Ну вот знаешь ты наверное слова волшебные для него:D У меня и прошлогодний не сильно разросся, но раз ты пишешь о хорошем потенциале, будем стараться:wub:
Calista,-поздравляю от всей души! У меня черенки Дабл Реда двух видов- из плантпола и мои. Мои все время плохо реагируют на жеру- постоянно желтеют листья, уже не знаю, что и делать. Плантполовские выглядят лучше. Но кусты- одинаковые растопырки в разные стороны, сформировать очень трудно. Самое обидное, что цветок у этой сурфы- очень красивый, и запах нежный! Но куст...застрелиться.....
hnatik, а в каких ёмкостях растут эти красавцы? Заканчивается второй мешок плантполовской земли , поэтому решила так : кому не хватит - в землю , взятую под абрикосом , где на ветках висят " собратья".
Яся74 пишет: моицвести-тоцветут,ноампельностью и не пахнет
и у меня. И я вставлю свои 5 копеек никто про них не говорит я решил что наверное это я горе цветовод, растут но очень медленно зачеренковала корни не пускают. Сидят с горшочка только цветочки выглядываюд, короче глазеют а рости не хотят.
ларисан пишет: hnatik, а в каких ёмкостях растут эти красавцы? Заканчивается второй мешок плантполовской земли , поэтомурешила так : кому не хватит - в землю , взятуюпод абрикосом , где на веткахвисят " собратья".
Выделяла где-то по 2-3 литра на одну растень! В 6 л горшках - по 2 шт, в 80 см - 4 шт, в 50 см - 3 шт! Все посажены в Плантполовский грунт с гидрогелем и долгоиграющими! В том году для горшков с цветами мешала огородную землю с удобрениями и песком - в июле уже все выбросила, земля спресовалась и стала каменем, даже прорыхлить было невозможно((((( После этого для себя сделала выводы - если сажать в горшки, то исключительно в хороший грунт!!!!!!!! А в если нет, значит лучше высадить просто в клумбу!!!
Светлана, спасибо! Чтоб понять насколько это великий праздник нужно посетить Освенцим........... Ну а там рядом и Плантпол, чтоб жизнь снова обрела цвет, так как после Освенцима все кажется черным((((
Вот скажите мне пожалуйста, у кого то уже расберри бласт цветет? А то у меня только растберри, бласта нет совсем и растберри какой то скорее парпл)))) Щас сниму... Пока сорту соответствует только форма и размер цветка. Так же хочу сказать, что по форме - замечательный ампель - паучится, из каждой пахзухи лезут бутоны, доползает до края ящика и головой вниз))) Но где же эти прожилки, где бласт????
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиль, у меня цвел. Цвет соответсвовал, только цветочек первый был маленький. Я один оставила, чтобы посмотреть на него, потом все обрывала. Кустики тоже очень нравятся. Фото нет к сожалению. А вот у меня пикобелла розовая. На одном кустике цветы разного цвета:D [IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1205/95/dd666413bcf2.jpg[/IMG]
Ничего себе, один куст и два разных цвета.....До чего дошел прогресс!!!!!
ТАНЯЯЯЯ! Не уходи, меня аж прет показать, что у меня за десять дней выросло!!! Я просто тащусь - все крепкое, плотненькое, густенькое и все в БУТОНАХ!!!! Сегодня была на рынке, так у меня просто иммунитет против их хлорозников выработался))) Смотрю свысока и своих вспоминаю))) Ты приезжай обязательно! Я буду тебе очень рада.
Сейчас уменьшу фото. НЕ уходи)))) Ладно?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: ТАНЯЯЯЯ! Не уходи, меня аж прет показать, что у меня за десять дней выросло!!! Я просто тащусь - все крепкое, плотненькое, густенькое и все в БУТОНАХ!!!! Сегодня была на рынке, так у меня просто иммунитет против их хлорозников выработался))) Смотрю свысока и своих вспоминаю)))
Да тут я, пока манюня спит и все мои разбежались в честь праздника. Я тоже в этом году практически ничего не купила. Выйду на рынок посмотрю, а у меня-то рассада в разы лучше чем там, да и сорта тоже. Только вербенку белую и красную взяла и еще одну сурфочку, сорт не помню. Ну еще барвинок и алиссум. И каждый раз глядя на них вспоминаю благодаря кому у меня вся эта красота.
Просто мурашки по коже так здорово все выглядит!!!!! Я пока кустики тидалов только у тебя красивые вижу , у все пока раскоряки))) Какой удивительный цвет у прибоя - именно в таких цветах должна жить Дюймовочка (ты не искала?)
Какая у тебя система "Нипель"))) на втором фото))) Это что проволока? А у меня восьмилитровый горшок грохнулся с потолка!!! Причем это я ему помогла - докрутилась))) Теперь я ему другое место нашла))) Он у меня вместо верхушки на трехэтажной кракозябре стоит. Жаль растения немного побились, но уже отошли. Вот мое ноу-хау)))
А как хорошо себя чувствуют вместе гибик и солейролия)))