Девушки, а я верандой не нарадуюсь! Самое то для балкона - пышный кустик, плети именно нужной длины, бутонов море. Если нужно растение внутри балкона - веранда самое то, а то моя сурфиния хот пинк скоро выживет меня из дома)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: а то моя сурфиния хот пинк скоро выживет меня из дома)))
о-о-о-о, вот это да! А лето же еще не началось!
Так и я о том же! - май на дворе. Она скоро весь балкон заполнит. Это я ее еще повернула той стороной, которая в тени была. С обратной она вся в цветах. И все бы ничего, так она тень на весь стеллаж делает, гадюка!
А бакопу плантполовскую показать? Плети перевалили за 60 см.... Во как!
Maksa пишет: девочки,пеларгошам плантполовским сколько земли надо?в 23 горшок сколько садить?и сильно ли она любит солнце?
Солнце любит, садить густо, в большем объеме плохо цветет. В 23 я бы штуки четыре точно посадила. Если три , то еще с чем то - лобелия, алиссум, ипомея.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Dezy пишет: а нам ее заменили на сурфинию дабл блю и еще там было одно слово... может дак... не помню, хоть убей!
Может Pegasus Double Dark Blue? Я ее сегодня показывала. Вот еще фото с прошлого года
Ентого "конского")))) названия точно не было, но вот Double Dark Blue кажется мне похожим на то, что я слышала в Плантполе.... С ума сойти, кая красота! И вербена беленькая ампельная у меня уже есть, и наша плантполовская виолет начала шевелиться.... Тянем на шедевр!)))))
Рамина, ой, даже не знаю, я бы пересадила, это сильный хлороз. Попробуй на одной! Плюшки очень долго отходят, как бы не притормозили в росте, а то цветение в июле может начатся(((
С чем посадить белую бакопу?есть подвесное кашпо на 25 литров,чего бы засунуть туда,оно жуть какое большое!?есть сурфы ,вербены!и плюшки есть,но раз их в большой обьём нежелательно ,то имеем что имеем!