы!
Лиля, все таки алиссум сказочно красив! Воздушный, нежный, ароматный! Соседка моя в первую очереь кинулась к колеусу с алиссумами! Буду охотиться за семенами и буду сеять! Алиссум у меня в фаворе на следующий сезон!
Бакопа очень понравилась с хлорофитумом. Но у меня бакопа белая плохо нарастает почему-то. К лету наверное так не будет красиво, как у тебя на фото. Но хлорофитум и с алиссумом бы неплохо смотрелся, ИМХО.
Ух ты ! Лиля, у у Вас там просто заграница. А у нас не успееш посадить клумбу, или стырят с корнем, или приведут собачку выгуливать прямо в клумбу, хотя рядом газончик с травой. Когда уже наши "люди" людьми станут.
Это что всюду залив, а в Обухове тропики?????)))))) Как , откуда такие кустищииии????? Откуда столько солнца!!!!!!! У нас его практически НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу добавить, что все настолько красиво и правильно, что больно смотреть!!!!!! Убивает наповал!!!))))
Девчонки вы что делаете? Сначала Лиля довела до культурного шока своим променадом по Львову, а теперь hnatik, контрольный выстрел сделала:obm: Очень красиво!
blume, Как я понимаю твою соседку. Разве ж можно быть равнодушным к такой красоте? У меня нет такого разнообразия как у тебя. Но у меня даже муж заразился гордостью за СВОЙ и мой труд. Ходит важный, довольный как павлин. А все от того, что все стали заглядываться на наши окна. А крепления, то сделал он. Это не важно что идея с нашего сайта позаимствована, а не его собственная. Главное, что он главный консультант в округе по этим самым креплениям. А все теперь ходят и фоткают наши окна. И так уже 3 года. Ну и мне приятно, конечно, когда на улице все засматриваются. А в прошлом году даже подошли двое мужчин из соседнего дома и давай спрашивать настоящие ли это цветы или искусственные. Они оказывается поспорили между собой. Каково же было удивление одного из них (вероятно того, что проспорил), когда узнал что это живые:D Так что девочки и мальчики мы делаем не только красивой свою жизнь и приносим красоту другим, а так же просвещаем соседей. Кстати, в нашем районе с каждым годом таких цветочников становится все больше. А первой была покорная ваша слуга:oops: И все благодаря нашему сайту, вашим советам и нашим коллективным заказам