Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 72851
Hosts 7798
Visitors 17982
59
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Блин у меня загнулся вуду стар вербена!у неё почему то кончики листьев сохнут,посоветуйте что небудь?остался один черенок,надо спасти!
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Всем добрый ранок! У меня вчера была куча планов, но я пол дня провозилась с пеларгонией (из старых 5ти ящиков метровых все пересадила и получилось 2:)) Пересадила только 3 подвеса 20 см (калиброхи априкот 4шт., сурфа дабл пинк 2шт. и веранда орхид по 2 шт. в один подвес). Все делала, как Лиля ( с гидрогнлем, долгоигр. и потом еще ратиофармом пролила). Испортила себе весь маникюр гелевый френч (пришлось 3 ногтя сдирать и заново клеем приклеевать, а как по другому, утром до работы на маникюр уже никак):cry:
Девочки, в особенности Лиля и Муся! Я тут отрыла такой магазин с биопрепаратами: http://www.dachnik.org.ua/biopreparaty/gaupsin-trihodermin-planriz-bitoksibacillin.html. Посмотрите, это похоже на биону? Хочу заказать:триходермин, планриз, битоксибациллин, боверин и вертициллин. Лиля, а ты триходерму в бионе заказывала? Сколько стоит и объем, а то у них на сайте цен нет и не в курсе, они в Киеве находятся? Я тут в виду отсутствия вермитека и вертимека и т.д. решила заняться профилактикой биопрепаратами, а то читаешь у них все так красиво! Если все делать во-время (профилактику), то может и химия не понадобится...

Макса, у меня вербены вуду 30шт., тоже не важно себя чувстует, все вытянулась и падает, я ее порезала, выставила на солнце. Некоторые уже цветут, кстати обалденно! Слышала, что она очень любит удобрямсы. Может надо удобрить и стимульнуть (эпин, нв). Ваще все вербена не очень, более-менее бургунди и виолет (ампельная), вайт лайс тоже все задохлики. Но та, что я начеренковала, вся уже принялась и выглядит отлично!
Изменено: алианда - 23.04.2012 11:26:55

Maksa, Может последний попробовать черенкнуть? Мои вроде все нормальные у меня их три, начиналась мучнистая сразу, я их побрызгала топазом вроде нечего. Скажите она же не ампельная? У меня один черенок явно ложится прикидывается ампельным.;)
Г. Запорожье

Лиля, девочки  кто знает  какой  бывает самый  большой  обьем  кашпо Терра?
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Яся74 пишет:
Лиля, девочки  кто знает  какой  бывает самый  большой  обьем  кашпо Терра?

Если речь идет о тех подвесных, что покупала я от фирмы Просперпласт (Польша), то мои самые большие - диаметр 26см, 6 литров объем.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Спасибо огромное:buket:
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Вот, похвастаюсь чуток- расцвела опера расберри айс и махровая калибра)))
[IMG]http://f2.s.qip.ru/1709ntSur.jpg[/IMG]
И черри панч
[img]http://f3.s.qip.ru/1709ntSus.jpg[/img]

Света!!!!! Вот все что ты показала моя любоФФФФь))) Расцветка расберри айс просто бомбезная, особенно когда они большим кустом растут, жаль у меня такого нет - в наших краях оперы страшный дефсит)))

Махровую калибру я уже у себя видела, а вот то что чери пунш такой красавчик не ожидала. В каталоге он больше такого терракотового цвета, а тут такая красота!!!! Буду сегодня своих просить показать личико))):D
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Расберри у меня всего 2 кустика выжило, с одного черенок сняла- прижился)))
Уже озабочена- где брать семена оперы на будущий год...?

Цитата
Светлана пишет:
Расберри у меня всего 2 кустика выжило, с одного черенок сняла- прижился)))

Света, если найдешь где  - я в доле, можно?
Третий год ищу. Раз даже купила - но расцвел такой пересорт, что ужас-ужас.
Даже не ампель.
Бровары

Annichka,
А я у Косовой в этом году оперы все заказала, в т.ч. и оперу расберри, а так же шоки, котор. не было в ПА, в т.ч. и айвори:). Айвори одна из 5 выжила, а распберри кажись все 5, но еще не цветут пока... Надеюсь, не будет пролета, как у нашей компашки в пр. году:).

Надеюсь, у Оксаны будут разные оперы в следующем году.
С Косовой не хочу связываться из-за пересылки и нелестных отзывов.
Мне, по большому счету, на следующий год буквально пару сортов надо будет,
много остатков с этого. И с прошлого.
Бровары

Цитата
Annichka пишет:
Надеюсь, у Оксаны будут разные оперы в следующем году.
привет на этом форуме :)
тоже надеюсь на оксану, хотя бы белую достать
я первый раз в этом году оперу (блу) выращиваю, пока нравится, как растет, но не цветет еще, даже бутонов нет
Ольга.

Ольга,а покажите цветочек и кустик как зацветет,у меня опера блу еще маленькая,тоже у Оксаны покупала.Из 5-растет4штуки.:)
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

Цитата
Томка пишет:
Ольга,а покажите цветочек и кустик как зацветет,у меня опера блу еще маленькая,тоже у Оксаны покупала.Из 5-растет4штуки
обязательно!
столько радости в себе удержать и не поделиться будет нереально трудно :D
у меня из 5 - 5, оксанины :)
себе одну оставила
Ольга.

Цитата
Светлана пишет:

У меня с конца лета будут черенки Оперы синей, белой, пурпурной, коралловой и рассбери айс.

Цитата
Lusya17 пишет:
Maksa,  Может последний попробовать черенкнуть? Мои вроде все нормальные у меня их три, начиналась мучнистая сразу, я их побрызгала топазом вроде нечего. Скажите она же не ампельная? У меня один черенок явно ложится прикидывается ампельным.;)
Я бы рада но чего то у меня с черенкованием засада,как пошептал кто то!ни один еще не дал корни,весь заказ почикала!треть отрезанных черенков приказала долго жить,остальные стоят,пытаюсь не трогать и не смотреть,радифарма в магазинах пока нет!!в качестве эксперимента и в таблетках и в самодельный субстрат их торфа,перлита и кокоса!девочки где можно почитать про вербены?и про пеларгонии!кстати скока пеларгоний можно посадить в 23й горшок?
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата

Я не озабочена)) подожду как процветут из американского магазина(там 10 расцветок) в этом году, всхожесть 100%, развиваются нормально)) если все устроит-там и закажу.. в этом году брала по 10 штук в пачке, тк раньше нагреблась у Косовой..
Изменено: afinna - 24.04.2012 08:13:24

Цитата
afinna пишет:
подожду как процветут из американского магазина(

Какой-такой американский магазина ?:D:D:D:D:D:D:D
Делитесь адресочком. ПЛИЗ.

Цитата
чиполинка пишет:
Цитата
Светлана пишет:

У меня с конца лета будут черенки Оперы синей, белой, пурпурной, коралловой и рассбери айс.

Я возьму. А как оперы развиваются из черенков- по сравнению с кустиком из семечка разницы нет?
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.