Бургунди, жирненькая, сочно-зеленая и упругая. Из подвеса уже вылазит. Не могу дождаться когда зацветет. Бутончик практически черный и тааакой бархатный [IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/94/f0dbf9b97806.jpg[/IMG]
Цитата
Dezy пишет: Какая у тебя система "Нипель")) на втором фото))) Это что проволока?
Угу. Сталька, в прошлом году начали сыпаться, пришлось подвесы на проволку менять:D
Цитата
Dezy пишет: А как хорошо себя чувствуют вместе гибик и солейролия)))
Да ладно, без вас у меня тоже ничего бы не было!!!!! Я хитрая))) Но рассада в разы лучше! На рынке все хлорозное и вытянутое. Видно, что они гонят цветы и не интересуются формой куста в расчете на тупого покупателя. Зато я всегда хвалю хорошую рассаду. Сегодня у одной женщины была тоже крепкая, зеленая и плотненькая. Я ей сделала комплимент, причем так, что к ней очередь выстроилась. Тетенька такая счастливая стояла)))
Смотри, что у меня сейчас.
На первом фото растберри бласт - пока без прожилок, интересно, почему.
На остальных фото моя основная троица : гианты блу и парпл и кончита гранд вайт. Гианты это что то!!!!! Н:е зра у нас весь город ими обсажен. Крепкие, гибкие, плотные, не боятся дождя, все в бутонах, растут как на дрожжах (я правильно написала?:D). Кочита все таки ветра боится, пока маленькая точно, потом видимо, окрепнет. Вместе эти сорта зрелище не для маньяков - убивают наповал))) Когда прикасаешься такой приятный тугор и хуруст, песТня!!!!
А теперь мои композиции с восточной стороны, моя бакопа из семян и.... патио блу, который мне неожиданно понравился!!!!!! Компактный плотный кустик весь в нежнейших голубых цветах - очень красивый!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Через пару дней гиант и у меня такой красавец будет))), а вот растберри странно выглядит, без прожилок... Может это только первые цветы такие, а остальные будут нормальными?
Dezy, Какое у тебя все красивое уже и ипомейка такая длинная, а моя еще коротенькая, но ветвистая (я ее черенковала).
Цитата
Dezy пишет: Вот сижу и думаю - нафига мне это море, что я там не видела на кого я все это оставлю.......???????
Зато когда вернешся все подрастет и еще красивее будет. Я очень люблю домой возвращаться. Уезжаешь - все надоело, возвращаешся - а там все такое родное, красивое и уютное кажется... А гранд вайт у меня очень компактненькая получилась та что щипаная. А та которую не щипала тоже немного хуже.
Dezy пишет: Ты приезжай обязательно! Я буду тебе очень рада.
Я с удовольствием, но попозже, когда лялька подрастет. Была во Львове лет 15 назад, один день. Очень красивый у вас город. Может сын с классом на экскурсию тоже на день в конце мая поедет. У них там такая хитрая схема: приезжают утром во Львов, гуляют там целый день с экскурсоводом, а вечером назад
Цитата
Dezy пишет: Я пока кустики тидалов только у тебя красивые вижу
Вся красота благодаря нашему замечательному форуму. Семена заказывала у Оксаны, рассада с Плантпола и от Наташи. Сейчас еще раз все пересмотрела, так мне твоя композиция с гибискусом нравится, просто млею от нее.
Цитата
Dezy пишет: Да ладно, без вас у меня тоже ничего бы не было!!!!! Я хитрая)))
Ты конечно хитрая, никто не спорит. Но там рядышком, хоть дороже но что-то бы перепало. А мы тут врядли бы такие сорта достали. И опять с удобряшками помогаешь. И не удивляйся что мы тебе так благодарны.
Dezy, Лиля, действительно, а кто растения-то поливать будет? Это же сейчас море бутончиков, а на днях потеплеет - море цветов будет! Мне так интересно - что ты там намиксовала? Какой получится общий вид?
Romashka_new пишет: Dezy, Лиля, действительно, а кто растения-то поливать будет? Это же сейчас море бутончиков, а на днях потеплеет - море цветов будет! Мне так интересно - что ты там намиксовала? Какой получится общий вид?
Ну во первых нам поможет гидрогель - даже в жару поливала через день. В такую погоду как сейчас раз в два-три дня. Во вторых, попрошу женщину, которая приходи к нам убирать. Она любит цветы, у нее много всего из нашего заказа. Ей можно доверить. Потом еще будет приходить моя подруга с которой мы вместе едем по одной путевке - она первые 12 дней, я вторые.
Я еще за животинок переживаю - они будут СКУЧАТЬ!!!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
[IMG]http://f2.s.qip.ru/1709ntSCL.jpg[/IMG] Чери панч.- отличная калиброшка, цветочек крупный, растет быстро, цветет обильно. мне она очень нравиться!!!
Да уж, Плантпол с вербенкой подкачал(((( Калиброшки хорошо развиваются и енто чи-хуа)))) выглядит здорово. Слушай, ты где пропадала? Я уже хотела звонить!
Звони, я всегда рада тебя слышать! Читаю каждый день, а вот написать то не когда, то сил нет!. На работе проводки делаю, учюсь, счета составляю. В общем весело! черенки сами по себе цвести не хотят, но корневая хорошая уже до дна доплели - просто некоторые пересадила. очень понравилась веранда хот пинк - мне Наташа дала, цветочек не большой, но яркий! Не хочет у меня расти патио блу и орхид, цветы выпускает, а сам в одну палочку!