Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 58931
Hosts 6146
Visitors 15167
160
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

еще
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

А это прикупила в Эпицентре, когда распустится лучше сделаю еще фотки
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

И еще калибра из моих прошлогодних черенков, цвет супер только она какаято палкастая, я ее и черенковала и щипала а она гонит палку и пушится только на конце, я думаю замиксовать ее с Плантполовскими те пышненькие, и белая сурфиния, названия не знаю покупала в прошлом году зимой сохранился черенок, цветы крупные и ароматные.

Девочки мы вчера малого отправили в Штаты так что надеюсь что можно будет преобрести семена прямо там, я бы очень хотела опер но пока дела с ними не имела, так что нужны ваши советы, а также пожелания, возможно ссылки на сайты есть:val: надеюсь что с его помощью мы сможем осуществить некоторые свои мечты:sml:.

Цитата
Tanua пишет:
Девочки мы вчера малого отправили в Штаты так что надеюсь что можно будет преобрести семена прямо там, я бы очень хотела опер но пока дела с ними не имела, так что нужны ваши советы, а также пожелания, возможно ссылки на сайты есть:val: надеюсь что с его помощью мы сможем осуществить некоторые свои мечты:sml:.

Таня, отличная, крепкая рассада. Мне очень цветок на втором фото в первом посте понравился! Так люблю фотки рассматривать, жаль работа мешает(((

Моя малая тоже едет через неделю. Она будет до середины сентября во Флориде. Если в это время что то можно купить из семян, то я бы дала ей ценные указания. Насколько я помню, центральный офис ПА в Чикаго.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Вот больные ! :D Еще  это не зацвело  толком,  а  мы  уже хотелки  ищем.
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Лиля, я невнимательно прочитала про замены. Про махрушки калибры поняла, что замена на канди вайт, а про грейп панч пропустила. И сижу жду их, а тут - пинк:( Лучше бы уж был скарлет. Обыдна!!!:):)

В штатах семки в розницу тоже недешевые... да и если сейчас все захотят семок оттуда, то придется только опт искать))))))

Tanua,
http://www.swallowtailgardenseeds.com/annuals/petuniats.html
Там и оперы и тидалы

Больные однозначно. Мы позавчера отдыхали с шашлыками, пели, танцевали- все здорово, но на заднем фоне все время висела мысль- вот бы до форума добраться....)))))))):D

Цитата
Светлана пишет:
Больные однозначно. Мы позавчера отдыхали с шашлыками, пели, танцевали- все здорово, но на заднем фоне все время висела мысль- вот бы до форума добраться....)))))))):D
Точно также, мы были на даче и даже ноут был но нет там интернета.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
Светлана пишет:
Мы позавчера отдыхали с шашлыками, пели, танцевали- все здорово, но на заднем
фоне все время висела мысль- вот бы до форума добраться....))))))))
:D
у меня ритуал с утра зайти почитать. Перед тем, как вести дочу в садик! :D
Завтра в ночь еду к маме на Украину, там буду числа до 11 мая. Не до интернета будет,
друзья, родственники. Но так же наверное будет зудеть мысль, на форум бы....:D
Сын остается за главного поливальщика! 8) Надеюсь все будет ок.

А я.... А я.... Все время думаю, как организоваться на следующий год так, чтоб в начале мая уже иметь большие кусты с цветами))) Моя сотрудница на выходных была в Плантполе - ТАМ УЖЕ НИЧЕГО в розницу НЕТ! То что предлагают на рынке и в маленьких теплицах меня не устраивает по качеству....
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Моя малая тоже едет через неделю. Она будет до середины сентября во Флориде. Если в это время что то можно купить из семян, то я бы дала ей ценные указания. Насколько я помню, центральный офис ПА в Чикаго.

Ты не поверишь он как раз в Чикаго и полетел, 2 неделе будут в Чикаго, потом на работу с 15 числа в пригороде и  будут там до 28 августа.

Цитата
Светлана пишет:
В штатах семки в розницу тоже недешевые... да и если сейчас все захотят семок оттуда, то придется только опт искать))))))

Свет а зачем нам розница не нам розница не нужна, нам опт, я ж не одна тут такая или вы не хотите петуний на следующий год.

Таня спасибо за ссылку как только выйдет на связь я ему сразу сброшу.

Девочки, подскажите аммиачную селитру в каких пропорциях разводить чтоб не спалить? У меня кустовушки в бутонах а сами мелкие до 3 см в высоту Хочу подкормить разочек может вытянутся хоть немного

Tanua,-это хорошо, я участвую!))):D

Я хочу отчитаться по вербене вайт. В понидельник подсадила ее к композициям, так она буквально на глазах стала выглядеть лучше. То ли ей было места мало, то ли действительно гунт был отравлен химикатами:huh:

Хух, я уже распределила все плантпол. сурфинии-петунии в подвесы 23см., где по 2шт., где по 3шт. С ними композиции не делала, т.к. подумала, что они и так должны быть красавчики! Хотела только бордеакс оставить для композиции, но уже под конец лень было думать и тоже засандалила их в подвесы. Композиции вчера делала с выращенныеми из семян и плантпол. дополнением (вербеной, эуфорбией). А сегодня посмотрела фотки композиций: там бордеакс можно круто смиксовать, если что буду его выкапывать из подвеса:). Хотя с др. стороны он чем-то отдаленно похож на оперу лилак, расберри, шок пинк вейн...
Изменено: алианда - 03.05.2012 18:29:37

Запуталась, изики в балконные ящики можно или им там будет плохо?
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

А изики в вазонах на балконе можно? Объем -литров на 10? или больше?
Девочки, а что больше изики или шоки?
Изменено: Musya - 03.05.2012 19:28:18

Изики больше шоков и меньше вондеров. !0 литров вполне им хватит. Я в этом году буду "посмотреть"- посажу их и погуще, и пореже, и сравню. В 10 я бы к ним подсадила что-нибудь....
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.