Уже озабочена- где брать семена оперы на будущий год...?
Я не озабочена)) подожду как процветут из американского магазина(там 10 расцветок) в этом году, всхожесть 100%, развиваются нормально)) если все устроит-там и закажу.. в этом году брала по 10 штук в пачке, тк раньше нагреблась у Косовой..
А какие условия заказа и как с ними расплачиваться? Может, организуем совместную закупку?
Уррррра из 15 черенков срезанных с плантполовских черенков 8 укоренились!5 из них калибры,1 вербена и 2 сурфы!наконец то,я прям в восторге,очень долго ждала и много пропало(видать залюбила)!спасибо вам девочки что у меня появилась такая красота!
Maksa пишет: Уррррра из 15 черенков срезанных с плантполовских черенков 8 укоренились!5 из них калибры,1 вербена и 2 сурфы!наконец то,я прям в восторге,очень долго ждала и много пропало(видать залюбила)!спасибо вам девочки что у меня появилась такая красота!
Супер! Очень рада вместе с Вами)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки, просветите меня- если центральный побег у сурфинии заваливается на бок, это нормально? Боковые еще не отросли достаточно, чтобы его удержать((( Расберри бласт улеглась и в таком виде пускает боковухи. Хот пинк такой дохлый и худой, что еще не скоро уляжется))) А Кончита гранд вайт разделилась- некоторые упали, а те, что остались стоять, вообще мне кажутся прям идеальными кустиками! Неужели только 20 процентов из заказа развивается правильно?!
Скорее всего Calibrachoa Superbells® Pink, очень на нее похожа. Это была замена в заказе, кажись! А сегодня еще и Scarlet расцвела:) Завтра сфоткаю!!! Все некогда - весна пришла!