Я только из теплицы приползла... сил нет... Ампельники из семян цветут , хоть и не нарастили толковых кустов. Девочки, я уже запуталась, в какой теме вы показывали супертунию плам вейн- она точь-вточь изи вейв плам вейн!!! Куст палкастый, но цветок- очень красив, и размер нехилый! А еще ей нужен объем просто позарез. Я не могу всех скопом пересаживать, потому у меня даже сейчас есть еще экземпляры и в 200 стаканчиках, и в 500 стаканчиках, а пара в литровых горшочках выглядит просто замечательно- лучше всех! А например тот же Шок Вейв довольствуется даже 200 граммовым стаканом для того, чтобы загустить кустик!
Светлана пишет: Я только из теплицы приползла... сил нет... Ампельники из семян цветут , хоть и не нарастили толковых кустов. Девочки, я уже запуталась, в какой теме вы показывали супертунию плам вейн- она точь-вточь изи вейв плам вейн!!! Куст палкастый, но цветок- очень красив, и размер нехилый!
Да, цветок конечно красавец, но формировать ее надо с детства, тогда все будет ок! Я сегодня тоже целый день на балконе просидела, хорошо хоть мужа дома нет, а то сил на кухню ползти уже нет! Но какая это приятная усталость!
Забыла вам сказать, в Цветы для вас подружка заказывала черенки плюшек. Ну а я что же - конечно же и мне парочку! Так вот, Лиля, те черенки, что ты мне привезла - это еще очень большие. За 15 грн получить 5см растение (хотя какое это растение, на многом даже корней с таблеточки нет) - все, больше ни за что!
У меня сегодня Пикассо раскрылся. Но не до конца))) Прелесть, а не расцветка! А ведь когда я их реанимировала, то практически с ними попрощалась! Кустика правда еще толкового нет, но мне так хотелось посмотреть на эту зеленую каемочку!!!
Romashka_new пишет: Забыла вам сказать, в Цветы для вас подружка заказывала черенки плюшек. Ну а я что же - конечно же и мне парочку! Так вот, Лиля, те черенки, что ты мне привезла - это еще очень большие. За 15 грн получить 5см растение (хотя какое это растение, на многом даже корней с таблеточки нет) - все, больше ни за что!
А я там все на фуксии облизывалась, хорошо, не заказала:D
Romashka_new пишет: Забыла вам сказать, в Цветы для вас подружка заказывала черенки плюшек. Ну а я что же - конечно же и мне парочку! Так вот, Лиля, те черенки, что ты мне привезла - это еще очень большие. За 15 грн получить 5см растение (хотя какое это растение, на многом даже корней с таблеточки нет) - все, больше ни за что!
А я в том году покупала у них два раза первый раз фуксии с клубникой, второй раз флоксы. Все было с корнями, все перезимовало. Может у Вас просто партия такая попалась. Я собиралась у них и в этом году брать растения, но потом появилась Лиля с плантполом и усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, я все растения куставушки ПА уже высадила в огород, все растения чувствуют себя замечательно. Некоторые даже цвести начали. Половина черенков тоже посадила по своим местам. Но работа на завтра еще осталась.!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет, завтра хочу калиброхи априкот пунш посадить в кашпо, у меня их 4шт., цветут вовсю. Если все запихну в одно кашпо (есть 20см и 23см) - нормально будет для пышного куста? Сегодня целый день занималась растюхами - все вынесла на улицу, постригла, полила, а потом тоже такой ливень пошел:obm: (хорошо хоть без града). Завтра хочу высадить тидалы в большие вазоны, а плантпол. растюхи еще не придумала как комбинировать, неделю до майских буду думать:) Лиль, ты такой молоток, я твои миксы "записую", спасибо, что все показываешь:buket:. От Алены я просто в отпаде, это колосальный труд!!!!
Все! Балкон помыла, все убрала. Нафиг тут фитнес, ноги гудят, руки ноют. И ничего особенного не сделала... Сегодня начала второй ящик грунта (спасибо небу, у мужа было нормальное настроение привез, занес). Если бы не мультиварка (девочки, рекомендую - это просто волшебный горшочек), то семья бы подохла с голоду)))))
Хочу сказать, что мои опасения по поводу роста черенокв были напрасны - очень хорошо кустятся и набирают массу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.