Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 88979
Hosts 9243
Visitors 20272
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Ну вот знаешь ты наверное слова волшебные для него:D
У меня и прошлогодний не сильно разросся, но раз ты пишешь о хорошем потенциале, будем стараться:wub:
Наташа,ко мне на ты)

У меня Pink Sybil распускается! Розочка!:wub:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/53/f503be35d971t.jpg[/IMG]

Calista,-поздравляю от всей души!
У меня черенки Дабл Реда двух видов- из плантпола и мои. Мои все время плохо реагируют на жеру- постоянно желтеют листья, уже не знаю, что и делать. Плантполовские выглядят лучше. Но кусты- одинаковые растопырки в разные стороны, сформировать очень трудно. Самое обидное, что цветок у этой сурфы- очень красивый, и запах нежный! Но куст...застрелиться.....

Девочки, а как ваши ампельные виолы поживают? Мои не растут совсем, какие были, такие и остались...

Цитата
olalala пишет:
Девочки, а как ваши ампельные виолы поживают? Мои не растут совсем, какие были, такие и остались...
и мои тоже, без слез не взглянешь- мучаются, а почему-???

olalala, Оля,  мои  цвести-то  цветут,  но  ампельностью и не пахнет;)
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

hnatik, а в каких ёмкостях растут эти красавцы? Заканчивается второй мешок плантполовской земли , поэтому  решила так : кому не хватит - в землю , взятую  под абрикосом , где на ветках  висят " собратья".

Цитата
Яся74 пишет:
моицвести-тоцветут,ноампельностью и не пахнет
и у меня.
И я вставлю свои 5 копеек никто про них не говорит я решил что наверное это я горе цветовод, растут но очень медленно зачеренковала корни не пускают. Сидят с горшочка только цветочки выглядываюд, короче глазеют а рости не хотят.:sml:
Г. Запорожье

Цитата
ларисан пишет:
hnatik,  а в каких ёмкостях растут эти красавцы? Заканчивается второй мешок плантполовской земли , поэтомурешила так : кому не хватит - в землю , взятуюпод абрикосом , где на веткахвисят " собратья".

Выделяла где-то по 2-3 литра на одну растень! В 6 л горшках - по 2 шт, в 80 см - 4 шт, в 50 см - 3 шт! Все посажены в Плантполовский грунт с гидрогелем и долгоиграющими!
В том году для горшков с цветами мешала огородную землю с удобрениями и песком - в июле уже все выбросила, земля спресовалась и стала каменем, даже прорыхлить было невозможно((((( После этого для себя сделала выводы - если сажать в горшки, то исключительно в хороший грунт!!!!!!!! А в если нет, значит лучше высадить просто в клумбу!!!:)
Украина, Киев, Обухов

Девочки, покажи фотки тех анюток, плииз!
Изменено: Romashka_new - 08.05.2012 21:47:25
Я Юля :)

Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки, покажи фотки тех анюток, плииз!
Вот мои анютки и два кустика Пикасо с кустиком Веранды Орхид
08052012229.jpg (27.66 КБ)
08052012231(1).jpg (24.45 КБ)
08052012236.jpg (27.33 КБ)
08052012252(1).jpg (27.1 КБ)

Еще четыре ящичка сборной солянки ожидают, когда их поднимут на балкон!
08052012254(1).jpg (30.36 КБ)
08052012253.jpg (32.35 КБ)
08052012252(1).jpg (27.1 КБ)
08052012251.jpg (28.57 КБ)

Цитата
convalaria пишет:
Вот мои анютки и два кустика Пикасо с кустиком Веранды Орхид
Просто красавицы! :wub:
Смотрите за ними в оба, их очень клещик уважает. :)
Я Юля :)

Поздравляю всех с великим праздником Победы!:bis::poz:

Светлана, спасибо! Чтоб понять насколько это великий праздник нужно посетить Освенцим........... Ну а там рядом и Плантпол, чтоб жизнь снова обрела цвет, так как после Освенцима все кажется черным((((  

Вот скажите мне пожалуйста, у кого то уже расберри бласт цветет? А то у меня только растберри, бласта нет совсем и растберри какой то скорее парпл)))) Щас сниму... Пока  сорту соответствует только форма и размер цветка. Так же хочу сказать, что по форме - замечательный ампель - паучится, из каждой пахзухи лезут бутоны, доползает до края ящика и головой вниз))) Но где же эти прожилки, где бласт????
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
у кого то уже расберри бласт цветет?
Лиль, у меня цвел. Цвет соответсвовал, только цветочек первый был маленький. Я один оставила, чтобы посмотреть на него, потом все обрывала. Кустики тоже очень нравятся. Фото нет к сожалению.
А вот у меня пикобелла розовая. На одном кустике цветы разного цвета:D
[IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1205/95/dd666413bcf2.jpg[/IMG]

Ничего себе, один куст и два разных цвета.....До чего дошел прогресс!!!!!:D:D:D

ТАНЯЯЯЯ! Не уходи, меня аж прет показать, что у меня за десять дней выросло!!! Я просто тащусь - все крепкое, плотненькое, густенькое и все в БУТОНАХ!!!! Сегодня была на рынке, так у меня просто иммунитет против их хлорозников выработался))) Смотрю свысока и своих вспоминаю))) Ты приезжай обязательно! Я буду тебе очень рада.

Сейчас уменьшу фото. НЕ уходи)))) Ладно?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

baby duck и Shock Wave Denim F1 в примерно сорока литрах четыре кустика
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1205/d8/bd69933cdf29.jpg[/IMG]
Tidal сильвер и черик в таком же объеме два кустика. Растут просто на глазах, никаких сравнительных фото даже не надо:D
[IMG]http://i011.radikal.ru/1205/3b/dbdccf339abb.jpg[/IMG]
Мои перезимовавшие три штучки. Стояли на улице до 26 января, и шестого марта я их уже опять вынесла.
Double Dark Blue в прошлом году вообще не выгорал, а в этом выгорает, хоть и стоит не постоянно на солнце. Дверь почти весь день открыта и он попадает в тень.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1205/1a/c41f3a350ff7.jpg[/IMG]
Жемчужный прибой
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1205/b6/1a4e0090804a.jpg[/IMG]
Даймонд Перли Шейдз F1 Раскачивается дольше всех. Но как раскачивается, земли в горшке уже не видно, а изкаждой пазухи лезут все новые веточки и каждая сбутончиком
[IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/5c/6f9bde55bfd2.jpg[/IMG]

Цитата
Dezy пишет:
ТАНЯЯЯЯ! Не уходи, меня аж прет показать, что у меня за десять дней выросло!!! Я
просто тащусь - все крепкое, плотненькое, густенькое и все в БУТОНАХ!!!! Сегодня
была на рынке, так у меня просто иммунитет против их хлорозников выработался)))
Смотрю свысока и своих вспоминаю)))
Да тут я, пока манюня спит и все мои разбежались в честь праздника. Я тоже в этом году практически ничего не купила. Выйду на рынок посмотрю, а у меня-то рассада в разы лучше чем там, да и сорта тоже. Только вербенку белую и красную взяла и еще одну сурфочку, сорт не помню. Ну еще барвинок и алиссум. И каждый раз глядя на них вспоминаю благодаря кому у меня вся эта красота.
Изменено: mtv - 09.05.2012 16:21:37

Просто мурашки по коже так здорово все выглядит!!!!! Я пока кустики тидалов только у тебя красивые вижу , у все пока раскоряки))) Какой удивительный цвет у прибоя - именно в таких цветах должна жить Дюймовочка (ты не искала?:D:D:D)

Какая у тебя система "Нипель"))):D на втором фото))) Это что проволока? А у меня восьмилитровый горшок грохнулся с потолка!!! Причем это я ему помогла - докрутилась))) Теперь я ему другое место нашла))) Он у меня вместо верхушки на трехэтажной кракозябре стоит. Жаль растения немного побились, но уже отошли. Вот мое ноу-хау)))

А как хорошо себя чувствуют вместе гибик и солейролия)))
IMG_3733.JPG (85.68 КБ)
IMG_3734.JPG (78.19 КБ)
IMG_3735.JPG (98.23 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.