Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 94061
Hosts 9044
Visitors 21557
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Tanua, будьте любезны, придерживайтесь темы.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Светлана пишет:
В 10 я бы к ним подсадила что-нибудь....

Света, а если в 10л посадить два изика?Тесновато будет?

У меня в прошлом году в 10 л росли два шока и один изик. Очень приличнг=о себя чувствовали. Кормила каждый день.

Цитата
Светлана пишет:
чиполинка,  -уже слышала про сенгенту, но что это незнаю...Наташ, а где это и с чем его едят? у них сайт есть? заказ тоже опт?
Сингентовские черенки беру у своей знакомой цветочницы, у неё и каталог, и связи. Большинство разных фильдеперсовых сортов вербен, сурфиний и т.д. беру у неё. Рассаживаю сейчас сингентовские сеянцы вербены, кассета 260 ячеек, почти в каждой по два растения... Хотела бы сказать "мелочь, а приятно", но в два раза больше растений за ту же цену - это очень круто!!!

Цитата
Lusi пишет:
Tanua,  будьте любезны, придерживайтесь темы.

Простите,:pray: больше не буду, понесло.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

У кого-то ипомеи раньше были? Почитала на сайте Плантпола место солнечное-полусолнечное, придумала куда посадить Парпл, но это у меня солнце с 14 и до 20.30 летом, жара вобщем. Выживет?

Lika_* у Лили были в прошлом году.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Я уже в 15 литров посадила красный, синий и белый- моя мячта, триколор- исполнилась. Мне кажется, им будет тесно. Но зачем тогда я покупала долгоиграющие и обычные удобрямсы?))) Будем смотреть!
Лиль, я высадила ипомею парпл на солнце с 11 до 4- вот пусть как хочет!!... Кстати, ее нужно прищипывать? (с добрым утром, как говорится!)))

Светлана, а триколор какой сорт... не написала:).

Musya, я думаю 10л. 2 изика - оптимально! Я ваще в 15 два тидала сунула, а в 10 - 2 рамблина и вербену, и эуфорбию. Будет у нас изобилие!!!!

алианда, -изи! где-то видела фотку-очень красиво смотрится.

Цитата
алианда пишет:
Я ваще в 15 два тидала сунула, а в 10 - 2 рамблина и вербену, и эуфорбию

:obm: А не посоряться за место? Я имею ввиду рамблины?

Цитата
чиполинка пишет:
Цитата
Светлана пишет:
чиполинка,  -уже слышала про сенгенту, но что это незнаю...Наташ, а где это и с чем его едят? у них сайт есть? заказ тоже опт?
Сингентовские черенки беру у своей знакомой цветочницы, у неё и каталог, и связи. Большинство разных фильдеперсовых сортов вербен, сурфиний и т.д. беру у неё. Рассаживаю сейчас сингентовские сеянцы вербены, кассета 260 ячеек, почти в каждой по два растения... Хотела бы сказать "мелочь, а приятно", но в два раза больше растений за ту же цену - это очень круто!!!
Я тоже хочу сингентовских черенков...:pray:

Цитата
Светлана пишет:
Я тоже хочу сингентовских черенков...

И я, и я хочу:sml:

Цитата
Musya пишет:
Цитата
алианда пишет:
Я ваще в 15 два тидала сунула, а в 10 - 2 рамблина и вербену, и эуфорбию

:obm: А не посоряться за место? Я имею ввиду рамблины?

:D Пусть сами разбираються, деваться уже некуда:D
Вот отрыла фото с пр.года:
3 рамблина в 15-17 литрах
[IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1205/1a/dc59f1b5e40at.jpg[/IMG]
а это 2 рамблина и 2 белых аваланжа в 50 литрах:
[IMG]http://i011.radikal.ru/1205/8a/07fe56c03758t.jpg[/IMG]
Мне кажется на последнем фото объем для него был великоват, он же полуампель, вниз фонтаном не падает, такой большой горшок так и не обнял, а в меньшем объеме был пушистее!
А вот 2 тидала в 15-17 литрах, эти свисали до земли, горшка не было видно:
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1205/1a/26b11d01c5eat.jpg[/IMG]

[B]алианда/B], Алина, спасибо ! Наглядно и как раз ответ на мои вопросы при высадке.

Буду мучить вас своими фотками)))) - настроюсь на позитиФФФ перед работой(((

Вчера вечером мне прикрепили крепления на окна спальни и комнаты дочери. Довольна как слон)))

Еще, я все таки выкорчевала софистику((( Вечная ей память))):D

Одолевает меня светлая зависть , когда ваши фото смотрю с цветами - у меня пока все жрут молча удобрения и наращивают кусты. С большим скрипом показывают маме по одному цветочку)))

На стеллаже только веранда орхид имеет совесть и радует цветением. Ее компаньонки желтая табл и белая махровая сурфинии пока раскачиваются.

Собрался цвести мой гибискус-великомученик (я из него формирую штамб и кручу его безбожно):D:D:D

Ну и на закуску - как обычно хот пинк и часть моих орхидей. Лиловая - ваш подарок. Спасибо, дорогие, за тот удивительный праздник!

А теперь фото)) Каждое их них можно раскрыть на полный экран если кликнуть по названию внизу слева. Еще извините за мрачность - у нас сегодня пасмурно и прохладно.
IMG_3698.JPG (98.44 КБ)
IMG_3699.JPG (83.18 КБ)
IMG_3700.JPG (82.52 КБ)
IMG_3701.JPG (88.59 КБ)
IMG_3702.JPG (91.24 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Хотите прикол)))??? Мои соседки назвали мои подвесы - бомбочки)))):D:D:D И спаршивают, собираются ли они падать))) Правда, под моим балконом клумба и убить мы никого не сможем)))
IMG_3703.JPG (90.28 КБ)
IMG_3705.JPG (96.29 КБ)
IMG_3706.JPG (96.74 КБ)
IMG_3707.JPG (98.21 КБ)
IMG_3708.JPG (92.24 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Еще немного и на работу(((
IMG_3709.JPG (85.77 КБ)
IMG_3710.JPG (87.53 КБ)
IMG_3711.JPG (85.64 КБ)
IMG_3712.JPG (92.65 КБ)
IMG_3713.JPG (67.81 КБ)

Лиля, у тебя заросли,кусты конечно шикарные, сурфа хот пинк прелесть, у меня должна быть (если не будет пересорта) хот-ред.Буду надеяться что тоже будет такая красавица,правда посадила 2шт. в 23 подвес.
А бакопа - просто супер. А у бегонии цветочки точно бомбочки-прелесть.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Dezy,
Шикарные капусточки, зелено, а как зацветееет...:obm:
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.