Светлана пишет: чиполинка, -уже слышала про сенгенту, но что это незнаю...Наташ, а где это и с чем его едят? у них сайт есть? заказ тоже опт?
Сингентовские черенки беру у своей знакомой цветочницы, у неё и каталог, и связи. Большинство разных фильдеперсовых сортов вербен, сурфиний и т.д. беру у неё. Рассаживаю сейчас сингентовские сеянцы вербены, кассета 260 ячеек, почти в каждой по два растения... Хотела бы сказать "мелочь, а приятно", но в два раза больше растений за ту же цену - это очень круто!!!
У кого-то ипомеи раньше были? Почитала на сайте Плантпола место солнечное-полусолнечное, придумала куда посадить Парпл, но это у меня солнце с 14 и до 20.30 летом, жара вобщем. Выживет?
Я уже в 15 литров посадила красный, синий и белый- моя мячта, триколор- исполнилась. Мне кажется, им будет тесно. Но зачем тогда я покупала долгоиграющие и обычные удобрямсы?))) Будем смотреть! Лиль, я высадила ипомею парпл на солнце с 11 до 4- вот пусть как хочет!!... Кстати, ее нужно прищипывать? (с добрым утром, как говорится!)))
Светлана пишет: чиполинка, -уже слышала про сенгенту, но что это незнаю...Наташ, а где это и с чем его едят? у них сайт есть? заказ тоже опт?
Сингентовские черенки беру у своей знакомой цветочницы, у неё и каталог, и связи. Большинство разных фильдеперсовых сортов вербен, сурфиний и т.д. беру у неё. Рассаживаю сейчас сингентовские сеянцы вербены, кассета 260 ячеек, почти в каждой по два растения... Хотела бы сказать "мелочь, а приятно", но в два раза больше растений за ту же цену - это очень круто!!!
Буду мучить вас своими фотками)))) - настроюсь на позитиФФФ перед работой(((
Вчера вечером мне прикрепили крепления на окна спальни и комнаты дочери. Довольна как слон)))
Еще, я все таки выкорчевала софистику((( Вечная ей память)))
Одолевает меня светлая зависть , когда ваши фото смотрю с цветами - у меня пока все жрут молча удобрения и наращивают кусты. С большим скрипом показывают маме по одному цветочку)))
На стеллаже только веранда орхид имеет совесть и радует цветением. Ее компаньонки желтая табл и белая махровая сурфинии пока раскачиваются.
Собрался цвести мой гибискус-великомученик (я из него формирую штамб и кручу его безбожно)
Ну и на закуску - как обычно хот пинк и часть моих орхидей. Лиловая - ваш подарок. Спасибо, дорогие, за тот удивительный праздник!
А теперь фото)) Каждое их них можно раскрыть на полный экран если кликнуть по названию внизу слева. Еще извините за мрачность - у нас сегодня пасмурно и прохладно.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Хотите прикол)))??? Мои соседки назвали мои подвесы - бомбочки)))) И спаршивают, собираются ли они падать))) Правда, под моим балконом клумба и убить мы никого не сможем)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиля, у тебя заросли,кусты конечно шикарные, сурфа хот пинк прелесть, у меня должна быть (если не будет пересорта) хот-ред.Буду надеяться что тоже будет такая красавица,правда посадила 2шт. в 23 подвес. А бакопа - просто супер. А у бегонии цветочки точно бомбочки-прелесть.