Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21623
Hosts 1917
Visitors 4392
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

А вербенку я купила в литровом горшке, думала рассажу, не получилось. Продавец поступила очень интересно, она наверно посадила пару черенков в горшочек, а потом по мере роста пригибала веточки к земле и они укоренялись в этом горшочке. И кустик получился очень пушистый и корневая хорошая! На выходных поеду на рынок расспрошу ее.

Цитата
Рамина пишет:
А вербенку я купила в литровом горшке, думала рассажу, не получилось. Продавец поступила очень интересно, она наверно посадила пару черенков в горшочек, а потом по мере роста пригибала веточки к земле и они укоренялись в этом горшочке. И кустик получился очень пушистый и корневая хорошая! На выходных поеду на рынок расспрошу ее.

Я так барвинок рассаживала. Не представляю, чтоб для рынка использовали эту технологию - очень возюкаться нужно. Вербена, если она здорова, дает корни очень быстро и очень хорошо.

ЛЮДИИИИ!!!!!! Помогите определить растение!!!! ХТО ЭТО??????? Куст компактный, но веточки тоненькие и торчат во все стороны, настоящий "хенде хох"))). Очень странные бутоны. Если у остальных они тонкие и вытянутые, то эти большие плоские и объемные. Главное, правильно подписать))), что я и сделала (МАЛАДЕЦ!)- у меня эта кракозябра называется патио блу..... Я просто с ужасом жду, что же там распустится. Кто знает, что это? Помогите, а?
IMG_3739.JPG (58.6 КБ)
IMG_3740.JPG (54.16 КБ)
IMG_3742.JPG (38.16 КБ)
IMG_3746.JPG (49.57 КБ)
IMG_3747.JPG (51.98 КБ)
Изменено: Dezy - 09.05.2012 22:45:11
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девочки, у меня новые листочки на пеларгониях, всех и моих и платполовских - растут желтые! Или в полоску желтый-зеленый. пересадила их в землю плантполовкую и через неделю началось! причем у всех, и в отдельных горшках и в балконных! подскажите причину и как помочь им?

ЛЮДИИИИ!!!!!! Помогите определить растение!!!! ХТО ЭТО???????
Очень на нашего Ивана Васильевича Бунша похож:jok:
Изменено: туся7 - 09.05.2012 22:49:45
Наташа,ко мне на ты)

Лиля, может это дабл блу? Бутон как и махрушки. И в заказе такая была, у меня еще не цвела, но плети тонкие и листики меленькие.

Цитата
туся7 пишет:
Очень на нашего Ивана Васильевича Бунша похож:jok:

Издиваесся!!!!! А я нервничаю межды прочим, шо це за мутант завелся)))

Цитата
Рамина пишет:
Лиля, может это дабл блу? Бутон как и махрушки. И в заказе такая была, у меня еще не цвела, но плети тонкие и листики меленькие.
Марина, я методом исключения тоже до этого ответа дошла, НО! В КАТАЛОГЕ ПЛАНТПОЛА ЭТОГО ЗВЕРЯ НЕТ!!!!! Как оно хоть выглядеть будет?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Рамина пишет:
подскажите причину и как помочь им?
Причина проста - закислый субстрат! Я же весной предупреждала. Поможет только пересадка.
Я Юля :)

http://plantpol.com.pl/index.php?Itemid=75&option=com_zoo&view=category&category_id=67
это в плантполе!
Изменено: Рамина - 09.05.2012 23:02:12

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
Рамина пишет:
подскажите причину и как помочь им?
Причина проста - закислый субстрат! Я же весной предупреждала. Поможет только пересадка.
В смысле? О чем предупреждали? Я вроде грунт брала для пеларгоний!

http://plantpol.com.pl/index.php?Itemid=75&option=com_zoo&view=item&category_id=67&item_id=23­0 тут по ближе!

[IMG]http://www.flowerslove.com.ua/img/product/20120425204224.jpg[/IMG]

Цитата
diana_c пишет:

Это у меня такое может вырасти!!!!!:o Обалденно красиво! Но почему в польском каталоге ее нет? Спасибо, за фото!

Цитата
Рамина пишет:
Я вроде грунт брала для пеларгоний!
сорри, думала, что грунт для сурфиний! :buket:
Но это точно хлороз.

Цитата
Dezy пишет:

Лиля, это точно Дабл блу!!!
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Рамина пишет:
http://plantpol.com.pl/index.php?Itemid=75&option=com_zoo&view=item&category_id=67&item_id=23­0  тут по ближе!

Марина, по ссылке кончита, а нам ее заменили на сурфинию дабл блю и еще там было одно слово... может дак... не помню, хоть убей! Это точно не кончита.

Фото с Польского сайта, там еще есть фотки наших сурфочек:
http://www.poradnikogrodnika.pl/index.php?option=com_content&view=article&id=126:petunie-kaskadowe&catid=46:rosliny-balkonowe-rabatowe&Itemid=250
Украина, Киев, Обухов

Я думаю они похожи!
Так мне все таки пересадить все пеларгонии! А полить пеплом например или еще чем-нибудь! У меня и земля вся закончилась. Шо делать?

Цитата
hnatik пишет:
Цитата
Dezy пишет:

Лиля,  это точно Дабл блу!!!

Офигеть! Так это же самая красивая растень в моей коллекции)))) И кто бы подумал))) Посажу я ее на среднюю полку кракозябры вместе с табл вайт, которая решила все таки еще пожить))) Или с белой вербеной.... Вот сюрприз!

Лиля, а в Нашем заказе Дабл Ред была? У меня подписана как Дабл Пинк сегодня чуток открылась, а цвет вроде как красный))))))) Если завтра распустится - сфоткаю, покажу!!!:D
Украина, Киев, Обухов

Цитата
Рамина пишет:
А полить пеплом например или еще чем-нибудь! У меня и земля вся закончилась. Шо делать?
Может сначала просто полить чем-нибуть от хлороза, а?
Пресадить - крайний метод. Но! Такое у пеларгоний бывает и от перелива.:ruk:

У моих пеларгоний была такая реакция на плантполовскую землю для рассады. Через недельки две прошло. Я только сильно уменьшила полив и при поливе добавила плантон К.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.